zukimo:
budgerigar:
80+ была. 12:34:23.0 - 12:34:24.0: 24*3,6=86,4 км/ч.
У меня на глаз получилось 90
На глаз - это слишком жестоко к автору.
Я координаты достал из kml. На спутниковом снимке earth.google.com тени от опор освещения падают на дорогу почти также как в кино автора.
В earth.google.com можно сохранить произвольный отрезок, подредактировать его этими координатами (не удаляя ",0"), загрузить и всё увидеть.
Zioma:
- интересное решение суда по ДТП. Оказывается можно со второстепенной не глядя вывалиться в правую полосу минуя полосу разгона и остаться невиновным.
Оказывается регистратор в авто ГАИ может внезапно оказаться без флешки и не иметь встроенной памяти для записи.
Если полагаться на координаты 27.66994763068413,54.02493746407124 27.66965321685076,54.02471413541185 со снимка 2020 года и кино (где задний бампер равняется с началом полосы 1.5), то скорость авто ГАИ в кино около 31,5*3,6*30/28=121,5 км/ч.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
MITЬKA:
Avtodrive:
В данном случае движение по полосе разгона ничем не исправило бы ситуацию.
А как-же выполнение требований ПДД?
Один решил не беспокоить подвеску вечного логана разбитой полосой разгона и руководствуясь принципом: стану в полосу , а там хоть трава не расти лишил себя возможности видеть в левое ззв, что происходит в первой полосе, соответственно, получил в зад от того, кто хз куда смотрел или комментатора онлайнеровского, который "никуда не должен смещаться потоиучто должны ему".
Встретились два одиночества
А как же выполнение требований ПДД в части 91.2? А третий дорогу не починил - и так сойдёт, а четвертый как баран - всё равно буду ездить свой +, потому что я на главной и моим дискам 20" или 21'' всё равно.
MITЬKA:
Воооот, а выезжающий видит такого культурного водителя и принимает решение о перестроении в первую полосу или, если водитель не культурный, то тормозит в в полосе разгона и продолжает движение только убедившись в безопасности маневра... .
У немцев безусловно выпускать с полосы разгона - это требование в ПДД. Чтобы не было ситуаций вроде, я тут еду свой любимый + на главной и няпушчу-зажму, чтобы в кювет, грязь, снег или ограждение.