Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Zmeevik, RAE, Shura1, kot-17, quattrik, Всё, всё, сдаюсь, убедили, плохой инкасцатор попался
.
levnik, быро сдался, а то я тоже хотел добавить пару слов об "королях" в желтых бусах с зеленой полосой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дворовой проезд, для проезда как обычно только одна полоса, вторая заставлена машинами. С той стороны где стоят машины есть два ответвления примерно через 20м друг от друга.
1. Заезжаю во двор, моя сторона та которая занята запаркованными. Вижу из двора выезжает авто, заезжаю в первое ответвление, останавливаюсь и даю возможность человеку выехать (да и по ПДД обязан). Тут слева с подпердываением выскакивает такси и кидается в лобовую выезжающей машине. Той приходится останавливаться и ждать пока таксер доедет до второго ответвления. Таксер этот кстати уже был неоднократно замечен в наидебильнейших вариантах парковок своего корыта где попало.
2. Выезжаю из двора (т.е. еду уже в обратную сторону), соотв. еду по той половине которая свободная, т.е. уже мне, а не я должны уступать. И опять в том же самом месте ситуация практически аналогично повторятся, только вместо легкового такси гордо прет грузовой бус, проезжает первое ответвление и вынуждает меня останавливаться ибо он прет внаглую прямо в лобовую атаку. Кратко посигналил выражая неудовольствие такими маневрами, а в ответ предсказуемо раздается трехэтажный мат от этого прохфисианального короля дорог.
3. Блондинки москали за рулем - это что-то. Я думал на ТНТ педерачка про дурочку это стеб, нет, это суровая правда жизни. Сегодня убедился вживую. Светофор, красный. Сзади подкатывает лохус типажып с номерами 177 региона (москва). Только загорается желтый (НЕ зеленый еще) как уже раздается бибикание. Ладно, трогаемся, поворачиваем направо, там переход и идут пешеходы, соотв. начинаю тормозить, а сзади уже истерическое бибикание, рывок на встречку, и полет останавливает только пешеход прямо перед капотом и всего 3м до стоящей машины на встречке (лохус уже всеми 4 колесами на встречке стоит). Пешеходка крутит пальцем у виска, уходит. Опять трогаемся, проезжаем метров 15, я сворачиваю к бордюру возле магазина и блондика проезжая рядом опять начинает бибикать и махать пальцами. Еще через 15м она оттормаживается в 0, потому что там следующий переход, с лежекопами и стоящими машинами пропускающими пешеходов. Чего сигналить, чего пальцами махать ? Быстрее ведь ни на грамм не проехала бы, ну разве что пешиков задавила или растолкала.
В общем тут я полностью солидарен с Shura1.
Shura1:Пидорги захватили Землю (с)
Муж подруги моей жены инкассатор. Я с ним пообщался один раз и скажу что человек неполноценный - считает себя царьком (даже при разговоре, представляю, что он творит за рулем машины "з мiгалкамi"
с какого перепугу у инкассаторов появились мигалки? и кто им разрешил вдруг ими пользоваться? а так инкассаторская машина - обычная машина, тока сцуко очень тяжелая, да и то не все... некоторые есть и без брони. знаю человек 10 инкассаторов - водилы как водилы. Водят более-менее адекватно. Так что не надо гнать х@йню.
Пидорги захватили Землю (с)
да еще не совсем, но вот тенденция на лицо....
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
3. Блондинки москали за рулем...
Грят в Москве это в порядке вещей: не пропускание пешиков на ПП, езда по встречке. Так что с её точки зрения, как и наверное остальных москво-водителей, это локалхост, и вообще пол минска дурдомщики
.
Грят в Москве это в порядке вещей: не пропускание пешиков на ПП
факт, меня правда пропускали ибо машине ущерба потом былоб больше от меня большого
![]()
в Киеве в этом отношении здорово: скорости под сотню, но пешеходов пропускают обязательно.
1Lovely,
в Киеве в этом отношении здорово: скорости под сотню, но пешеходов пропускают обязательно.
как это удается киевлянам?
Типа "лечу, но зорко по обочине глазами"?
или ехать в потоке 100, оттормаживать, пропускать и не рисковать получить в фаркоп? 
Да ладно уж, под сотню. Где под сотню - никаких нерегулируемых переходов нету. В отличие от...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
1Lovely:в Киеве в этом отношении здорово: скорости под сотню, но пешеходов пропускают обязательно.
В Варшаве такой же темп.
ALFF-AL:Перекресток Лермонтова-Я.Коласа
Перекресток Некрасова-Я.Коласа знаю,
Перекресток Чернышевского-Я.Коласа знаю,
даже перекресток Белинского-Я.Коласа знаю. Но Перекресток Лермонтова-Я.Коласа - не знаю. Это где? ![]()
По фоткам вроде, Некрасова-Я.Коласа.
Блондинки москали за рулем - это что-то
а потом она приедет домой и будет рассказывать что в Беларуси все ездят как лохи ))))))
Да, у них пешеходов не пропускают, это считается правилом дурного тона, пропускают пешиков только учебки и новички за рулем ![]()
Знiчка, знакомые из Новгорода, едущие в моей машине по их городу, восклицают перед пеш. переходами: "Радуйтесь, люди! Беларусы едут!" ![]()
Знiчка:Блондинки москали за рулем - это что-то
а потом она приедет домой и будет рассказывать что в Беларуси все ездят как лохи ))))))
Да, у них пешеходов не пропускают, это считается правилом дурного тона, пропускают пешиков только учебки и новички за рулем
вчера вечером в москве меня, робко желающего перейти 4 полосную улицу вне пешеходного перехода (т.к. рядом не было) от нефиг делать остановились и пропустили сразу 2 (!) машины, включая маршрутку. возможно, это потому, что совсем рядом (метрах в 50) начинался хвост пробки, и они не особо спешили ![]()
предвижу вопрос, "а где тут дурдом?", но не торопимся! ![]()
через пару мгновений меня чуть не пришибла другая маршрутка, двигаясь на большой скосрости задним ходом по противоположной относительно свободной стороне улицы, надо отметить небезуспешно преодолев в итоге таким образом значительный сегмент пробки
:
ну не ждал я оттуда неприятностей по неопытности...
а потом она приедет домой и будет рассказывать что в Беларуси все ездят как лохи
ну московия со своей движухой любого с ума сведёт, но , еслиб у нас хотяб со светофора стартовали как у них , а не задерживая всех потому что один палец в носу застрял а второй в жопе, то и пробок бы небыло
Сегодня вечером "гость столицы" (5й регион) ехал за мной на участке Столетова, что после выезда с Запорожской площади (одна полоса там, всего одна в ту сторону), метался туда-сюда по ПЧ, мигал фарами. Даже если б я и дематериализовался, всё равно бы хвост машин впереди никуда б не делся. Что с такими мигунами делать, кстати?
А на остальной улице Столетова умудрился раза три попрыгать туда-сюда по полосам (поворотники? какие нафиг?
), и в качестве финального аккорда ломанулся на полосу прямо передо мной из третьего ряда - машина там поворачивала на пер. Козлова. Ну, этот маневр я предвидел и заранее притормозил, а так торчал бы он в моём боку. Марку угадаете? ![]()