Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2shifr:Phan1om:2shifr:Пересечение сплошной, непредоставление преимущества. Минск. пр-т Победителей - МКАД
В таком случае и себе запишите пересечение сплошной.
автор не пересекает сплошной, были приняты меры по предотвращению столкновения
для предотвращения столкновения ПДД рекомендуют правильно выбирать скорость движения , а при возникновении препятствия тормозить вплоть до остановки в своей полосе
ПИТъ:а при возникновении препятствия тормозить вплоть до остановки в своей полосе
Но никто не запрещает маневрировать для предотвращения ДТП.
Не надо придираться к оператору, затормозил, объехал бестолкового и поехал дальше. Учить не начал - практически идеальный водитель.
Zioma:объехал бестолкового и поехал дальше
Это не бестолковость , под веществами какими-то
Elv:Zioma:объехал бестолкового и поехал дальше
Это не важно. Важно что оператор постарался держаться от него подальше.
2shifr:автор не пересекает сплошной, были приняты меры по предотвращению столкновения
Этой записи пару недель, чего вы ее по всем веткам тягаете? Все никак пар выпустить не можете?
Zioma:ПИТъ:а при возникновении препятствия тормозить вплоть до остановки в своей полосе
Не надо придираться к оператору, затормозил, объехал бестолкового и поехал дальше. Учить не начал - практически идеальный водитель.
Где он его объехал? На победителей он выехал за ним, дергаясь 1-2-1, дважды переехав сплошную.
Elv:Zioma:объехал бестолкового и поехал дальше
С правой можно ехать и не смотреть в левое зеркало...ленивый...даже вполсилы на педаль не нажал
Перекресток просп. Рокоссовского и ул.Ванеева каршевод решил поучить меня. Итог. Лишён в/у.
Saabiks:каршевод решил поучить меня. Итог. Лишён в/у.
Два сапога пара.
Обоих надо лишать прав.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
solo...:
третий я так понимаю топит 76 кмч на регике?
Saabiks:Перекресток просп. Рокоссовского и ул.Ванеева каршевод решил поучить меня. Итог. Лишён в/у.
надеюсь, каждый, позволяющий себе игры за рулем, обязательно встретит свой столб.
Avtodrive:Saabiks:каршевод решил поучить меня. Итог. Лишён в/у.
Два сапога пара.
Обоих надо лишать прав.
Ну тебе пешеходу виднее ![]()
ПИТъ:Zioma:ПИТъ:а при возникновении препятствия тормозить вплоть до остановки в своей полосе
Не надо придираться к оператору, затормозил, объехал бестолкового и поехал дальше. Учить не начал - практически идеальный водитель.Где он его объехал? На победителей он выехал за ним, дергаясь 1-2-1, дважды переехав сплошную.
На победителей уже сплошной полосы нету, идет пунтир. А где сплошная, автор не покидал полосы, фантазер
2shifr:ПИТъ:Zioma:ПИТъ:а при возникновении препятствия тормозить вплоть до остановки в своей полосе
Не надо придираться к оператору, затормозил, объехал бестолкового и поехал дальше. Учить не начал - практически идеальный водитель.Где он его объехал? На победителей он выехал за ним, дергаясь 1-2-1, дважды переехав сплошную.
На победителей уже сплошной полосы нету, идет пунтир. А где сплошная, автор не покидал полосы, фантазер
Какая скорость была у автора при съезде с мкад? 60 как того требует знак?
nasty_z_xt:третий я так понимаю топит 76 кмч на регике?
3 красавца: один довернуть не может, другой левее уйти, третий, видя развитие событий, также стесняется уйти левее...и, что-то, мне кажется, каждый будет прав
MITЬKA:nasty_z_xt:третий я так понимаю топит 76 кмч на регике?
3 красавца: один довернуть не может, другой левее уйти, третий, видя развитие событий, также стесняется уйти левее...и, что-то, мне кажется, каждый будет прав
Ну самый красавец это красный таз - просто решил остановиться в полосе.
MITЬKA:один довернуть не может, другой левее уйти, третий, видя развитие событий, также стесняется уйти левее...
Elv:под веществами какими-то
2shifr:14 Опасный регион
Неопытный, не местный водитель. Заглох. Механика на уклоне. Занервничал. А тут еще вы в бампер дышите!
Понять и простить! 
06 Подкат от Пассат. Минск. Пр-т Победителей
zukimo:2shifr:автор не пересекает сплошной, были приняты меры по предотвращению столкновения
Этой записи пару недель, чего вы ее по всем веткам тягаете? Все никак пар выпустить не можете?
Интересует мнение форумчан, в споре рождается истина