Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Atroks:одной дороги а не разных
ну подними ты глаза на предыдущее сообщение, не позорься 
Atroks:1 полоса дороги 1 изгибается в право, пока не стыкуется
Atroks:это две полосы разных дорог
так одна или две? я штото совсем запутался
Atroks:Мы по до самого факта поворота будем двигаться в первой полосе дороги1 пока не свернем в 4 полосу дороги2
то есть тебя не смущает, что ты пересечешь три полосы дороги2 ? или на перекрестке нет дорог и нет полос? тогда зачем ты пишешь про какую-то дорогу2 и про какие-то полосы? ПОДУМОЙ
Atroks:техническими средствами придана определенная форма
Линию разметки 1.7 разрешается пересекать с любой стороны на перекрестках с круговым движением, на иных перекрестках — запрещается пересекать для перестроения из одной полосы движения в другую.
теперь жду очередного глупого коммента в духе "я ж пересекаю 1.7 не для перестроения. а для поворота"
люди, ну вы ж прежде чем чушь молоть хоть пдд откройте да почитайте что-ли
Atroks:все, всю демагогию на этом можно прекратить
она уже давно прекратилась, но периодически вылазят неграмотные новички и начинают по новой "правея чем лявея" и "буквой г" 
olxalipa:Тут тоже весело
именно поэтому я и сохранил это видео. автор-то у себя его уже удалил 
aquasik:ну подними ты глаза на предыдущее сообщение, не позорься
Это который с картинкой? Так ты сам с ней позоришься. По пдд рб это поворот из первой полосы дороги1 в первую полосу дороги2. А не как тебе хочется, одна полоса на 2 дороги, это противоречит пдд рб, ссылки я привел. А вот никаких противоречий с термином 1.7 разметки нет. Термин предусматривает множество полос на перекрестке. В том числе слияние N полосы дороги1 с M полосой дороги2.
aquasik:так одна или две? я штото совсем запутался
Ну перечитай еще раз, я же не виноват, что ты настолько т..... Я наверное уже десятый человек который пытается тебе объяснить, что ты несешь бред.
aquasik:то есть тебя не смущает, что ты пересечешь три полосы дороги2 ?
Нет, ни капли не смущает. Это кем то запрещено?
aquasik:или на перекрестке нет дорог и нет полос? тогда зачем ты пишешь про какую-то дорогу2 и про какие-то полосы?
мне кажется ты просто бредишь.
aquasik:еперь жду очередного глупого коммента в духе "я ж пересекаю 1.7 не для перестроения. а для поворота"
Глупые коменты тут пока только от тебя.
А люди с правами отлично понимают, что при наличии разметки 1.7 нужно поворачивать, как она предписывает. А при ее отсутствии, ближе к правому краю, т.е. в любую полосу, главное не на встречку. И все это прописано в п.65.
aquasik:она уже давно прекратилась, но периодически вылазят неграмотные новички и начинают по новой "правея чем лявея" и "буквой г"
Большинство, почитав тот бред, что вы несете, решает что проще не связываться и забыть как страшный сон. Тем более что аргументы собеседников вы просто не понимаете с силу низкого интеллекта, с логикой не дружите совершенно. Строчите тупо цитаты из пдд, даже не понимая их смысла, и разбавляете все это колхотрэшным диалектом.
Atroks:при наличии разметки 1.7 нужно поворачивать, как она предписывает. А при ее отсутствии
а. понял, разметки нет и полоса магическим образом исчезла
в ваших местных пэдэдах как и
Req_V у тоже нет пункта 2.50
логично
ладно, что я время трачу на безграмотных 
разметка 1.7 ничего не "предписывает, она всего-лишь обозначает границы полосы движения, но откуда это знать неграмотным
Atroks:Тем более что аргументы собеседников вы просто не понимаете с силу низкого интеллекта, с логикой не дружите совершенно. Строчите тупо цитаты из пдд, даже не понимая их смысла, и разбавляете все это колхотрэшным диалектом.
