Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2603377:Мои, и?
Вы знаете где и как он ехал, я нет.
Может просто признаетесь, что облажались, и закончим этот цирк?

2603377, ну так какой конкретно пункт? Приведите вы его уже ))) Я-то прекрасно знаю про 79.3, но он не канает на двухполоске либо если просто ехать в правой (а по трассе нужно ведь надо принимать крайнюю правую свободную полосу), выходит, по вашим словам есть некий другой пункт пдд ![]()
SvolotcH:2603377, ну так какой конкретно пункт? Приведите вы его уже ))) Я-то прекрасно знаю про 79.3, но он не канает на двухполоске либо если просто ехать в правой (а по трассе нужно ведь надо принимать крайнюю правую свободную полосу), выходит, по вашим словам есть некий другой пункт пдд
Причём в данном случае даже оба эти условия соблюдаются, потому что tigerby ехал по двухполоске и всё время по правой полосе (не перестраиваясь в неё для опережения).
2603377:Avtodrive, SvolotcH, на М1 достаточно отрезков с тремя полосами.
Ещё раз - Двигаться в первой полосе со скоростью выше попутных транспортных средств, движущихся во второй-третьей-четвёртой и т.д. полосах - не запрещено. 
Avtodrive:не перестраиваясь в неё для опережения)
Avtodrive:Двигаться в первой полосе со скоростью выше попутных транспортных средств, движущихся во второй-третьей-четвёртой и т.д. полосах - не запрещено.
tigerby:в левую только для опережения перестраивался

2603377:Avtodrive:не перестраиваясь в неё для опережения)
Avtodrive:Двигаться в первой полосе со скоростью выше попутных транспортных средств, движущихся во второй-третьей-четвёртой и т.д. полосах - не запрещено.
tigerby:в левую только для опережения перестраивался
Всё правильно.
Человек ехал по крайней правой полосе.
Не запрещено?
Не запрещено.
Если кто то в это в это же время ехал медленнее его по второй-третьей-четвёртой полосе, то он, двигаясь по крайней правой, естественно опережал их.
Не запрещено?
Не запрещено.
Если догонял какого то тихохода в крайней правой, то перестраивался в левую
для его опережения.
Не запрещено?
Не запрещено.
После опережения опять перестраивался в крайнюю правую и продолжал движение.
Не запрещено?
Не запрещено.
Какой пункт ПДД он нарушил???
2603377:Но один раз отвечу. Перестраиваясь вправо после опережения, вы делаете осознанно? При этом вы видите авто впереди слева. Значит нарушаете.
2603377:2603377:Но один раз отвечу. Перестраиваясь вправо после опережения, вы делаете осознанно? При этом вы видите авто впереди слева. Значит нарушаете.
На двухполосной дороге перестраиваться в первую полосу для опережения не запрещено. Выдыхай уже.
2603377:Перестраиваясь вправо после опережения, вы делаете осознанно?
Конечно осознанно, ведь этого требуют ПДД:
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
wetsweet, вы специально повторяете одно и тоже, не читая на что отвечаете. Кнопка цитата, пока не поломалась
2603377:на М1 достаточно отрезков с тремя полосами. Сами нагуглите от границы РФ, до РП?
2603377:вы специально повторяете одно и тоже, не читая на что отвечаете.
Жалка попытка слиться, таких отрезков раз два и обчелся.
Вообще довольно смешно, как левонамагниченный пытается в ПДД, но не умеет.
Avtodrive:79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
но вы видите впереди в левой полосе авто, которое двигается медленнее вас, напомню, скорость 140, следовательно перестраиваетесь с целью опережения.
2603377:Avtodrive:79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
но вы видите впереди в левой полосе авто, которое двигается медленнее вас,
С чего вы это взяли? ![]()
2603377:Avtodrive:79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
но вы видите впереди в левой полосе авто, которое двигается медленнее вас, напомню, скорость 140, следовательно перестраиваетесь с целью опережения.
С целью выполнения п.79.1 он уходит в правую полосу, а не сцелью опережения. Опережение, как цель, в данном случае такой же бред, как и движение в левой полосе с целью "вдруг повернуть налево где-нибудь там". Просто отмазка с уровнем тупости 99.
Господа, вас троллят, а вы и рады стараться!
![]()
И вообще, цифровой тролль сильно мне напоминает одного тутошнего персонажа манерами ведения дискусии троллинга! 
kender:хорош бред нести уже
wetsweet:Жалка попытка слиться
Жалко что у нас такие ездюки сплошь и рядом на дорогах катаются.
ПДД не знают, сами нарушают, опережение справа, сигналы, 140. Но при этом рассказывают что все остальные ездят неправильно, т.к. берегут себя и свое авто. А надо только как они, валасы назад в разбитой первой, 130 ночью (тоже кстати нарушение)
ЗЫ. я сам очень часто езжу по Р1 в обе стороны в правой полосе, т.к. она самая быстрая. И перестраиваюсь, СПЕЦИАЛЬНО, т.к. пункт тупой как про левую. Это все не про нашу страну и не про наши дороги.
Учите ПДД, учитесь ездить безопасно.
Avtodrive:С чего вы это взяли?
так как он и вы опережаете, если скорость равна и или выше вашей?
2603377:Это все не про нашу страну и не про наши дороги.
Так, если проскочить Р1, Р2 и ещё совсем чуть-чуть можно очутился в иной стране с иными дорогами, где наших любителей левой днем с огнём не сыскать
MITЬKA, Да. И там все наши гудящие, 140, левый ряд, я на 5 мин. припаркуюсь, и т.д., сразу пропадают. Не знаете почему?