Можно)) Согласна, на Тенерифе многое изменилось, но и мир стал другим. Острова вечной весны, спокойствия и размеренной жизни стали очень популярны, сама бы сбежала сюда от безумия в мире. Очень много людей переезжают. Больше всего расстраивают цены на недвижимость, они очень взлетели. Но природа вся также, горы, океан остались прежними, я наслаждаюсь, не обращая внимания на толпы машин и людей, главное отъехать подальше)). Ещё замечу что сейчас Санта семана в Испании, пасхальные праздники по всей Европе и многие проводят эти дни здесь. Через полторы недели наплыв спадет. Это даже по ценам видно что на авто,что на билеты и жилье. Так что если не хотите толп, не едьте в праздники и высокий сезон. Кстати живу сейчас в Эль Фрайле, не так страшен черт... Вобщем вполне нормально, правда мы тут не на весь отпуск, потом в Лас Америкас. Мы часто ездили до ковида на острова, последний раз был осень 2019, вернулись в марте прошлого года, изменения не порадовали, но и альтернативы за эти годы на весенний отдых комфортный для нас не нашлось. Но я стараюсь в каждый приезд включить новые маршруты, места. Да я бы ещё раз сходила в Маску и жаль что сейчас с этим сложности, но в прошлом году добрались на лунный пейзаж, пешком сходили на Тейде, по викилоку пару маршрутов. Сейчас пойдем по совсем новому. А дожди на юге в последние дни для меня тоже в новинку за 10 лет)) я возвращаюсь и буду возвращаться и быть счастливой, просто я не жду повторения и ищу новые ощущения))