Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:galka68, я не менял, я собирал с нуля не хочешь купальник, повяжи на себя ленточку
Спи уже ! Мечтун ) , а то будет тебе ...
yury_by:galka68, значит скоро будет септик
Vitaliy:galka68, не дождесси, не буду я тебя молотком бить
Ты на пензии должен книги писать все дачники будут зачитываться !
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36470 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Мои ленточки папрашу не трогать!
Привет , твои отдельно , Виталька такие не оценит , у него нет чувства к прекрасному
Короче не знаю , что за ерунда , но уличная рассада готова к высадке , а тепличная
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36470 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Мот кому сетка в зозяйстве пригоди ся. Около 15-20м. Самовывоз даром ессесно ))
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть 2 животрепещущих вопроса от начинающего дачника:
1)Где в Минске взять саженцы цветов для посадки на открытом воздухе? Чтоб сразу пересадил из горшочка в землю и хорошо Звонил на "Парниково-тепличный комбинат", говорят у них скоро появятся в магазине на ул. Монтажников. Но не ближний свет, если честно, да и наименований цветов, я так понял немного.
2)Где в Минске взять саженцы туи, можно пока ещё маленькие, но не дорого? Хотелось бы отгородить двор декоративной изгородью из туй, но их требуется дотаточно много. Пока самые недорогие, что нашёл в магазине около ботанического сада по 70 тыс.
Спасибо за ответы
galka68:у него нет чувства к прекрасному
Давайте поговорим о прекрасном глистов у меня нет... И это прекрасно
БарбитуратКлон, петуньи берешь у галки с Григорьевичем, туи поздне осенью или ранней весной у соседей сэкономленные бабки в магазине меняешь на мясо и алкоголь. А вот с этим набором милости просим в гости
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36470 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36470 |
12 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:А кто такая Галка я не знаю.
По ленточкам она!И шаман по погоде!
Vitaliy:Shulz, жопа ночью в беседке замерзает с такой заливкой снизу
у меня режим. в 22-00 отбой )))
рыс. тут скорей в спину будет тянуть ... под жопу подушку. никаких заливок изначально и не планировалось. беседка стоит на тротуарной плитке 40*40
я пока еще в "поиске" изнутри крушу еще не покрасил (
стоит в графике на май!
super-buldos2012:Купальник купальник - ленточки само то!
Если мои кг перетянуть ленточками то будет не само то , а гусенница
Слушай , ну правда 15 шт не эвкалиптов ,лишних , уже по 6 листов , я им какие хочешь ленточки завяжу , можеть заберешь?
Shulz:БарбитуратКлон, на вездах на кольцевую есть садовые центры. Там есть все ... и туи и цветочки ...
умничка !!! Надо плетистых горошков душистых и импопей посадить там у тебя как раз есть кусочек земли
А вообще не , не надо плетунов , закроют красотень , посей подсолнух медвежонок , бархатцы , календулу и настурцию и будет желто оранжевая гамма
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, мот интересно будет.
Очень понравились розетки/выключатели DKC. Боксики комплектуются розетками/1клавишным выключателем/2хклавишным выключателем. IP 55. На крышке мягкая силиконовая оболочка, т.е. , чтобы включить освещение, крышку не надо поднимать, все нажимает в щакрытом состоянии. Для улицы само то. Розетка сооит у меня прямо около заезда машин для пылесоса. Когда авто мою, даже не парюсь.
Вобщем, рекомендую
MITSUBISHI:Vitaliy, мот интересно будет.
Не ну да , у нас же только Виталику только розетки надо ))) Где такое купить ?