Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 20 марта 2014 10:57
    Korshun:

Дима.9:

Мне вас жаль, нужно быть немного в теме чтобы спорить, а не показывать своё невежество

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

повторюсь - купили - пользуйтесь с удовольствием и не заморачивайтесь

это мне вас жаль.. просто я настолько вежлив что не написал в первый раз... Используйте блюм везде.. за ним будущее.

пишите по существу если есть что..., а то уже демагогия начинается,
    и в отличии от вас я никому ничего не навязываю
    можно было бы и закрыть этот бесполезный спор

Делай хорошо, плохо само получится
  • sipa Member
    офлайн
    sipa Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #180060

Написать сообщение

475
    # 20 марта 2014 11:54 Редактировалось sipa, 1 раз.
    Mistake_:

делайте шкафчики в нахлест плитки. встык - не очень смотрится , да и вывести вровень не реально.

Косыми руками, конечно, не реально, но ищите "Мастера" а не "мастера"... Пластиковый плинтус и стыковочноя планка - наше все.. Хватит!

• ro-za Junior Member
    офлайн
    ro-za Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #657130

Написать сообщение

40
    # 20 марта 2014 12:20

Добрый день! Поделитесь отзывами о стеклянных столах на кухню. Спасибо!

• denndenn Member
    офлайн
    denndenn Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #242572

Написать сообщение

212
    # 20 марта 2014 12:37
    Korshun:

Дима.9:

Мне вас жаль, нужно быть немного в теме чтобы спорить, а не показывать своё невежество

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

повторюсь - купили - пользуйтесь с удовольствием и не заморачивайтесь

это мне вас жаль.. просто я настолько вежлив что не написал в первый раз... Используйте блюм везде.. за ним будущее.

Blum и Hettich весьма похожи. Просто любая фабрика изначально затачивает свою присадку и раскрой под производителя фурнитуры. Также важно наличие хорошего импортёра. Импортёр Blum в Беларуси гораздо сильнее, поэтому с ним проще работать например Явиду и ГеосИдеалу. Они давно на Blum, и Hettich с этим сделать ничего не может. Зов же изначально заточился под Hettich, но возит фурнитуру напрямую из Германии, миную импортёра.

• sipa Member
    офлайн
    sipa Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #180060

Написать сообщение

475
    # 20 марта 2014 13:24

Никакой разницы.. Даж польский amix не хуже... По заглушкам с названием только отличишь.

• Your_Princess Member
    офлайн
    Your_Princess Member

397

17 лет на сайте
    пользователь #92103

Написать сообщение

397
    # 20 марта 2014 14:04

Мне кажется что Blum и Hettich отличаются по работе доводчика.
    если толкнуть шуфлядку, то Blum притормаживает на расстоянии сантиметров 5 и меееедленно дозакрывает
    а у Hettich шуфлядка быстро закрывается почти до конца, и только на расстоянии 0,5-1 см резко притормаживает и дозакрывается.
    Это из опыта. На даче Blum а дома Hettich/
    Но допускаю что могу ошибаться и это все настраивается и регулируется.

А еще такой вопрос. Это правда что для Hettich НЕТзащелки для внутренней шуфляды, которая тянет ее при открытии? (если за одним большим фасадом спрятана большая и маленькая шуфляда)

• Дима.9 Senior Member
    офлайн
    Дима.9 Senior Member

1298

17 лет на сайте
    пользователь #99385

Написать сообщение

1298
    # 20 марта 2014 14:40
    Your_Princess:

А еще такой вопрос. Это правда что для Hettich НЕТзащелки для внутренней шуфляды, которая тянет ее при открытии? (если за одним большим фасадом спрятана большая и маленькая шуфляда)

всё верно - нет

Делай хорошо, плохо само получится
  • Your_Princess Member
    офлайн
    Your_Princess Member

397

17 лет на сайте
    пользователь #92103

Написать сообщение

397
    # 20 марта 2014 16:18
    Дима.9:

всё верно - нет

Вот это печально.
    А интересно, не бывает таких защелок отдельно от шуфлядок, которые подходили бы к любым шуфлядкам?

• Iris_kа Junior Member
    офлайн
    Iris_kа Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #221512

Написать сообщение

60
    # 20 марта 2014 16:40

Подскажите, пожалуйста, специалисты!
    Не хочется делать столешницу с плинтусом, а человек, который должен устанавливать кухню говорит, что если угол не прямой (а он у меня развернут, причем сильно), то сделать без плинтуса нельзя. Он прав? Или просто не хочет стараться? Мне кажется, что если столешницу пилить по размеру именно моей кухни, то все должно получиться. А еще на мой вопрос завести столешницу под плитку говорит что так не делают, может плитку вырвать. Это вообще как?

• Mistake_ Senior Member
    офлайн
    Mistake_ Senior Member

3292

17 лет на сайте
    пользователь #77672

Написать сообщение

3292
    # 20 марта 2014 16:49

делайте столешницу над плиткой - это лучше , однозначно. под плитку ,как правило , не делают.

