Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2603377:Avtodrive:С чего вы это взяли?
так как он и вы опережаете, если скорость равна и или выше вашей?
С чего вы взяли, что закончив опережать тихохода движущегося по первой после и перестраиваясь после его опережения из второй в первую, я вижу тихохода во второй полосе, если его там нет. Я закончил маневр, перестроился обратно в первую и через 3-5-10-15 километров по этой же первой опережаю тихохода движущегося по второй/третьей/четвёртой.
А вы сами себе понапридумывали несуществующих условий и под них пытаетесь подогнать свой слив.
И три полосы, и одновременное наличие попутных авто во всех полосах. ![]()
Avtodrive:А вы сами себе понапридумывали несуществующих условий и под них пытаетесь подогнать свой слив.
SvolotcH:Это же элементарный юзеркейс, постоянно встречающийся на наших дорогах - едет себе водитель спокойно в первой полосе, впереди видит одну/две/три/etc машины в левой полосе
Я ничего не придумывал. А вот некоторые фантазируют и попытались поиграть в учителей ПДД, но не случилось.
2603377:Avtodrive:А вы сами себе понапридумывали несуществующих условий и под них пытаетесь подогнать свой слив.
SvolotcH:Это же элементарный юзеркейс, постоянно встречающийся на наших дорогах - едет себе водитель спокойно в первой полосе, впереди видит одну/две/три/etc машины в левой полосе
А вот некоторые фантазируют
Ну и что тут нафантазировано?
Вполне заурядная ситуация.
Вы же берёте несколько комментов от разных форумчан и из разных ситуаций, и пытаетесь их совместить в одну ситуацию, а потом ещё и свои домыслы про три полосы добавляете. ![]()
2603377:попытались поиграть в учителей ПДД, но не случилось.
Да, с ПДД вы сели в лужу.
Avtodrive:Вполне заурядная ситуация.
именно, а вы и К развели тут кружок любителей ПДД. А когда, как вы говорите слились, стали отмазываться и
SvolotcH:кончайте троллить, сий спектакль разве что детям канает.
https://auto.onliner.by/2024/05/21/paren-na-elektrosamokate
Вторая часть.
Самокатчик само собой не дружит с головой. Но комментарий авторши видео повеселил:
— Он вообще не понимал, чем он мешает, говорил, что места много, мол, просто объедьте его. Но как это возможно, ведь я не знаю, что у него на уме: вдруг он бросится под колеса, — поделилась с нами автор видео.
Т.е. она так не знала что у него на уме, что даже заехала на 2ю сплошную и прямо в лоб, а то вдруг свернёт и они разъедутся...
Есть на Притыцкого парочка мест перед перекрёстками с Жудро и Глебки, где регулярно с прилегающих выезжают «лоси»,
которым кровь из носу надо повернуть налево прямо сразу через все, мать их, пять полос!
Avtodrive:2603377:попытались поиграть в учителей ПДД, но не случилось.
Да, с ПДД вы сели в лужу.
Поддерживаю
!
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
ive7:Подвеску почини на своей машине, потом на дороги жалуйся.
Если некомфортно в правой полосе, то как минимум амортизаторы под замену.
Справедливости ради надо сказать что еще в середине двухтысячных на слуцкой бетонке было некомфортно в правой на 14 колесах и с новыми аммортизаторами ![]()
По моему проблема левой полосы сильно преувеличена. Народ более менее нормально ездит и пропускает тех, кто едет быстрее в левом ряду. Не всегда так быстро, как мне хочется, но немножко можно потерпеть. И на МКАДе количество левонамагниченных не большое, особенно если дорога не сильно загружена. Пример вечера субботы на прошлой неделе. Ехал вечером часа через полтора после сильного дождя. Правая и средняя полосы уже сухие, а крайняя левая мокрая. Могу предположить, что основная масса водителей не лезет в левый ряд без особой необходимости.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17204 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:По моему проблема левой полосы сильно преувеличена.
если только немножко и то в виду отсутствия в РБ правила об организации "коридора жизни".
Пересечение сплошной, непредоставление преимущества. Минск. пр-т Победителей - МКАД
2shifr:Пересечение сплошной, непредоставление преимущества. Минск. пр-т Победителей - МКАД
В таком случае и себе запишите пересечение сплошной. 
Phan1om:2shifr:Пересечение сплошной, непредоставление преимущества. Минск. пр-т Победителей - МКАД
В таком случае и себе запишите пересечение сплошной.
автор не пересекает сплошной, были приняты меры по предотвращению столкновения
2shifr:Пересечение сплошной, непредоставление преимущества. Минск. пр-т Победителей - МКАД
Прекрасный пример двух перестроений с созданием АС которые не имели вообще никакого смысла. Ехал бы в своей полосе и попал бы туда куда хотелпопал.
2shifr, чтобы предотвратить ДТП, автору следовало снижать скорость сразу, как он увидел опасность, а не запоздало дудеть в выхлопную трубу красного автомобиля.
Какой-то воспаленный этот автор... Спокойнее ему надо перемещаться в городе, быть более снисходительным к ошибкам других.