Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:это не "границы перекрестка", это обозначение зоны, где запрещена остановка транспортных средств
Прочитайте в ПДД определение перекрестка и какой разметкой могут обозначаться границы
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3995 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:aquasik:это запрещено?
п.56 прочитайте, внимательно, как вы любите
Прочитал, не увидел что там написано "запрещено перестраиваться безопасно без создания помех"
Может в ваших пэдэдах этот пункт звучит по-другому. Я тут угадать не могу
Req_V:Прочитайте в ПДД определение перекрестка
Ага, там прямо в этом определении написано про границы перекрестка, или вы больше абзаца не осилили? ![]()
aquasik:Ага, там прямо в этом определении написано про границы перекрестка, или вы больше абзаца не осилили?
2.45. перекрёсток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрёстка определяется линиями дорожной разметки 1.37, а при её отсутствии — воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удалённые от центра перекрёстка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрёстками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников.
Вы читали, читали, да не вычитали главное, что я выделил специально для вас красным цветом. 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3995 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:Прочитал, не увидел что там написано "запрещено перестраиваться безопасно без создания помех"
Может в ваших пэдэдах этот пункт звучит по-другому. Я тут угадать не могу
мда... перед экипажем гаи так бы перестроились? ведь безопасно, никаких помех, не запрещено
и в ваших же пдд вы где-то увидели, что запрещено поворачивать не в правую полосу...
может все-таки это у вас проблемы с осознанием прочитанного в пдд?
zbarabanov:в ваших же пдд вы где-то увидели, что запрещено поворачивать не в правую полосу...
апяць?
2014063:Вы читали, читали, да не вычитали главное, что я выделил специально для вас красным цветом
вы опять не в тему решили поумничать? я же написал, что "в этом определении написано про границы перекрестка"
зачем вы как попугай мне повторяете то, что я написал? для чего?
zbarabanov:перед экипажем гаи так бы перестроились?
конечно, без проблем. перестраивался и не раз ![]()
aquasik, 2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется линиями дорожной разметки 1.37
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3995 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:апяць?
бэшэсць
aquasik:конечно, без проблем. перестраивался и не раз
еще и сказочник. разговор закрыт
zbarabanov:п.56
Нормальный манёвр. Регику ни тормозить, ни снижать скорость не пришлось.
zukimo:2shifr, а с опережением что не так?
Ничего. Просто топикстартер облажался.
zbarabanov:очевидно о мамкином гонщике (даже в описании к видео написано), который не может сто метров спокойно проехать, подвергая неоправданному риску себя и окружающих
Какой мамкин гонщик? Есть данные о скорости бмв, измеренные сертифицированным и поверенным прибором?
zukimo,
2shifr, а с опережением что не так?
3 часа назад спрашивал...
zukimo,
Какой мамкин гонщик? Есть данные о скорости бмв, измеренные сертифицированным и поверенным прибором?
не в цифрах тут дело! ![]()
zukimo:zbarabanov:очевидно о мамкином гонщике (даже в описании к видео написано), который не может сто метров спокойно проехать, подвергая неоправданному риску себя и окружающих
Да там и без приборов легко можно прикинуть, что регик-тошнот телепался со скоростью 45 км/час, а обгонявший его шумахер двигался 55 км/час на максимуме.
3813375:Граница перекрестка определяется линиями дорожной разметки 1.37
Надо ещё и образец разметки заодно выложить) А то, вдруг, кроме букв недочитанных, ещё и картинки недосмотрены)))

|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3995 |
13 лет на сайте Город:
|
Avtodrive:zbarabanov:п.56
ничего нормального в таких маневрах нет, для здравых и адекватных водителей
zukimo:Какой мамкин гонщик? Есть данные о скорости бмв, измеренные сертифицированным и поверенным прибором?
нет и незачем это
zbarabanov:Avtodrive:zbarabanov:п.56
ничего нормального в таких маневрах нет
Каких "таких"?
Перестроение за несколько корпусов от авто. На скорости 55 км/час. В чём криминал? ![]()
zbarabanov,
... для здравых и адекватных водителей...
здравость, адекватность – очень субъективные понятия! ![]()
aquasik:Ага, там прямо в этом определении написано про границы перекрестка, или вы больше абзаца не осилили?
Там пункт в комплексе читать надо, а не абзацы по-отдельности...)))
Хотя и без разметки, там границы перекрестка по закруглениям в этом же прямоугольнике будут...
Начало манёвра - расстояние от регика - 2-3 корпуса авто, а до припаркованного авто вообще 4-5 корпусов.

Да подобных перестроений - тысячи в день в Минске и на МКАД, только на МКАД это происходит на скоростях в 2 раза выше.