Слеза:
slon2003:
А у вас дети есть?
Моя дочь в 4.5 года знает, что у нее есть вагина и даже если тетя на уроке в 4 классе скажет, что она мальчик, то пенис у нее от этого не вырастет. Половое воспитание, слышали о таком? Наверное нет, раз такую дичь несете.
... то что она сейчас знает это как раз первая стадия... а если госпрограмма нацелена на свои цели, то детям внесут зерно раздора и учитывая что учителя изначально войдут в жизнь ребенка как люди обладающие знаниями и несущие только праведные знания, а толпа будет отвечать тем же, то дочка к концу школы будет знать, уметь и думать так, как ее научили. Так что родители базу дали, а далее обтесывает общество. И родители будут не всегда всесильны. Сколько уголовников и т.п. в семьях ученых, докторов, уважаемых добрых людей... Так что когда пройдете все стадии воспитания и ребенок достигнет лет 25 (для девочки), тогда посмеетесь над собой...
Статью прочитали? Или вы все равно умнее, а психологи это шарлотаны?
Слеза:
Осознание половой принадлежности происходит до школы!!! И даже если тупая тетя какой-то бред попытается внушить моему ребенку, то будет иметь дело со мной, тк изначально я формирую доверительные отношения с ребенком. И постоянно говорю, что она девочка! И формирую ее вкус согласно своему воспитанию. А меня воспитывали девочкой.
ну ну... Школа формирует то что надо государству и если политика требует (как в европе), то уже сейчас общество будет шикать, если ты не терпим к неправильной ориентации... А ранее и судить могли за это.
З.ы. советую почитать психологию развития человека. Пока ребенка еще можно спасти, только это впм нужны знанияю а не корректирвока детенку.