В чем сила, Брат?
  • FALLEN_666 Member
    офлайн
    FALLEN_666 Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #902952

Написать сообщение

111
    # 20 марта 2014 16:51

По моему мнению ему просто лень терять время. Надо аккуратно фрезерануть столешницу в торце около стены и в торце где будет стык.

• Iris_kа Junior Member
    офлайн
    Iris_kа Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #221512

Написать сообщение

60
    # 20 марта 2014 16:51

А плинтус делать? или это зависит от того на сколько хорошо обрежут столешку?

• asw Member
    офлайн
    asw Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #64755

Написать сообщение

203
    # 20 марта 2014 17:20
    Mistake_:

делайте столешницу над плиткой - это лучше , однозначно. под плитку ,как правило , не делают.

не понимаю чем это лучше, однозначно? Тем что косяки можно закрыть плинтусом?
    Если плиточник нормальный то столешку подвести под плитку не такая и большая проблема.

• SergeiAK Member
    офлайн
    SergeiAK Member

310

19 лет на сайте
    пользователь #34392

Написать сообщение

310
    # 20 марта 2014 20:16
    Korshun:

Кухни авторства известных тут кухонщиков добавлять не буду.

Покабомж:

кухня на стр. 754, хоть и представлена Ветеринаром, ее хозяином является SergeiAK http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=15080.
    Есть конкретный хозяин, и Вы не вправе злоупотреблять своим положением.
    Мало того, что Вы веткой откровенно пренебрегаете, так у Вас еще и выражено конкретное предвзятое отношение к некоторым кухонщикам, которые кстати дело свое знают.

А Вы добавляете кухни только неизвестных кухонщиков? Интересный подход.
    Хозяин этой кухни я. И почему ее не закрепить в шапке я не вижу причины. Мне специально для Вас сделать такие же фото только от своего имени? Или может в шапку достойны только произведения неизвестного, скажем, Василия, собранные в гараже на Ждановичах?
    Насколько я понимаю, смысл этой ветки - поиск полезной для заказа кухни информации, в том числе и о производителях. И в первую очередь людям интересно увидеть конкретные результаты их работы. К слову, я производителя своей кухни Veterenara нашел именно здесь и как раз по фото уже сделанных работ, о чем пока не жалею, так что мотивы уважаемого Korshun, мне кажутся более чем странными.

• kucheryvi Senior Member
    офлайн
    kucheryvi Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #670641

Написать сообщение

661
    # 20 марта 2014 21:58
    FALLEN_666:

По моему мнению ему просто лень терять время. Надо аккуратно фрезерануть столешницу в торце около стены и в торце где будет стык.

вопрос на засыпку - за чей счет банкет??? за несколько десятков франклинов и к кабанчику можно подогнать гранитную столешку без зазоров. т.е привести в квартиру лазерный сканер, отсканировать все это дело, загрузить в станок и выпилить в столешке все выкрутасы)) как говорится, все зависит от полноты налитого стакана. а за три копейки никто вам с этим заморачиваться не будет. и как вы себе представляете себе этот процесс - "аккуратно фрезерАнуть". ???

жертва хаотической репликации хромосом
  • sipa Member
    офлайн
    sipa Member

475

15 лет на сайте
    пользователь #180060

Написать сообщение

475
    # 20 марта 2014 23:05
    kucheryvi:

FALLEN_666:

вопрос на засыпку - за чей счет банкет??? за несколько десятков франклинов и к кабанчику можно подогнать гранитную столешку без зазоров. т.е привести в квартиру лазерный сканер, отсканировать все это дело, загрузить в станок и выпилить в столешке все выкрутасы)) как говорится, все зависит от полноты налитого стакана. а за три копейки никто вам с этим заморачиваться не будет. и как вы себе представляете себе этот процесс - "аккуратно фрезерАнуть". ???

Что за детский сад? Не космический коробль запускаете.. Не умеете, то так и говорите, умеете - называйте цену, но не дурите голову мол "как правило так не делается и вообще невозможно"...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

kucheryvi:

FALLEN_666:

Что за детский сад? Не космический коробль запускаете.. Не умеете, то так и говорите, умеете - называйте цену, но не дурите голову мол "как правило так не делается и вообще невозможно"...

• kysachi Member
    офлайн
    kysachi Member

105

18 лет на сайте
    пользователь #56521

Написать сообщение

105
    # 21 марта 2014 01:28 Редактировалось kysachi, 1 раз.

Вопрос по плитке и столешнице. Как правильно их взаимно расположить.

Изготовитель мебели сказали ниже плитки лучше. Но мне бы хотелось ее опустить немного. Как лучше и правильнее?

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 21 марта 2014 01:43

kysachi, на какой высоте от пола плитка начинается?

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 21 марта 2014 02:49

kysachi, вариант №2

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • FALLEN_666 Member
    офлайн
    FALLEN_666 Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #902952

Написать сообщение

111
    # 21 марта 2014 08:08
    kucheryvi:

FALLEN_666:

Я считаю что каждый специалист должен делать качественно, а если ему это не надо он найдёт сотни отговорок как у вас.
    P.S. У вас в " т.е. " точечка вторая не стоит.