Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• alien101177 Member
    офлайн
    alien101177 Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #847765

Написать сообщение

202
    # 6 марта 2016 13:33
    Leo-Leo:

lonely_phantom:

Дык вкусно же))))

Ну да, многим нравится витаминный напиток с пенкой.
    Если относится к нему именно так - все будет в порядке)))
    А реклама - так она вроде и не гарантирует излечение от всех болезней.
    Плацебо - это тоже неплохо)))

Так в этом то и принцип любого легального развода. Втюхать копеечный продукт по цене мега-супер-полезного.Ни вреда никакого, ни пользы ,а
    копеечка то капает.

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 марта 2016 13:34 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

про кислородные коктейли.

я в детстве лежала в больнице на Шишкина. тогда ни о каких разводах с этими коктейлями еще знать не знали.
    нас каждый день водили на эти кислородные коктейли. мы прям с радостью туда бежали. ибо вкусно!

выходит, нас уже тогда, 20 лет назад разводили? да ну бред.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ровно в 13.00 оконщик позвонил в домофон.

сняла трубку. сказала, что мы в их услугах не нуждаемся и чтоб больше не звонил.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • alien101177 Member
    офлайн
    alien101177 Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #847765

Написать сообщение

202
    # 6 марта 2016 13:44
    qwerty_123:

я в детстве лежала в больнице на Шишкина. тогда ни о каких разводах с этими коктейлями еще знать не знали.
    нас каждый день водили на эти кислородные коктейли. мы прям с радостью туда бежали. ибо вкусно!
    выходит, нас уже тогда, 20 лет назад разводили? да ну бред.

А вы за эти коктейли платили ?

• 143957 Member
    офлайн
    143957 Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #143957

Написать сообщение

415
    # 6 марта 2016 13:47 Редактировалось 143957, 1 раз.
    mibel:

ВНИМАНИЕ!!!!!!! МОШЕННИКИ!!!!
    ООО "Делиз групп", "МинАква групп", "Юнит-альянс", "Минский оконный сервис"
    Мошенничество, развод на деньги по "ремонту" окон
    Пожалуйста, найдите этих нелюдей и примите меры, если у кого-нибудь есть возможность!
    Позавчера моей бабушке позвонили на городской телефон и предложили посмотреть ее окна в квартире. Бабушка плохо слышит и, разумеется, ничего толком не смогла ответить. На следующий день ей двое мужчин позвонили в домофон, она впустила их в квартиру.
    По ее описанию: "Один был высокого роста, красивый, молодой, лет 26, в пальто, звали Сергей, фамилия Мшенок или похожая по звучанию. Второй был пониже, полный, возраст лет 28". Молодой уговорил ее подписать договор на сумму в несколько бабушкиных пенсий. Выпросил задаток. Последние деньги в кошельке у бабушки! При этом сказал, что будет гарантия 3 года на их ремонт. А в договоре написано, что это не гарантия, а платное обслуживание по 1.500.000 руб в год! Сказали, что завтра придут к ней мастера и ей нужно заплатить деньги сразу. Бабушка сказала, что ее пенсия меньше, чем то, что они насчитали и что надо позвонить внукам. Ей сказали, что звонить никуда не надо и что можно потом заплатить частями.
    Дали ей странную визитку, на которой было написано unit alliance.
    Повезло, что в этот же день я позвонила своей бабушке. А она сказала, что ей нужно 6 млн руб. Я спрашиваю на что? А она мне рассказала эту историю. В этот же день я приехала к ней, чтобы выяснить, что произошло. По "договору" стало понятно, что развели... Объяснила бабушке, что делать. В итоге забрали бабушкины 350.000 руб у них.
    Самое печальное, что разводят они пожилых людей, за которых некому заступиться, как они думают.
    А "смешное" в этой истории, что окна у бабушки новые ПВХ и работают идеально.
    Данные из договора:
    unit alliance
    ООО "Делиз групп"
    УНП192461292
    8029 888 82 44, 8029 706 65 65, 8017 369 50 35
    Тимирязева 65а 216в
    Если кто-нибудь столкнулся с этими уродами, дайте знать!
    Здесь есть один в один до мелочей такая же история, только название конторы МинАква групп, "Юнит-альянс", "Минский оконный сервис"
    Есть ссылки еще: http://vk.com/id156740878

Я писал несколько страниц назад как к моим родителям-инвалидам приходили по-поводу окон...Благо я заранее предупредил бабушку , что по всем вопросам обращаться ко мне . На бумажке , что оставил мастер было обозначено " Минский оконный сервис" . Предложили по деньгам , со слов бабушки, 4800000 за окно лучшего качества. Это при том , что мы ставили в июне далеко не самое дешевое окно за 5800000 при курсе 16000. Очень как-то подозрительно...Т.е. какие окна они могут они поставить, какие комплектующие могут использовать, какой сервис после установки вы получите это известно лишь самим лохотронщикам. P.S. Звонка я так и не дождался .

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 марта 2016 13:52 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    alien101177:

А вы за эти коктейли платили ?

тогда медицина была бесплатной. ничего не платили.

Лежала с бронхитом там. и на коктейли нас водили каждый день.

я в принципе про то, что здесь пишут, что кислородные коктейли - развод.
    но ведь раньше они существовали в наших больницах. в детских уж точно

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 6 марта 2016 14:15
    qwerty_123:

ровно в 13.00 оконщик позвонил в домофон.
    сняла трубку. сказала, что мы в их услугах не нуждаемся и чтоб больше не звонил.

а мне сегодня на домашний звонили. но я была очень занята, так что просто сказала досвидос после слов оконный сервис. положив трубку, подумала о том, что зря я звонившей девушке не дала бесплатный совет сменить работу на другую, с более положительной кармой :D

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
  • 143957 Member
    офлайн
    143957 Member

415

16 лет на сайте
    пользователь #143957

Написать сообщение

415
    # 6 марта 2016 14:23 Редактировалось 143957, 2 раз(а).

