Ответить
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 13 ноября 2017 16:17 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    chrysler98:

давай уже все перечисляй остальное: 2011 - деревня у бабки, 2009 - деревня у тещи, 2006 - копил на бенз до Евпатории))))) 2016 - коплю мили в Аэрофлоте)))

В Питере можно сказать тоже есть море (залив) Балтийского :trollface:

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 13 ноября 2017 17:36
    tirkius:

В Питере можно сказать тоже есть море (залив) Балтийского

Кстати, в этом году специально ходили в этом убедиться. Подруга сказала что раз Питер стоит на море нельзя на него не посмотреть

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 13 ноября 2017 19:03
    NektoN:

Приветы всем) у человека осеннее обострение, а вы веселитесь :trollface:

:super: и враги в лице нашего друга из Грузии...НИ ОДНОГО совета от кого бы ни было оттуда...а тут и советы и просто ссылки...Ох я бы посмотрел,чем тушеночно-макаронный король грозит ему...я думаю посмеялись бы все....
    p.s. Самое интересное,что вроде как я знаю ВСЮ историю общения афелка с Зурабом...Гы))))...пусть что-то выложит...приоткроет жопошную сторону человека у которого я 2 года подряд отдыхал)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Зура,а когда апельсины с твоих деревьев?

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

Всех с боевой ничьей нашей сборной и сборной Грузии по футболу...играли в Кутаиси)

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 13 ноября 2017 19:21
    wildmen:

Всех с боевой ничьей нашей сборной и сборной Грузии по футболу...играли в Кутаиси)

Я смотрел. Сам не знаю зачем. Инвалиды...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 13 ноября 2017 19:42
    wildmen:

Зура,а когда апельсины с твоих деревьев?

Апельсины я через месяц буду собирать наверное, а пока только "волосатая картошка"

и

,со стремянки пи...нулся(по другому не назовёшь) :D

3/3/4
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4408

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4408
    # 13 ноября 2017 19:44
    Бузя:

s0roka:

дИКУЮ СТРАНУ о майн готтттттттт!!! я в октябре ездила одна........ ни одного дикаря не встретила........................ и кстати даже не усомнилась ехать или нет

Это "азербайджанские" тролли прибежали в эту тему Афэлка развлекать. В своей теме не хотят мусорить.

Просто ребята решили повеселиться, развеяться, поднять тему "Грузия", повысить рейтинг и т.д., я их в этом поддержал и всячески старался подиграть..., поэтому не относитесь ко всему этому серьезно. Хоть тему оживили, а то совсем зачахла.

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд

У соседа отдыхала девушка из Питера, очень была расстроена! Её мама и бабушка рассказывали как отдыхали в Грузии лет 30 назад и как мужики за ними ухаживали, проходу не давали ,всё по ресторанам развозили... Так вот девка тоже приехала покуралесить ,а к ней даже познакомится никто не подошёл :D Дикие какие-то люди говорит :trollface:

В конце 80-х, начале 90-х на предприятиях от профсоюза давали путевки в Грузию. Поехали ребята, а вместе с ними женщины с детьми по этим путевкам. Ребята уламывали девушек на интим, обхаживали, предлагали посидеть в ресторане и т.д., но женщины их отвергли. Ребята познакомились с грузинами, хорошо выпили, покушали, посидели, поговорили и тут грузин смотрит на часы и говорит: "Ребята, извините конечно, но к нам должны прийти дэвушки, будем с ними развлекаться". Наши сказали: "Не вопрос" и стали уходить, а в дверях они встретились с теми женщинами. Они испугались и говорят: "Мы хотим у грузин что-то спросить, посоветоваться". Вот так, наших продинамили, деток уложили спать, а сами к грузинам на интим.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 13 ноября 2017 20:41 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    wildmen:

:super: и враги в лице нашего друга из Грузии...НИ ОДНОГО совета от кого бы ни было оттуда...а тут и советы и просто ссылки...Ох я бы посмотрел,чем тушеночно-макаронный король грозит ему...я думаю посмеялись бы все....
    p.s. Самое интересное,что вроде как я знаю ВСЮ историю общения афелка с Зурабом...Гы))))...пусть что-то выложит...приоткроет жопошную сторону человека у которого я 2 года подряд отдыхал

Надоело мне слушать обвинения от не адекватных людей ! Раз не хочет он сап выкладывать , я выложу , пусть все желающие почитают от А до Я и сами решат ,я злой или терпеливый ..[censored by ProLiant]

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 13 ноября 2017 20:44
    tirkius:

Надоело мне слушать обвинения от не адекватных людей ! Раз не хочет он сап выкладывать , я выложу , пусть все желающие почитают от А до Я и сами решат ,я злой или терпеливый ...

Долго ж вы такое терпели....

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 13 ноября 2017 21:24

[censored by Grace-o 3.5.12 3.5.18]

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 13 ноября 2017 22:05

Зураб, респект :beer:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1454

17 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1454
    # 13 ноября 2017 22:14

tirkius, Всем привет!!! Не был на ветке месяца 4...
    ....А я говорил..... Может выложить переписку.... Зурабу жму руку! Олегу - фи.... или ...фу...

• ГИТЛЕР_КАПУТ Member
    офлайн
    ГИТЛЕР_КАПУТ Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #747271

Написать сообщение

144
    # 13 ноября 2017 22:31

Все беды из-за недопонимания. Зураб вообще повел себя как барыга и капиталист... Когда Олег просил скидку в 2 доллара, он и подумать не мог , что этот грузин САМ не предложит ему скинуть не два ,а пять долларов. А еще лучше 10. Не ну а чо... Во первых не сезон.. Заезда массового нема.. Все равно комнаты в простое. А тут беларус везущий ВАЛЮТУ в страну. Вливания ( крупные) так сказать в экономику.. А точка невозврата и принятия решения не останавливаться у Зураба, а искать другое место, стало озвучивание цены на экскурсию. Этой цифры моСк просто не выдержал... :D Вот так Зура ты и потерял очередного клиента...

