leha_ktm, Что там слышно с регламентом?
Похоже так в 10 человек и соревнования будут, народ вы чего, для вас мероприятие делают, а никто не идет.
leha_ktm, Что там слышно с регламентом?
Похоже так в 10 человек и соревнования будут, народ вы чего, для вас мероприятие делают, а никто не идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Выражая своё, и, наверное, многих коллег по цеху, мнение: жаль, что такое семейно-душевное мероприятие, как любительский мотокросс, нагружают официальностью, убивая инициативу.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Райдеры, не волнуйтесь, соревнования будут! Алексей (leha_ktm) усердно работает с документами и организационными вопросами, в том числе и над разрешением по месту проведения.
Triton., у нас не мотокросс, а эндуро. И что плохого в том, что эндуро становится официальным видом спорта и теперь можно будет не просто кататься, а ещё и соревноваться с другими (хотя бы 4 раза в год), при этом официально и ещё с возможностью выполнить разряд? Если не нравится официальность момента соревнований, то я уверен, что наши райдеры будут проводить и неофициальные соревнования, как это было раньше.
Vadimaster:1348
# 17 февраля 2016 03:07
Райдеры, не волнуйтесь, соревнования будут! Алексей (leha_ktm) усердно работает с документами и организационными вопросами, в том числе и над разрешением по месту проведения.
молодцы так держать!!! просто время немного сложноватое и от этого учасников немного
И что плохого в том, что эндуро становится официальным видом спорта и теперь можно будет не просто кататься, а ещё и соревноваться с другими (хотя бы 4 раза в год), при этом официально и ещё с возможностью выполнить разряд? Если не нравится официальность момента соревнований, то я уверен, что наши райдеры будут проводить и неофициальные соревнования, как это было раньше. Согласен, времена меняются, и, возможно, к лучшему. Просто хотелось бы большей доступности соревнования, без беготни по инстанциям.
Triton.:Согласен, времена меняются, и, возможно, к лучшему. Просто хотелось бы большей доступности соревнования, без беготни по инстанциям.
Все хотят наведения порядка и роста уровня спорта, но при этом сами же не хотят ни чего делать, странные. ![]()
potockiy:друзья подскажите что за лицензия и где ее делать. и в каком классе я могу участвовать мот ямаха 125 2т
по лицензии можно мне позвонить 80293161583, подскажу и по классу тоже.
potockiy:друзья подскажите что за лицензия и где ее делать. и в каком классе я могу участвовать мот ямаха 125 2т
ответы на эти вопросы тут
МОГУ ПОМОЧЬ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ТОКА ЕСЛИ СДАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДО 21.02.2016 вопросы по телефону 80293161583 леша
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Triton., всего 1 раз нужно заморочиться с выпиской из поликлиники и 1 раз отдать документы для оформления лицензии (2 фотки, выписка из поликлиники, ксерокопия паспорта). И всё. Понятно, что неохота это делать, но зато потом уже просто приезжаешь на любые соревнования (даже в других странах) как к себе домой.
Кстати, в походе в поликлинику есть и свои плюсы -- кто давно не был, хоть будет знать, всё ли у него в порядке со здоровьем. А то мы проверяемся только тогда, когда уже реально что-то начало беспокоить.
свои номера можно использовать только тем, кто зарегистрируется до 22.02.2016 до 10.00
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Vadimaster, ты видать давно не был в поликлинике или не знаешь , что это такое... ![]()
Это огромный шаг в Отечественном эндуро спорте, а вам тяжело справку сделать!? Да я мот дольше мою после покатушек, чем у дохтера сидел....
Денег жалко!!! Потом в сто раз больше прийдется платить, чтоб на этот же уровень выйти, если федерация откажет в помощи... А несогласные... Пусть походят по карьеру недельку с утра до ночи, размечая трассу, с лопатами и пилами.
Все на Эндуро!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
ShaShaXT, +100500!
Engineerno1:Vadimaster, ты видать давно не был в поликлинике или не знаешь , что это такое...
Был совсем недавно, и офигел от числа необходимых врачей и анализов, которые мне назначили, чтобы получить справку. При этом одни анализы нужно сдавать до 10 утра и не каждый день, другие после 12:00, а врачей проходить и вовсе несколько дней придётся -- разное время и очереди. В тот день я ушёл, но обещал вернуться.
Думаю, можно этот процесс ускорить конфетами и шоколадками. В любом случае, всё это решаемо! Опять же, это лишь мне столько придётся проходить, так как я давно не был в поликлинике на медосмотре. А другим, небось, максимум флюорография, анализ крови и мочи -- за час можно всё это сделать.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, пока не стал. А вот, когда пройду врачей и сдам анализы -- наверняка стану! ![]()
driver555:Скажу и своих пару слов......впечатлений куча.....ехали с мыслями, катанем за пару часиков и к мангальчику с пивком.....ага размечтались......подумалось даже, что надо было начинать не в 11 00 а в 8 30....Сами катания сами по себе были не сложными.....вот только подъезды к точкам были иногда затруднительны......а так обычные покатухи выходного дня, ну скажем на полигоне.....с одним большим НО.... места не знакомые, едешь не просто так, а с целью, и это затягивает.....езда по легенде на четырех колесах, при штурмане , это одно.... а на мотоцикле это другое.....
есть свои сложности.....но вообщем все было здорово....откатали без поломок, без травм слава богу.....получили удовольствие
съездили не зря.....приобрели какой не какой а навык езды по легенде.....будет случай поеду абявязково еще..... Спасибо организаторам трофи, что пригласили нас к себе....думаю обузой мы не были......ребята и вам спасибо, что решились и приехали.....ну и по традиции фотки какие естьшпиен фотографирует секреты рейда....![]()
те же точки но под другим ракурсом....
![]()
и еще фотофакт....наконец то ,спустя почти год награда нашла героя.....УРА
![]()
а где это проходило