Писал ранее в постах как в декабре месяце родителям "впулили" фильтр. И главное , что обидно в тот день я как раз заехал к ним проведать и опоздал буквально на полчаса. Мастер уже заканчивал установку а деньги уже ушли вместе с "приятным молодым человеком " который заключал договор. Сказать , что я был взбешен это ничего не сказать. Таких матюков в адрес разводил навалил что после самому стало стыдно..)). Ладно думаю...поставили, хрен с ним -пользуйтесь. Но вот оказия-потекла одна из колб фильтра. Ну думаю есть гарантия надо звонить .....Опа ..а тут очередной " финт ушами" разводил..номер не отвечает. Кое-как через СМС связался с кем-то, в результате прислали мастера.Ну вроде сделал.. Прошло 10 дней опять та же проблема-потекло. На этот раз даже СМС не ответили. Мастер который первый раз ремонтировал послал на хрен, сказал что там больше не работает. Благо спасло ,что как раз пришло время замены фильтров у нас дома. Я попросил мастера , который устанавливал и обслуживал наш фильтр, и тот подъехал к родителям, и совершенно бесплатно отремонтировал фильтр. Я потом глянул на сайте поставщика в Минске сколько стоит данная модель фильтра.Так вот цена была 2100000 а родителям втюхали за 3200000. Мало того , отказались по сути ремонтировать так еще и денег содрали лишних..уроды. Такая вот история . А контора это бесчестная называется ООО "БелСистемВодСнаб" ..кажется так..Так что повнимательней друзья.

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 марта 2016 14:30 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    Камушкина:

а мне сегодня на домашний звонили

нам тоже. в 9 утра. я еще спала, мама отвечала.
    сказали, что придут в 13.00 :D

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22333

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22333
    # 6 марта 2016 14:56
    qwerty_123:

Ностальгияяяяя))))))))

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 6 марта 2016 15:19
    lonely_phantom:

Ностальгияяяяя))))))))

дааааааааа))))))

• alien101177 Member
    офлайн
    alien101177 Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #847765

Написать сообщение

202
    # 6 марта 2016 15:20

Пока писал про кислородные коктейли позвонили оконщики.От услуг вмеру вежливо отказался.Для себя отметил ,что как не печально ,но разводят нас всегда и везде ,просто каждый должен выбрать для себя степень этого самого развода и прежде всего думать тем органом который для этого предназначен (на всякий случай для сомневающихся - это мозг :) ).

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43245

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43245
    # 6 марта 2016 15:44
    qwerty_123:

сказали, что придут в 13.00

может пригласить их куда, да собраться компанией встретить :idea: :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30108

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30108
    # 6 марта 2016 16:08

alien101177, сколько стоит этот коктейль в баре?
    Для справки - в поликлиниках точно также продают эти коктейли, например, 10 п-ка, даже прейскурант есть - 8700 порция)))
    Если пользуется спросом - почему не делать маленький бизнес на этом?
    Так можно обозвать разводом и обманом любой "кофемат", где стаканчик дешевого химического кофе стоит 10 тысяч (или сколько там сейчас, не в курсе).

• Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 6 марта 2016 16:14
    Leo-Leo:

Для справки - в поликлиниках точно также продают эти коктейли, например, 10 п-ка, даже прейскурант есть - 8700 порция)))

это ещё что.... вот в школах и садиках такие коктейли тоже курсами (10 коктейлей) НАСТОЙЧИВО предлагают по цене.... та-дам 14 тыс за стаканчик :D

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30108

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30108
    # 6 марта 2016 16:19

Камушкина, частники? тогда это нормально :D , да еще и с доставкой "на дом".
    Другое дело, что руководство, небось, в доле. Но ведь можно отказаться?

• alien101177 Member
    офлайн
    alien101177 Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #847765

Написать сообщение

202
    # 6 марта 2016 16:32
    Leo-Leo:

Так можно обозвать разводом и обманом любой "кофемат", где стаканчик дешевого химического кофе стоит 10 тысяч (или сколько там сейчас, не в курсе).

На кофемате не пишут какой полезный в нём кофе.А кислородный коктейль в первую очередь акцентируется как супер-пупер полезный продукт без которого организм не сможет получать необходимый кислород.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30108

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30108
    # 6 марта 2016 16:55
    alien101177:

А кислородный коктейль в первую очередь акцентируется как супер-пупер полезный продукт без которого организм не сможет получать необходимый кислород.

Да ладно :rotate: такого в приведенной вами листовке уж точно не написано)))

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 6 марта 2016 17:06
    Камушкина:

Leo-Leo:

это ещё что.... вот в школах и садиках такие коктейли тоже курсами (10 коктейлей) НАСТОЙЧИВО предлагают по цене.... та-дам 14 тыс за стаканчик :D

мнение источник может и не авторитетный.
    Но с точки зрения обычного здравого смысла что-то в этом есть. Если кислород медицинский (очищенный от гуанопримесей) из баллона, то это как минимум не вредно.
    Если для коктейля используют воздух с примесями, то даже вредно

• alien101177 Member
    офлайн
    alien101177 Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #847765

Написать сообщение

202
    # 6 марта 2016 18:15
    Leo-Leo:

alien101177:

А кислородный коктейль в первую очередь акцентируется как супер-пупер полезный продукт без которого организм не сможет получать необходимый кислород.

Да ладно :rotate: такого в приведенной вами листовке уж точно не написано)))

Дословно нет,но именно это подразумевает

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 6 марта 2016 19:27

alien101177, вы точно уверены в том, что сейчас пишете? :)