del
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
Умкa:Отпишитесь потом.
Сейчас кстати идет уже вполне терпимо. Практически без фризов
Ничего не помогло. Вернул все как было. И вчера отпустило само. Все пошло без проблем.
Torinalix:orion71:Зачем этот геморрой, если оригинальный плеер алекс отлично работает включая епг.
Пробовал ставить на свой Sony через Media Station X, пишет, что мой телек не поддерживается, мол, андроид, все такое
Ну вы даете, для чего вам Media Station X на андроид? .apk устанавливается в андроиде с флешки.
ВlackSun:Ну вы даете, для чего вам Media Station X на андроид? .apk устанавливается в андроиде с флешки.
Честно, я без понятия, что есть Media Station X и для чего он нужен. Нуб, не пинайте сильно. Но вроде как уже разобрался.
Lex_from_Belarus:так проблемы буквально с несколькими каналами они не всем нужны, смысл мод ставить точно нет у всех
обитателем данной ветки возможно... но у меня есть клиенты, родственники, коллеги и друзья которые смотрят эти каналы так как на них не только политику показывают...
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Akuli4:3124
# 4 апреля 2022 12:39
Lex_from_Belarus:
так проблемы буквально с несколькими каналами они не всем нужны, смысл мод ставить точно нет у всехобитателем данной ветки возможно... но у меня есть клиенты, родственники, коллеги и друзья которые смотрят эти каналы так как на них не только политику показывают...
Просто переименовать в плейлисте названия этих российских каналов и все будет идти, не будет только только телегид на этих каналах отображаться из-за смены названия. Измененный плейлист плейлист можно залить в облако и вставить в плеер сокращенную ссылку на его загрузку, либо просто скормить фаил с плейлиста плееру. Можно в дополнение поставить второй плеер и включать на крайняк эти каналы там (только кому они нужны если там 24/7 одна пропаганда).
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:если переименовывать, то можно задать соответствие в по id из epg и epg тоже будет.
Я не нашел где в ott-play настроек epg
Появилась проблема в подвисании каналов. Постоянно прогружаются каналы. Правда канала Галакси нормально идет, фильмы все как один, посмотришь минуту и буферизация. Интернет ясно 100. Сталкивался ли кто с таким ?
bagirshik:Появилась проблема в подвисании каналов. Постоянно прогружаются каналы. Правда канала Галакси нормально идет, фильмы все как один, посмотришь минуту и буферизация. Интернет ясно 100. Сталкивался ли кто с таким ?
В каком сервисе?
ВlackSun:В каком сервисе?
если правильно поняла вопрос, то смотрю через ottplayer. Или Вы о другом ?
bagirshik:ВlackSun:В каком сервисе?
если правильно поняла вопрос, то смотрю через ottplayer. Или Вы о другом ?
Не правильно, ottplayer это плеер. Каким IPTV сервисом пользуетесь?