Lex_from_Belarus:7snake7:для оплаты из беларуси используйте способ оплаты CryptoKick
проверено работает, служба поддержки випдрайва подсказалане у всех он есть
На сайте вип драйва есть, а проще всего в телеге написать их техподдержке , они на основе скриншотов ваших способов оплаты скажут как именно оплатить
Подскажите какой нормальный плэер для просмотра IPTV на Sony (androidTV). Пробую OTT Player, выглядит ужасно, расписания нету.
Может есть что-то толковое?
Torinalix:Подскажите какой нормальный плэер для просмотра IPTV на Sony (androidTV). Пробую OTT Player, выглядит ужасно, расписания нету.
Могу только платный посоветовать - Smart IPTV (5.49 евро)
Torinalix:Подскажите какой нормальный плэер для просмотра IPTV на Sony (androidTV). Пробую OTT Player, выглядит ужасно, расписания нету.
Tivimate, televizo.
morg-den:viktor257, по какому радио?а то мне бабки на скамейки во дворе говорят другое,вот и кому сейчас верить?
Делал "пушку" для модема и включил "авторадио", они и сказали в России хотят ввести ограничение-20-40м и еще попадалась инфа,какой-то хрен подал заявку кажется в думу ограничить безлимит..
Torinalix:Подскажите какой нормальный плэер для просмотра IPTV на Sony (androidTV).
Еще, ломаный "ott play by alex" последнее сообщение на предыдущей странице..
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
TiviMate, Televizo, LazyIPTV
Ott-Play by Alex (repack версия)
- Без политики (убраны все лишние баннеры и логотипы)
- Оптимизирован код. Работают все каналы включая российские (без зависания после ~10 секунд)
- Импорт настроек от официальной версии Ott-Play работает только с флешки. Если выбивает ошибку, через файл менеджер закинуть файл настроек в папку "Загрузки" (Download) и в программе выбрать "Восстановить из памяти устройства".
Из минусов, не подтягивается автоматически EPG через плейлист по ссылке (нужно прописывать в самом плейлисте источник).
Если авторизироваться через OTT-провайдеров в приложении - EPG и архивы работают.
Зачем этот геморрой, если оригинальный плеер алекс отлично работает включая епг.
orion71:Зачем этот геморрой, если оригинальный плеер алекс отлично работает включая епг.
Пробовал ставить на свой Sony через Media Station X, пишет, что мой телек не поддерживается, мол, андроид, все такое
orion71:Зачем этот геморрой, если оригинальный плеер алекс отлично работает включая епг.
в чем геморрой? восстановление настроек работает, EPG тоже работает...
скинул на флешку apk-файл с настройками...
установил, скопировал, восстановил - всё... делов-то на все 1-2 минуты свободного времени...
Но в целом у каждого свой выбор! Меня баннеры особо не мешали просмотру но как только разработчик стал страдать хернёй делая подмену российских каналов украинскими - это уже стало последней каплей!
И я больше скажу, треть всех российских каналов у меня просто тупо висли на стоп-кадре раз в 10-15 минут (помогал рестарт потока). В начале грешил на сервера эдема но на компе тот же плейлист с тем же сервером воспроизводился ровно без пауз!
Перешел на репак и все проблемы ушли... Плеер стал таким же удобным каким и был до конца февраля!
Torinalix:orion71:Зачем этот геморрой, если оригинальный плеер алекс отлично работает включая епг.
Пробовал ставить на свой Sony через Media Station X, пишет, что мой телек не поддерживается, мол, андроид, все такое
У меня установлен на LG 2020 через MSX, на самсунг 2012 через smartSTB и на приставке андроид.
Согласен, зачем ставить какой-то левак если в ориг плеере всё работает.
Torinalix:orion71:Зачем этот геморрой, если оригинальный плеер алекс отлично работает включая епг.
А зачем через Мedia Station если у вас android, можно скачать apk на сайте плеера и перекинуть, я например все apk нужные устанавливаю и затем с телефона перекидываю на бокс, удобно и быстро, тем более если тв на андроид ещё по проще будет.
Akuli4, оттплейер можно обновлять плейлист на сайте, кабинет свой создаешь и синхронизация с устройством.
PAN_:Akuli4, оттплейер можно обновлять плейлист на сайте, кабинет свой создаешь и синхронизация с устройством.
После ottplay и siptv - на ottplayer возвращаться нет желания ибо он неудобный и не функциональный...
2907347:А зачем через Мedia Station если у вас android, можно скачать apk на сайте плеера и перекинуть, я например все apk нужные устанавливаю и затем с телефона перекидываю на бокс, удобно и быстро, тем более если тв на андроид ещё по проще будет.
Да я просто нуб во всем этом. Обычный потребитель контента. Через флешку и apk поставил себе ott-play. Теперь радуюсь жизни.
Спасибо большое всем откликнувшимся