я бы тоже присоединился
Правда в зависимости от даты
andrey0654, так пишите Vertoletу соберем быстро людей и сможем определиться с датой) Всё просто.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):andrey0654, так пишите Vertoletу соберем быстро людей и сможем определиться с датой) Всё просто.
главное понимать где красная точка этого собирания!
Я свои точки указал в предыдущем посте! В апреле уже начинается свадебный и в разгаре выпускной фотосезон.
handelsmann:Всем привет. никто не продает Minolta 28-135/4-4.5 ?
Да нафига он тебе? Я от "старикана" избавился, как камень с души упал. Предыдущий хозяин тоже думаю был рад растованию. Поищи что другое...
Дима33:handelsmann:Всем привет. никто не продает Minolta 28-135/4-4.5 ?
Да нафига он тебе? Я от "старикана" избавился, как камень с души упал. Предыдущий хозяин тоже думаю был рад растованию. Поищи что другое...
а что тогда посоветуете ?
Дима33:Да нафига он тебе? Я от "старикана" избавился, как камень с души упал. Предыдущий хозяин тоже думаю был рад растованию. Поищи что другое...
Я такого же мнения
Буду признателен если что нибудь посоветуете в качестве штатника и примерно в этом ценовом диапазоне.
Спасибо
Вот, сегодня приехал опять из Витебска и несколько фот города.
Погода там вчера была отличная, особенно после обеда. В 19-00 включили праздничную иллюминацию, это очень красиво. Но вечером удалось сделать всего три фото, аккумулятор закончился...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
handelsmann:Буду признателен если что нибудь посоветуете в качестве штатника и примерно в этом ценовом диапазоне.
Спасибо
На мой взгляд, на роль штатника для кропа в бюджетном ценовом диапазоне могут претендовать два замечательных объектива:
Minolta 24-50/4 - если больше любите снимать природу.
Minolta 35-70/4 "малыш" - если больше любите снимать людей. (портретник это отдельная песня ).
Приемушества:
- низкая цена.
- малые вес и габарит.
- более удобны, чем фиксы.
Имею в наличии оба объектива, они востребованы и вполне уживаются с дорогими стеклами.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
handelsmann:Буду признателен если что нибудь посоветуете в качестве штатника и примерно в этом ценовом диапазоне.
Minolta 24-105/3.5-4.5 - весьма неплохой трэвл-зум, можно как штатник использовать...
Ребят, я все понимаю, но на кроп штатник должен быть с ШУ и желательно 16мм. Остальное так сказать компромис.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):на кроп штатник должен быть с ШУ и желательно 16мм
это уже другой ценовой диапазон....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
(-FLiP-):Ребят, я все понимаю, но на кроп штатник должен быть с ШУ и желательно 16мм. Остальное так сказать компромис.
поддерживаю.
16-50/2.8
все остальное - компромис
chapokliak, Очень душевные цвета получились.
handelsmann, Minolta 28-75/2,8 штатный портретник