Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35753

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35753
    # 2 марта 2016 19:22
    lobank:

Мелина:

и перекладывать ничего не нужно - вечная женская проблема

Немного оффтопа. Но, честно, производства рб - ни разу не видел!

В общем, заказывали из китая за сущие копейки - органайзеры для женских (цвет) сумок.
    Идея такова - все складывается в органайзер (куча отделений, кармашков и т.п.). И уже органайзер засовывается в саму сумку. Нужно поменять сумку - органайзер достается и перекладывается в новую. "легким движением руки" (с).

не во всякую сумку органайзер засунешь.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 2 марта 2016 19:24

lobank, знаем. Но не всегда подходит по размеру и получается сумка тяжеловата. А без органайзера все распределяется равномерно по углам. Но найти сложно :D

На аватарке Petra Nemcova
  • ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7540

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7540
    # 2 марта 2016 19:36
    qwerty_123:

посмейтесь, если смешно. я в Вильнюсе купила кожаную сумку no name за 25 евро на распродаже

Ключевое слово "распродажа" :lol: Купите ее же не на распродаже за 25 евро :D

Добавлено спустя 7 минут

qwerty_123:

половине страны? или вы не в курсе, какая ЗП у бюджетников?

Ой, я вас умоляю, мне не так давно нужна была определенная сумма валюты для поездки забугор, так вот пришел я в самое крупное отделение беларусбанка спустя полтора часа после открытия, так нищие смели всю валюту :trollface: Походил по соседним банкам-та же картина, пришлось заказывать, чтоб привезли мне валюту :D

Кто знает, где можно купить краску для принтера, чтоб много было сразу?Можно в катриджах

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21315

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21315
    # 2 марта 2016 20:10
    qwerty_123:

ценник на кожу в 40% зарплаты в РБ - это неадекват

Это зарплата на 2.5 сумки не лучшего качества неадекват. :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Seelöwe:

мне не так давно нужна была определенная сумма валюты для поездки забугор

Seelöwe:

нищие смели всю валюту Походил по соседним банкам-та же картина

Полагаю сумма была не менее 10к$?
    Я вот как-то сегодня в первом же обменнике купил 600$, в прошлом месяце так же 500$.

VW Touareg 3.6 FSI
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 2 марта 2016 21:12
    Мелина:

зато желудку не очень)

не знаю, мое семейство не жалуется, если блины сделаны с добавлением кислого молока

baklanius:

ткните меня мордой в этот пост? толко не надо про тот где картинка мужской сумки была)))

Понятно, что картинка затмила все :D, но началось все с этого

qwerty_123:

Галантея - убогие бабские модели по атомному ценнику

Пы.Сы. по поводу картинки. Честно погартала галантеевский каталог мужских сумок, но ту, что на картинке, так и не увидела

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 2 марта 2016 21:55

Кстати, о женских сумках. Жена говорит - в марко неплохие встречаются, но цена - года два назад брали ей за баксов 200 в пересчете. Но и сейчас как новая. Кожа, ессно. Еще когда-то браво покупали, но цену уже не вспомню.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 2 марта 2016 22:06

user_123321123321, была сегодня в Марко. Огромный магазин, а с обувью тоска тоской... смотрела сапоги женские зимние. Объясните мне на фига нам нужна еврозима? Эти есть, а просто зимних, не замшевых, ничего толкового. Я как прикинула, что сегодня в замше я как пройду :roof:
    Браво сироткой стоит в уголке...
    По сумкам та же ситуация. Лично я ничего по быстрому не увидела.

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 2 марта 2016 22:19

olicha, я ж говорю - иногда бывают. А обувь - нашей семье всегда хватает выбора. Помню единственный раз, когда жена себе ничего не выбрала.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 2 марта 2016 22:27

Девочки, зайдите глянуть на сумку в топик про поделки. Ит.кожа :super:

На аватарке Petra Nemcova
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 2 марта 2016 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lobank:

Нужно поменять сумку - органайзер достается и перекладывается в новую. "легким движением руки" (с).

