Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Zmeevik, RAE, Shura1, kot-17, quattrik, Всё, всё, сдаюсь, убедили, плохой инкасцатор попался.
levnik, быро сдался, а то я тоже хотел добавить пару слов об "королях" в желтых бусах с зеленой полосой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
17 лет на сайте Город:
|
Дворовой проезд, для проезда как обычно только одна полоса, вторая заставлена машинами. С той стороны где стоят машины есть два ответвления примерно через 20м друг от друга.
1. Заезжаю во двор, моя сторона та которая занята запаркованными. Вижу из двора выезжает авто, заезжаю в первое ответвление, останавливаюсь и даю возможность человеку выехать (да и по ПДД обязан). Тут слева с подпердываением выскакивает такси и кидается в лобовую выезжающей машине. Той приходится останавливаться и ждать пока таксер доедет до второго ответвления. Таксер этот кстати уже был неоднократно замечен в наидебильнейших вариантах парковок своего корыта где попало.
2. Выезжаю из двора (т.е. еду уже в обратную сторону), соотв. еду по той половине которая свободная, т.е. уже мне, а не я должны уступать. И опять в том же самом месте ситуация практически аналогично повторятся, только вместо легкового такси гордо прет грузовой бус, проезжает первое ответвление и вынуждает меня останавливаться ибо он прет внаглую прямо в лобовую атаку. Кратко посигналил выражая неудовольствие такими маневрами, а в ответ предсказуемо раздается трехэтажный мат от этого прохфисианального короля дорог.
3. Блондинки москали за рулем - это что-то. Я думал на ТНТ педерачка про дурочку это стеб, нет, это суровая правда жизни. Сегодня убедился вживую. Светофор, красный. Сзади подкатывает лохус типажып с номерами 177 региона (москва). Только загорается желтый (НЕ зеленый еще) как уже раздается бибикание. Ладно, трогаемся, поворачиваем направо, там переход и идут пешеходы, соотв. начинаю тормозить, а сзади уже истерическое бибикание, рывок на встречку, и полет останавливает только пешеход прямо перед капотом и всего 3м до стоящей машины на встречке (лохус уже всеми 4 колесами на встречке стоит). Пешеходка крутит пальцем у виска, уходит. Опять трогаемся, проезжаем метров 15, я сворачиваю к бордюру возле магазина и блондика проезжая рядом опять начинает бибикать и махать пальцами. Еще через 15м она оттормаживается в 0, потому что там следующий переход, с лежекопами и стоящими машинами пропускающими пешеходов. Чего сигналить, чего пальцами махать ? Быстрее ведь ни на грамм не проехала бы, ну разве что пешиков задавила или растолкала.
В общем тут я полностью солидарен с Shura1.
Shura1:Пидорги захватили Землю (с)
Муж подруги моей жены инкассатор. Я с ним пообщался один раз и скажу что человек неполноценный - считает себя царьком (даже при разговоре, представляю, что он творит за рулем машины "з мiгалкамi"
с какого перепугу у инкассаторов появились мигалки? и кто им разрешил вдруг ими пользоваться? а так инкассаторская машина - обычная машина, тока сцуко очень тяжелая, да и то не все... некоторые есть и без брони. знаю человек 10 инкассаторов - водилы как водилы. Водят более-менее адекватно. Так что не надо гнать х@йню.
Пидорги захватили Землю (с)
да еще не совсем, но вот тенденция на лицо....
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
3. Блондинки москали за рулем...
Грят в Москве это в порядке вещей: не пропускание пешиков на ПП, езда по встречке. Так что с её точки зрения, как и наверное остальных москво-водителей, это локалхост, и вообще пол минска дурдомщики .
Грят в Москве это в порядке вещей: не пропускание пешиков на ПП
факт, меня правда пропускали ибо машине ущерба потом былоб больше от меня большого
в Киеве в этом отношении здорово: скорости под сотню, но пешеходов пропускают обязательно.
1Lovely,
в Киеве в этом отношении здорово: скорости под сотню, но пешеходов пропускают обязательно.
как это удается киевлянам?
Типа "лечу, но зорко по обочине глазами"?
или ехать в потоке 100, оттормаживать, пропускать и не рисковать получить в фаркоп?
Да ладно уж, под сотню. Где под сотню - никаких нерегулируемых переходов нету. В отличие от...
1Lovely:в Киеве в этом отношении здорово: скорости под сотню, но пешеходов пропускают обязательно.
В Варшаве такой же темп.
ALFF-AL:Перекресток Лермонтова-Я.Коласа
Перекресток Некрасова-Я.Коласа знаю,
Перекресток Чернышевского-Я.Коласа знаю,
даже перекресток Белинского-Я.Коласа знаю. Но Перекресток Лермонтова-Я.Коласа - не знаю. Это где?
По фоткам вроде, Некрасова-Я.Коласа.
Блондинки москали за рулем - это что-то
а потом она приедет домой и будет рассказывать что в Беларуси все ездят как лохи ))))))
Да, у них пешеходов не пропускают, это считается правилом дурного тона, пропускают пешиков только учебки и новички за рулем
Знiчка, знакомые из Новгорода, едущие в моей машине по их городу, восклицают перед пеш. переходами: "Радуйтесь, люди! Беларусы едут!"
Знiчка:Блондинки москали за рулем - это что-то
а потом она приедет домой и будет рассказывать что в Беларуси все ездят как лохи ))))))
Да, у них пешеходов не пропускают, это считается правилом дурного тона, пропускают пешиков только учебки и новички за рулем
вчера вечером в москве меня, робко желающего перейти 4 полосную улицу вне пешеходного перехода (т.к. рядом не было) от нефиг делать остановились и пропустили сразу 2 (!) машины, включая маршрутку. возможно, это потому, что совсем рядом (метрах в 50) начинался хвост пробки, и они не особо спешили
предвижу вопрос, "а где тут дурдом?", но не торопимся!
через пару мгновений меня чуть не пришибла другая маршрутка, двигаясь на большой скосрости задним ходом по противоположной относительно свободной стороне улицы, надо отметить небезуспешно преодолев в итоге таким образом значительный сегмент пробки :
ну не ждал я оттуда неприятностей по неопытности...
а потом она приедет домой и будет рассказывать что в Беларуси все ездят как лохи
ну московия со своей движухой любого с ума сведёт, но , еслиб у нас хотяб со светофора стартовали как у них , а не задерживая всех потому что один палец в носу застрял а второй в жопе, то и пробок бы небыло
Сегодня вечером "гость столицы" (5й регион) ехал за мной на участке Столетова, что после выезда с Запорожской площади (одна полоса там, всего одна в ту сторону), метался туда-сюда по ПЧ, мигал фарами. Даже если б я и дематериализовался, всё равно бы хвост машин впереди никуда б не делся. Что с такими мигунами делать, кстати?
А на остальной улице Столетова умудрился раза три попрыгать туда-сюда по полосам (поворотники? какие нафиг? ), и в качестве финального аккорда ломанулся на полосу прямо передо мной из третьего ряда - машина там поворачивала на пер. Козлова. Ну, этот маневр я предвидел и заранее притормозил, а так торчал бы он в моём боку. Марку угадаете?