через вэбморду отключил byflywifi через изменения кода страницы в браузере. Через некоторое время эта гадость вернулась. Как ее отключить навсегда?
Модем zte
через вэбморду отключил byflywifi через изменения кода страницы в браузере. Через некоторое время эта гадость вернулась. Как ее отключить навсегда?
Модем zte
А начерта они туда прстоянно лазят? Я так понимаю у них такие вещи какието скрипты отрабатывают?
Что я потеряю при отключении?
riki, они там не лазят,профиль подтягивается. При отключении удаленки, не смогут вам помочь настроить с 123, я так понимаю они не смогут его видеть.
riki:А начерта они туда прстоянно лазят? Я так понимаю у них такие вещи какието скрипты отрабатывают?
Добавлено спустя 58 секундЧто я потеряю при отключении?
В автоматизированном режиме через протокол TR-069 после перезагрузки терминала абонентского подтягиваются настройки из биллинга и OLT.
Теняете ровно ничего, ну например поменяете пароль от личного кабинета и в абонентском терминале прийдется вводить данные вручную, а так бы они сами прописалось через удаленку.
Ну это семечки.....их вайфай точка засирающая сеть хуже.
А в каких дебрях галку снять нужно?
riki:А в каких дебрях галку снять нужно?
Вот Вам ссылка на правильный поиск по форуму. Выбрать "X совпадений" нужной темы "ByFly + PON-приставка + WiFi" по измененному запросу .
"Функции удаленного управления могут быть TR-064, TR-069 и TR-111 , CWMP"
Я тпк и думал. Спасибо
Так иидумал. Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
На пон переводят как с заменой номера, так и без? И с разными вариантами оплаты? В одной квартире перевели с заменой телефонного номера и подключили пакет, где телефон включен в стоимость, т.е. я плачу за интернет и телефон одним платежом. В другой тоже перевели, но пришла смс, что появилась задолженность по телефону. Задолженность я погасил, но не смог найти в бумагах какой-то другой номер. За мной остался старый? Его, в отличие от первой квартиры, надо оплачивать отдельно? Не уделил внимания вопросу телефонных номеров при переподключении, т.к. ни в первой, ни во второй квартире домашним телефоном не пользуются.
Доступ к веб-морде модема в режиме бридж через роутер zyxel (lan-wan) можно получить настроив Интернет - Broadband connection
При включенной точке доступа на PON модеме в TCP/IP 4 прописать ip адрес из той же подсети и маску 255.255.255.0 , перезагрузить компьютер.
mindgamer,
звоните в 130 или обращайтесь в свой сервисный центр - откуда тут кто знает все условия ваших подключений и телефонных номеров на всех ваших квартирах... в вашем личном кабинете на байфлае по всем договорам есть исчерпывающая информация с номерами телефонов и тарифами интернета, эта же информация есть в бумажных договорах вместе с информацией по платежам.
Извиняюсь заранее за оффтоп, но может у знатоков есть готовый совет... Короче, пользовался ADSL, модем (он же роутер) стоял примерно в центре квартиры (проводил туда тел.провод от сплиттера от входной двери). В преддверие поведения оптики в квартиру решил расположение роутера не менять (всю квартиру Wifi хорошо накрывает), а прокинуть до него патч-корд, поставив опт.терминал возле входной двери для работы в режиме моста. Правда длина патч-корда, с учетом прокладки в плинтусе, обхода дверей под наличниками и т.п., составила без малого 30 метров... Сказано-сделано, проложил, тестирую наоборот (от роутера до нетбука на месте будущего терминала). И тут начинается (с моей точки зрения) мистика. При первом включении сетевуха нетбука мигает, правда, обе лампочки одновременно, винда пишет "Подключение ограничено". И дальше - никуда. Ну думаю, коннектор в разъеме плохо стал. Отключаю с обоих концов, включаю снова. И - тишина. Не видит вообще. При диагностике пишет "Кабель не подключен или поврежден". Кабель при прокладке не перебил однозначно, резких изломов нет, макс поворот - 90 град, и то без натяга, уложен свободно. Единственное, на что грешу - первые метра 1,5 уложены вместе ТВ-коаксиал и патч-корд. Но они оба слаботочные, вроде не должно ничего быть. Кабель проверял перед монтажом. Неужели когда протягивал (застрял он пару раз, узлом завязавшись), патч-корд попортил? Неужели нежные они такие? Может есть у кого какие идеи. Если нет, вздохну и буду менять, с всеми предосторожностями.
seng:Сказано-сделано, проложил, тестирую наоборот (от роутера до нетбука на месте будущего терминала). И тут начинается (с моей точки зрения) мистика. При первом включении сетевуха нетбука мигает, правда, обе лампочки одновременно, винда пишет "Подключение ограничено".
Т.е., как я понял (прочитал три раза ), вы подключили ноутбук к роутеру вместо будущего терминала, к его Wan порту? И если так и есть, чего вы там тестировать хотели и к чему подключаться? То что ругается сетевуха, так это нормально. Конфиг ей никто автоматом не выдаст с этой стороны. Винда докинет просто свой адрес, который естественно, неправильный. Да и до устройств в сети не достучитесь, NAT работает и не пустит.
"Подключение ограничено" - неправильные настройки . Проверять нужно lan 1-3 - lan
seng:Ну думаю, коннектор в разъеме плохо стал. Отключаю с обоих концов, включаю снова. И - тишина. Не видит вообще. При диагностике пишет "Кабель не подключен или поврежден".
"Кабель не подключен или поврежден" - попробовать в другой порт на модеме, переобжать коннектор\ы
Vitek11:seng:Сказано-сделано, проложил, тестирую наоборот (от роутера до нетбука на месте будущего терминала). И тут начинается (с моей точки зрения) мистика. При первом включении сетевуха нетбука мигает, правда, обе лампочки одновременно, винда пишет "Подключение ограничено".
Т.е., как я понял (прочитал три раза ), вы подключили ноутбук к роутеру вместо будущего терминала, к его Wan порту? И если так и есть, чего вы там тестировать хотели и к чему подключаться? То что ругается сетевуха, так это нормально. Конфиг ей никто автоматом не выдаст с этой стороны. Винда докинет просто свой адрес, который естественно, неправильный. Да и до устройств в сети не достучитесь, NAT работает и не пустит.
Да в том-то и дело, что к LAN порту. Коннекторы фабричные, покупал готовый 30-метровый кабель
seng:Да в том-то и дело, что к LAN порту. Коннекторы фабричные, покупал готовый 30-метровый кабель
Ну тогда только одно -поврежден кабель, потому, что 30 метров не расстояние для сети, где сегмент до 100. Ну или купили ни тот, вместо пачкорда кросс кабель, а роутер ваш не умеет переворачивать пары. В узлы конечно тоже не стоит завязывать. Они то не такие уж и хрупкие, но, смотря как завязать.
Ну и оригинальный ремонт оптики.
Vitek11:Добавлено спустя 17 минут 16 секундНу и оригинальный ремонт оптики.
Любому инженеру на заметку! не каждый додумается...
спасибо за комментарии, соберусь с духом и буду снимать плинтус, новый кабель укладывать...
Vitek11:Ну и оригинальный ремонт оптики.
Ошибка в том что пожалели коаксиала. Если бы полностью вместо оптики заменили на коаксиал, то заработало бы 100%