Я подумывала про это и не раз)
    Идея хороша и опасна одновременно.
    Если потеряешь органайзер - никакая сумка больше нужна не будет, хоть Гучи, хоть Галантея :D

Seelöwe:

Кто знает, где можно купить краску для принтера, чтоб много было сразу?Можно в катриджах

Чернила? Мне на дом привозят. Не дорого. Если нужны контакты, пишите в ЛС

olicha:

Объясните мне на фига нам нужна еврозима?

Во-первых, у нас практически еврозима и есть 8) уже.
    Во-вторых..., эти сапоги дешевле по закупке и по продаже соответственно, если продавец не наглый, население обеднело и перестало себе покупать сумки и сапоги), на босоножки копит :znaika:

офлайн

1559

13 лет на сайте
    пользователь #475689

1559
    # 3 марта 2016 00:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    leksi1993:

такой вопрос: а ультрапастеризованное молоко может скиснуть? :insane:

Ни разу не получалось. Оно, похоже, просто гниет. И ультра и просто пастеризованное. Даже с добавлением закваски, типа йогурт, кефир (из пакетика живые культуры). Отсюда вопрос - из чего это делают? Я давно задался этим вопросом, т.к. молочку в Минске стало есть невозможно совершенно. Потом плюнул. Без своей коровы на балконе все бессмысленно! ;)

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35753

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35753
    # 3 марта 2016 00:14
    rite4all:

leksi1993:

такой вопрос: а ультрапастеризованное молоко может скиснуть? :insane:

Ни разу не получалось. Оно, похоже, просто гниет. И ультра и просто пастеризованное. Даже с добавлением закваски, типа йогурт, кефир (из пакетика живые культуры). Отсюда вопрос - из чего это делают? Я давно задался этим вопросом, т.к. молочку в Минске стало есть невозможно совершенно. Потом плюнул. Без своей коровы на балконе все бессмысленно! ;)

не знаю.. у меня сделало попытку при кипячении разложиться на хлопья, а привкус налитого в кружку оказался кислым.

Добавлено спустя 2 минуты

rite4all:

Без своей коровы на балконе все бессмысленно!

лично мне нравится только домашний творог (молоко в чистом виде не употребляю), а вот сметана и масло домашнего изготовления никогда не нравились :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 3 марта 2016 00:25
    rite4all:

Оно, похоже, просто гниет.

горечь?
    да, есть такое, не киснет, а портится...каким образом - непонятно :-?

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 3 марта 2016 08:27
    olicha:

user_123321123321, была сегодня в Марко. Огромный магазин, а с обувью тоска тоской... смотрела сапоги женские зимние. Объясните мне на фига нам нужна еврозима? Эти есть, а просто зимних, не замшевых, ничего толкового. Я как прикинула, что сегодня в замше я как пройду :roof:
    Браво сироткой стоит в уголке...
    По сумкам та же ситуация. Лично я ничего по быстрому не увидела.

Может, зимний ассортимент у них сейчас стоит "в остатке", все лучшее уже выкуплено осенью-зимой?

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд

Меня Галантея дин раз здорово выручила. Как-то лет 5 назад искала себе по-срочному сумку, наплечный вариант на длинном регулируемом ремне с несколькими автономными отделениями и венешними автономными отделениями-карманами... Все, что видела у нас "типо Италия" или на сайтах с фирменными сумками, не устраивало, т.к. все однотипные моднявые сумки на наплечные на коротком ремне или ручной вариант на двух ручках. Да и с отделениями в них, как правило, не очень: редко автономные встретишь.
    А в Галантее нашла себе требуемый "немоднявый" вариант... Эта сумка у меня и сейчас есть. Немного вытерлась по ремню (это по моей вине, в одной из зимних курток у меня железный грубый "байкерский" замок), пара небольших царапин по-бокам (приходится маскировать), но вся фурнитура цела, швы не разошлись, замок работает. Ношу эту сумку часто, честно говоря, это моя любимая сумочка из-за своей функциональности. Правда, дизайн, конечно, не на 5+, ничего особенно: "просто сумка" простой формы с отсутствием "бляскавых профиндюлек" и без обилия прострочек.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

lobank:

Нужно поменять сумку - органайзер достается и перекладывается в новую. "легким движением руки" (с).