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4408

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4408
    # 13 ноября 2017 22:47

ГИТЛЕР_КАПУТ,

Все беды из-за недопонимания. Зураб вообще повел себя как барыга и капиталист...

Согласен, недопонимание, недосказанность, весомое мнение/авторитет завсегдатаев ветки и т.д. Зураб очень часто за собой свои посты стирает, т.е. заметает свои следы. Как-то резко, после моего отказа от сьема жилья у его(соскочил клиент), он поменялся из доброго, на злого грузина и начал меня хаять в теме, а когда я пересек границу, так вообще начал угрожать. Потом он признался, что на мои даты, с 03.06.17 по 14.06.17 он меня не смог бы заселить, при всем его желании, т.к. у его шел полным ходом ремонт..., хотя с другой стороны он ранее обещал нам жилье на эти даты..., получается, что он хотел нас просто обмануть/обуть, развести на бабки в чужой стране.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 13 ноября 2017 22:49
    ГИТЛЕР_КАПУТ:

Все беды из-за недопонимания. Зураб вообще повел себя как барыга и капиталист... Когда Олег просил скидку в 2 доллара, он и подумать не мог , что этот грузин САМ не предложит ему скинуть не два ,а пять долларов. А еще лучше 10. Не ну а чо... Во первых не сезон.. Заезда массового нема.. Все равно комнаты в простое. А тут беларус везущий ВАЛЮТУ в страну. Вливания ( крупные) так сказать в экономику.. А точка невозврата и принятия решения не останавливаться у Зураба, а искать другое место, стало озвучивание цены на экскурсию. Этой цифры моСк просто не выдержал... :D Вот так Зура ты и потерял очередного клиента...

И слава богу!
    p.s./ не нервируй меня, а то ещё раз на шашлыки поедим , той же компанией :D :D "

3/3/4
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 13 ноября 2017 22:51

Это тот случай когда стыдно за соотечественников.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4408

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4408
    # 13 ноября 2017 22:55

ГИТЛЕР_КАПУТ,

Во первых не сезон.. Заезда массового нема.. Все равно комнаты в простое. А тут беларус везущий ВАЛЮТУ в страну. Вливания ( крупные) так сказать в экономику.. А точка невозврата и принятия решения не останавливаться у Зураба, а искать другое место, стало озвучивание цены на экскурсию.

В нужном русле мыслишь - уважаю умных людей, вот только дело не в цене на экскурсии, а в том, что Малхаз предложил более выгодное предложение по месту проживания, условиям и т.д. + изучив отзывы форумчан про Кобулети и поняв, что это гнилая дыра на самом деле - пришлось забронировать жилье в отеле Zura, у Малхаза, в Квариати и извиниться перед Зурабом из Кобулети и отказаться от его услуг. Все познается в сравнении. Считаю, что наш выбор был верным и нас полностью удовлетворил наш отдых.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 13 ноября 2017 22:57
    АФЭЛАК:

Согласен, недопонимание, недосказанность, весомое мнение/авторитет завсегдатаев ветки и т.д. Зураб очень часто за собой свои посты стирает, т.е. заметает свои следы. Как-то резко, после моего отказа от сьема жилья у его(соскочил клиент), он поменялся из доброго, на злого грузина и начал меня хаять в теме, а когда я пересек границу, так вообще начал угрожать. Потом он признался, что на мои даты, с 03.06.17 по 14.06.17 он меня не смог бы заселить, при всем его желании, т.к. у его шел полным ходом ремонт..., хотя с другой стороны он ранее обещал нам жилье на эти даты..., получается, что он хотел нас просто обмануть/обуть, развести на бабки в чужой стране.

Если за такой поклеп не банить пожизненно, то тогда за что вообще?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 13 ноября 2017 22:58
    АФЭЛАК:

Потом он признался, что на мои даты, с 03.06.17 по 14.06.17 он меня не смог бы заселить, при всем его желании, т.к. у его шел полным ходом ремонт..., хотя с другой стороны он ранее обещал нам жилье на эти даты..., получается, что он хотел нас просто обмануть/обуть, развести на бабки в чужой стране.

Я за свои слова всегда отвечаю по сравнению с тобой! Раз сказал что , приму значит подсуетился бы ,пару ночей не поспал и сделал бы досрочно! Просто у некоторых людей мозг совсем маленький и в нем кроме пакостей ничего нет! В этом году у меня побывало 19 семей из Р.Б. и кроме субъекта который меня в глаза не видел , отрицательно никто не охарактеризовал! Думаю выводы сами напрашиваются!
    p.s./ Хотя можно предположить что я их здесь так запугал что, они даже и заикаться боятся :D /

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 13 ноября 2017 23:05
    АФЭЛАК:

получается, что он хотел нас просто обмануть/обуть, развести на бабки в чужой стране.

Как он хотел "развести на бабки" если он предоплату не берет????????

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 13 ноября 2017 23:05 Редактировалось tirkius, 3 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ProLiant (14 ноября 2017 08:50)
    Основание: 3.5.8 Запрещается размещение сообщений, содержащих информацию, касающуюся личной жизни других пользователей, без их разрешения, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений личной переписки...

3/3/4