Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
То же самое не будет, т.к. в том ресивере что есть может не хватить памяти или скорости для всех желаемых функций энигмы.
agolub:В окно уже выбросить не собираетесь?
Погорячился
dimam:Хорошо что не успел, понимание начало приходить
Подскажите, какой эмуль на s6pro+ под энигмой стабильный? mgcamd при переключении на соседний канал в одном буклете, но с другого спутника, постоянно отключается. Автостарт настроен, но начинает работать только после тыцканья красная кнопка-зеленая кнопка.
Мне в оскаме, но на родной прошивке, не понравилось время переключения, очень долго. Плюс дорожки звука не переключаются сразу... Вернулся на викард
Moderh:Погорячился
Я тоже первый раз энигму как попробовал то забросил на пару месяцев. Но затем ... а сейчас пока нет альтернатив Е2. К1 не оправдал, в топку его. Слишком дёшево китайцы хотели отделаться но не прошло. Принцип, скупой платит дважды а то и всегда, сработал против китайцев подвальщиков на все 100%. Тоже можно сказать и об витьке. Народу(избирателям), и вообще любителям сат ТВ нужен законченный продукт а не красивый и сладкий анонс.
arion75 Не внушай себе.
На Wetek уже 4 команды энигму пишут OpenATV, PBnigma, OpenSpa и OpenHDF.
OpenSPA испанский прикольный такой, менюшка энигмовская по типу коди сделана влево-вправо.
Так вот, Энигма вполне рабочая, особенно PBnigma нравится, есть там у меня одна претензия, но они сделают.
Коди в имиджах либо встроенная, либо плагином можно установить, по работе именно коди на энигме - земля и небо в сравнении с броадкомами.
Прикольно, что в каждый имидж уже кучу пультов от сторонних ресиверов забили, можно например от 8120 пультом пользоваться.
И опенелек прекрасно пашет, может и трудноват он для большинства, но тем не менее.
Да и андроида кому-то хватает, я не увлекаюсь.
dimam, ничего против не имею. Я за правду(живе Беларусь), и многие также.
Посмотрим что выкинет фортис из андрюши. Ролики на ютубе внушают доверие. CI+ одно чего стоит. Однако ..., цыплят считают по осени. В рашке никому шара больше не нужна, потому там скутер умер на стадии рождения. Тоже ждёт и нас. Качественный продукт для оф просмотра.
Надо начинать потиху обсуждать ценовую категорию 50+/-, как на украинском satsat.info. Все что >100 там для людей роскошь.
dimam, ну дык сказал же ,что ОН может прыгнуть, а прыгнут ли за НИМ остальные ,а что там обсуждают 50+,- у кого что отвалилось или сгорело?
dimam:Все что >100 там для людей роскошь.
Это до тех пор пока шарится +++. Лично мне шара 3К что на сегодня имеется не интересует вообще. Лучше базовый +++ официально чем шара 3К на сегодня.
Ptica34:спорта нет -это не пакет
За счёт прямых трансляций и держится весь НТВ+, в противном случае его ждёт участь триколора с его обменом оборудования через каждые три года.
В любом захудалом пакете должен быть спорт,а в себя уважающем тем более, а тут....вырви глаз,200 каналов ,а смотреть нечего
Ptica34, домохозяйкам расскажите про необходимость спорта) я вам больше скажу - они только за будут, если его вообще не будет и мужья не будут зависать)
shashka, ну как бы да, может этот пакет и есть для домохозяек и домохозяина , там и с музыкой не густо , так попукать в диван под басни новостные и сериалы
Ptica34:а что там обсуждают 50+,- у кого что отвалилось или сгорело?
Там самая популярная ветка как на глобо 4100 триколор халявный открывать, прошивки переписывают, шьют-перешивают, но глобик этот не выкидывают.
Ну и по веткам что купить 8120 уже роскошь для многих.