Есть у меня такой органайзер, но как-то так получается, что в него у меня не все входит... Да и не всегда он подходит по форме сумки. А покупать органайзеры нескольких форм и размеров не вижу смысла.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

rite4all:

leksi1993:
    такой вопрос: а ультрапастеризованное молоко может скиснуть?
    Ни разу не получалось. Оно, похоже, просто гниет. И ультра и просто пастеризованное. Даже с добавлением закваски, типа йогурт, кефир (из пакетика живые культуры). Отсюда вопрос - из чего это делают? Я давно задался этим вопросом, т.к. молочку в Минске стало есть невозможно совершенно. Потом плюнул. Без своей коровы на балконе все бессмысленно!

У меня тибетский гриб прекрасно сквашивает и пастеризованное, и ультрапастеризованное, и стерелизованное, и самостоятельно кипяченое...
    Другое дело, что молоко сейчас оставляет желать лучшего, иногда такая гадость заквасится, что пить невозможно. ПРиходится на блины и пироги оставлять.

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 3 марта 2016 08:55

В общем, неиллюзорные подсказки о подарках к предстоящему празднику.

[censored]
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 3 марта 2016 08:59
    Мелина:

rite4all:
    Оно, похоже, просто гниет.
    горечь?
    да, есть такое, не киснет, а портится...каким образом - непонятно

Молоко начинает прогоркать, когда количество гнилостных бактерий в нем преобладает над молочнокислыми.
    Может быть по разным причинам: начиная от плохого качества молока (например, от маститных или грязных коров), заканчивая неправильными условиями хранения с отсутствием доступа воздуха. Например, если даже в холодильнике молоко будет находиться в закупоренном виде продолжительное время, оно с большой долей вероятности может прогоркнуть.

Добавлено спустя 60 секунд

ifm:

В общем, неиллюзорные подсказки о подарках к предстоящему празднику.

Это Вам вряд ли поможет: может, Вашим женщинам все это в настоящий момент нужно совсем другое :)

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 3 марта 2016 09:02
    Тутта:

Это Вам вряд ли поможет: может, Вашим женщинам все это в настоящий момент нужно совсем другое :)

В этом непростом деле любое будет помощью, даже направление указать - уже хорошо.
    Выделил 3 проблемы, которые тяготят на этой неделе, одна из них - выбор подарка.

[censored]
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 3 марта 2016 09:04
    olicha:

Понятно, что картинка затмила все , но началось все с этого

то есть это нормально запостить картинку с мужской сумкой и на этом основании написать, что у галантеи все женские сумки говно?
    я конечно знаю, что у женщин своеобразное мышление, но с таким редко сталкиваюсь :D
    ну да ладно :)

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 3 марта 2016 09:20
    ifm:

Тутта:

В этом непростом деле любое будет помощью, даже направление указать - уже хорошо.
    Выделил 3 проблемы, которые тяготят на этой неделе, одна из них - выбор подарка.

Сочувствую Вам.... а мы уже "отстрелялись" :D

Добавлено спустя 18 минут 41 секунда

В Миле в марте акция на матовые жидкие помады Комплименти.. около 28 тыс. будут стоить. Прикуплю себе на пробу, многие о них очень хорошо отзываются.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 3 марта 2016 09:53
    baklanius:

то есть это нормально запостить картинку с мужской сумкой и на этом основании написать, что у галантеи все женские сумки говно?

Честно говоря, я совершенно не уверена, что там картинка мужской сумки. Уж больно ручки длинные на фото. Но, если мужчины утверждают, что мужская, а подтверждения тому, что она женская, я найти не могу, то верю на слово.
    На Немигу большой сумочный отдел. Матиолли как-то выделяется, взять пощупать хочется, примерить, то с Галантэей как-то все одинаково... Все это исключительно имхо.