Не заморачивайтесь. Бесполезно. Или у вас бисера много?)))
Из человеколюбия там только одно можно посоветовать. Изучать ПДД. Причем изучать несамостоятельно, с преподавателем)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
aquasik:
накину на вентилятор![]()
Не сильный вентилятор. Для удобства водителей, нужно выдать тряпки гайцам или кто там рисовал на асфальте стрелки в двух левых полосах (движ на право) и стереть их. Остальное норм.
olxalipa:aquasik:накину на вентилятор
Ваш канал?
Тут тоже весело![]()
А что тут веселого, когда хозяин регика долдон и пдд не знает.
Добры_чалавек:А что тут веселого, когда хозяин регика долдон и пдд не знает.
Там имеется серьезная проблема: со стороны регика дорожный знак приоритета 2.4 "Уступи дорогу" есть, а горизонтальной разметки ПЧ 1.13, обозначающей место, где водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, - нет.
При такой конфигурации перекрестка этот недостаток в обозначении пересечения потенциально опасен серьезным ДТП.
Atroks:... при наличии разметки 1.7 нужно поворачивать, как она предписывает. А при ее отсутствии, ближе к правому краю, т.е. в любую полосу, главное не на встречку. И все это прописано в п.65.
Главное не на встречку (п.65). И ближе к правому краю (п.65.2), т.е. в любую полосу правую.
Кто там говорил ездить по пдд и не будет проблем? Так вот если ехать по светофору, то получается ее давить надо было?
2shifr, надо не давить пешехода, а изучать ПДД РБ:
107. При включении разрешающего сигнала светофора водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекрёсток, и предоставить преимущество пешеходам, не закончившим переход проезжей части дороги.
Замечу, вы не видите, горит ли разрешающий сигнал пешеходу и работает ли вообще соответствующая секция светофора.
2014063, зачем учить пдд, можно же, как тут писали, 'по пацански, не думая, так удобнее и быстрее"
3453946:Atroks:... при наличии разметки 1.7 нужно поворачивать, как она предписывает. А при ее отсутствии, ближе к правому краю, т.е. в любую полосу, главное не на встречку. И все это прописано в п.65.
Главное не на встречку (п.65). И ближе к правому краю (п.65.2), т.е. в
любую полосуправую.
ну тут уже пока гаишники права не заберут, не дойдет
Добры_чалавек:Для удобства водителей, нужно выдать тряпки гайцам или кто там рисовал на асфальте стрелки в двух левых полосах
а что не так со стрелками? не поясните? может тогда и 1.31.1 закрасить на всякий случай, для удобства? ![]()
aquasik:Линию разметки 1.7 разрешается пересекать с любой стороны на перекрестках с круговым движением, на иных перекрестках — запрещается пересекать для перестроения из одной полосы движения в другую.
теперь жду очередного глупого коммента в духе "я ж пересекаю 1.7 не для перестроения. а для поворота"
При повороте налево можно в любую полосу поворачивать? Можно, как это с вашей теорией стыкуется? Никак.
2014063:Замечу, вы не видите, горит ли разрешающий сигнал пешеходу и работает ли вообще соответствующая секция светофора.
Что с закрытыми глазами едет?
3821998:Что с закрытыми глазами едет?
Есть открытые глаза, которые за угол могут заглянуть? ![]()
2014063:3821998:Что с закрытыми глазами едет?
Есть открытые глаза, которые за угол могут заглянуть?
Не понимаю о чем вы?
Пропуская пешехода прекрасно видны светофоры.
3821998:Пропуская пешехода прекрасно видны светофоры.
7. Участники дорожного движения обязаны:
7.1. знать и соблюдать относящиеся к ним требования настоящих Правил
3821998, в ваших пэдэдэ руководствуются пешеходными светофорами двигаясь на автомобиле?