Найта:
Так я же о том и говорю, что у каждого свой вкус и оценка интерьера может быть только субъективной. Не надо думать, что отделку от А100 выбирают потому, что нет другого выхода. Представьте себе, она кому-то реально нравится)
Военным?
Ну или людям, любящим униформу? Они любят, когда вокруг них все в одинаковой униформе.
А так даже в замшелые советские годы, когда квартиры сдавались с побеленными потолками, обоями в цветочек и линолеумом на полу, отделочники старались распределить материалы так, чтобы одинаковые не встречались на одной площадке или даже в одном подъезде.
Найта:
Брауни:
То есть Вы посмотрели журналы и пообщались с одним бесплатным дизайнером, раздающим общие советы, - и на этом составили вывод о дизайнерах в целом?
Не только журналы, а статьи про описание интерьера, даже здесь на онлайнере много было и на другим всем известных ресурсах, притом про ремонт разной ценовой категории. Если есть высокий шанс нарваться на плохого специалиста, то предпочитаю не рисковать. Я сама себе дизайнер, бесплатный)
И в результате выбрали "униформу от А-100" ? Ну не стыкуется никак, понимаете? Либо причина не в плохом дизайнере или отсутствии подходящей идеи, а в чём-то другом. В деньгах, например.
У меня дизайнер уже третий объект делает. И всегда это плод совместного творчества. И результат взаимных (пере-)убеждений. И в итоге всё красиво, стильно и уютно.
Найта:
У меня двушка с гостиной, совмещенной с кухней.
Странно было назвать её "студией". Ну да ладно.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
fanat_Kawa:
Так расскажите, как её отвоевать, эту скидку, никто здесь не против вроде как. Вы похоже в курсе дел.
Так писал уже. Если у Вас на руках вся сумма, Вы для ОП - король. Не они Вам нужны, а Вы - им. Вы лучший клиент, с минимальным риском готовы сразу, в один момент выложить всю сумму за их бумаги, обещающие Вам квартиру спустя неопределённое время.
Но...Вы хотите маааленькую скидку. Разумную. Но приятную. Ну... или допустим, некий бонус от застройщика.
Не соглашаются? В ж. такую фирму! В Новой Боровой нет в принципе ничего такого, ради чего в этой ситуации надо было бы выслушивать реплику девочки (мальчика) с голубыми глазами о том, что скидок нет вообще. Если у Вас нет каких-то особых привязок именно к НБ, и Вы со всей суммой на руках отдаёте всё сразу и не получаете от них никаких привилегий - считайте, Вас развели.