-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
вы по чердакам и антресолям лазаете когда хозяев нет дома???)))))))))
вон говорит,через недельку за шарпом пойду..наверно как раз на каникулы в египет улетят хозяева))))))))))))))
Саратовский:вы по чердакам и антресолям лазаете когда хозяев нет дома???)))))))))
вон говорит,через недельку за шарпом пойду..наверно как раз на каникулы в египет улетят хозяева))))))))))))))
Ну что ты... они ж не воришки какие... хозяева дома, просто связаны и в погребе
А хто ж вернет?
Вторая демка от нацистов
Тут уж даже собирать их страшно. Если даже с SHARP все понятно, демок NATIONAL PANASONIC жизни наверно собрать не хватит.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Олег,несмотрится так..в одной деке с круглой рубахой а в другой с квадратным...
1686147:XLII-S:12ASS:вот что можно иногда найти у друзей на чердаке (какие то коробочки)
Бесконечная тема. На антресолях и в кладовках земляков
Может уже хватит дразниться......Ладно одну ну две в коллекцию зачем блоками собирать
Ничего, ничего, будет антрисоль и на нашей улице
OFF: Путем переписки з саппортом форума, отправкой СМС на белорусский номер, всё же удалось пройти валидацию. Теперь вроде как ЛС стали доступны к отправке.
У нас все делается оооооочень медленно, но делается.
Страна в таком режиме со скрипом, вопреки всему, но функционирует.
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4218 |
9 лет на сайте Город:
|
Разрешите доложить Христофор Бонифатьич ! В Вашей коллекции THAT'S пополнение! ЭКСКЛЮЗИВНО !!!!!!
Для W H SMITH !
ну и своё пополнение...
SAMSUNG XM-2 могу поменять .... на запечатанное... и редкое... китайцев и настоящих американцев не предлагать...
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну что ж так совсем то фотографировать.
Я аж прямо специально откапал зеркалку такого баскова щелкнуть.
Подарок от rawavlad
Есть еще правда такой BASкоF
mydiving:У нас все делается оооооочень медленно, но делается.
Страна в таком режиме со скрипом, вопреки всему, но функционирует.
не всему, а только одному челу
AKAI C-90LN... Когда нибудь у меня случится сердечный приступ. Но не скоро дождетесь - я спортсмен!
speedsterMF:rawavlad:Grundig Metal вроде как продают
где ?
Баир, если не ошибаюсь, выклал в продажу.