Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik, Ты собака сутулая! "на ты"не переходи я с тобой не пил.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (3 июня 2024 11:04)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот таких мамаш можно встретить на трассе. Ждал, кто въедет в зад, БМВ или Volkswagen, оба молодцы оказались.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
2shifr:Кто там говорил ездить по пдд и не будет проблем? Так вот если ехать по светофору, то получается ее давить надо было?
![]()
![]()
А ПДД на светофорах заканчиваются? Что водитель обязан сделать при возникновении препятствия или опасности для движения?
Wadimishche:ПДД на светофорах заканчиваются?
Ну шо вы таки пристали. Тут вон саабикс налево по п 65.2 поворачивает, а вы еще хотите про какое-то там пдд 
Сначала не понял откуда сильный запах топлива, потом начало литься как из ведра, с полным салоном пассажиров. В яндекстакси даже бак не выдерживает
Marabu:3821998,
Как по мне, не стоило так делать ((
что предлагаете?
Ничего. Естественный отбор, жалко конечно, я тут шёл через парк, лежит дохлый птенец, стало как-то.. А потом сколько их таких, а сколько съедят, чтобы другие детеныши выжили.. И этих бы съели.
Снизить скорость и ехать
3821998,
Marabu:3821998,
Как по мне, не стоило так делать ((
что предлагаете?
Ничего. Естественный отбор, жалко конечно...
... Снизить скорость и ехать...
"ничего" не получится
Вы предлагаете давить, прикрываясь естественным отбором ![]()
Но что естественного в нагромождении асфальта и бетона с точки зрения утицы или прочих земных тварей, которые тоже живут на этой земле? Наоборот, человек неестественно вторгается в жизнь планеты, оставляя после себя вот это всё...
Кстати, о естественном отборе: продолжая вашу логику можно и о людишках задуматься – все эти аптеки, поликлиники, больницы... Вы не находите, что это противоречит вашей теории естественного отбора? 
Marabu:Кстати, о естественном отборе: продолжая вашу логику можно и о людишках задуматься – все эти аптеки, поликлиники, больницы... Вы не находите, что это противоречит вашей теории естественного отбора?
Не противоречит. Естественный отбор привел к развитию биологического организма, который смог дополнительными способами компенсировать негативные факторы.
Marabu:Наоборот, человек неестественно вторгается в жизнь планеты, оставляя после себя вот это всё...
Почему неестественно? Или вопрос только в используемых материалах? Когда бобры, например, стоя плотину для того, чтобы им было удобно жить и меняют кардинально экосистему, то это естественно, а когда похожее делает человек - нет?
Marabu:"ничего" не получится
Те особи, которые не полезут в опасные места, выживут и дадут потомство, которое так же приспособилось к изменяемым реалиям в жизни и природе.
Marabu:Кстати, о естественном отборе: продолжая вашу логику можно и о людишках задуматься – все эти аптеки, поликлиники,
Ужасно..
Всегда удивляюсь, как можно даже думать о сравнении ценности человеческой жизни и животного?
Зоофилы любят сравнивать, раз дети могут пописать в уголок на улице, то и собак можно выгуливать...
aquasik:Wadimishche:ПДД на светофорах заканчиваются?
Ну шо вы таки пристали. Тут вон саабикс налево по п 65.2 поворачивает, а вы еще хотите про какое-то там пдд
Специально для гомельского индивида на корче
На разных тематических сайтах в билетах так.
Marabu:Кстати, о естественном отборе: продолжая вашу логику можно и о людишках задуматься – все эти аптеки, поликлиники, больницы... Вы не находите, что это противоречит вашей теории естественного отбора?
Открою секрет, теория не моя.
И человек тоже подпадает... Вот он и строит поликлинику...
Saabiks:Специально для гомельского индивида на корче
Серьезно?!) Вы продолжаете что-то доказывать человеку, все ПДД которого вокруг п.2.50?!
Ну не читал он дальше 1 главы...)))
Req_V:Saabiks:Специально для гомельского индивида на корче
Серьезно?!) Вы продолжаете что-то доказывать человеку, все ПДД которого вокруг п.2.50?!
Ну не читал он дальше 1 главы...)))
Простите. Вы абсолютно правы.
Нууу вон человек всё не успокоится, надо же помочь, так сказать.... просветить ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
2shifr:Сначала не понял откуда сильный запах топлива, потом начало литься как из ведра, с полным салоном пассажиров. В яндекстакси даже бак не выдерживает
а что "в яндексе" сразу? мне доводилось видеть, как дедушка двух внучек вез и у него внезапно потек бенз. так шта само по себе со с яндексом ни как не связано 
Saabiks:На разных тематических сайтах в билетах так.

ты не на тот форум зашел, дружок 
хотя.. это многое обьясняет, всё же я был прав, у корчевода свои, местные пэдэдэ 
Странно
но там тоже есть два по педесят....
В России - можно, у нас - нельзя.... чудеса
Saabiks:но там тоже есть
ты лучше открой пдд рф и прочитай, чего там нет
и не задавай больше глупых вопросов про отличия в выполнении левого поворота у нас и в рф 
Этот гомельский уверовал, что перестроение на перекрестке можно совершить при повороте налево. Ну на этом мои полномочия - всё. Жирный тролль попался ![]()