iV469:а где это проходило
Есть такое местечко под Логойском. Красный бор.
ещё
Поправка: Фест был в августе, а фото от Driver555 это 31 мая 14 года. Карапузики.
iV469:а где это проходило
Есть такое местечко под Логойском. Красный бор.
ещё
Поправка: Фест был в августе, а фото от Driver555 это 31 мая 14 года. Карапузики.
Всем добрый день,может кто подскажет координаты этих мест?Заранее блогодарен! ![]()
эндуро парк, горки хопкинса, танковый трамплин
в л.с. пожалуйста
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот, 2 дня по часу в поликлинике, и справка готова!
Дополнительные плюсы похода в поликлинику -- наконец, сдал анализы и посетил врачей! Теперь можно спать спокойно!
P.S. Процесс получения справки и в самом деле сильно упрощается при помощи конфет и шоколадок, как писал ShaShaXT! Рекомендую! ![]()
Ребят, у меня тут зрители спрашивают, как добраться до горок "Хопкинса" своим ходом. Никто не знает как?
Сам там не был.
Ivan2I:Ребят, у меня тут зрители спрашивают, как добраться до горок "Хопкинса" своим ходом. Никто не знает как?
Сам там не был.
там будет не особо зрелищно-).. до горок есть несколько дорого смотря на чем ехать. Для внедорожника есть короткая дорога. А на легковой я даже не знаю как там сейчас, проезжаемо или нет.
точка на карте

Сегодня на горках Хопкинса немного трассу для гонки разметили.

|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
abyhto:Сегодня на горках Хопкинса немного трассу для гонки разметили.
Круто! А где такой козырный мотик нашли?
Скокапрот, скокажрот? ![]()
Судя по его состоянию , скорость стремится к нулю ,а прожорливость к бесконечности... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарищи эндуристы, подскажите кто знает по такому вопросу: где можно купить болониевый костюм (куртка+брюки) пригодные для езды на мотоцикле в плохую погоду и хорошего качества? Задача следующая: одел всю форму, а на улице грязь и дождь... сверху одеть защитный костюм, а после езды его и мотоцикл на мойке помыл, а все что было под ним осталось сухим и чистым.
JoelRobert:его и мотоцикл на мойке помыл, а все что было под ним осталось сухим и чистым.
так не бывает... если только озк наверное..))
7крот7:JoelRobert:его и мотоцикл на мойке помыл, а все что было под ним осталось сухим и чистым.
так не бывает... если только озк наверное..))
дождевик у меня не промокает (проверенно) ,значит и штаны должны быть такого качества,,,
в военных магазинах есть специальные дождевые костюмы. качество зависит от кошелька( наверное от 300рублей). но все равно дешевле специальных для мотоциклов.цвета защитные зеленые,олива.или черный.там же можно купить бахилы озк, благодаря которым ноги всегда сухие.цена в ноябре 50 -70 тысяч
в ома есть вообще неплохие дождевики штаны+куртка.сделаны из какой-то прорезиненной ткани. цвет или синий или камуфляж. отличаются цветом и резинками на штанах. ширина штанов и куртки позволяет влезть в них в защите.по цене сейчас рублей 350.