olicha:
user_123321123321, была сегодня в Марко. Огромный магазин, а с обувью тоска тоской... смотрела сапоги женские зимние. Объясните мне на фига нам нужна еврозима? Эти есть, а просто зимних, не замшевых, ничего толкового. Я как прикинула, что сегодня в замше я как пройду
Браво сироткой стоит в уголке...
По сумкам та же ситуация. Лично я ничего по быстрому не увидела.
Может, зимний ассортимент у них сейчас стоит "в остатке", все лучшее уже выкуплено осенью-зимой?
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд
Меня Галантея дин раз здорово выручила. Как-то лет 5 назад искала себе по-срочному сумку, наплечный вариант на длинном регулируемом ремне с несколькими автономными отделениями и венешними автономными отделениями-карманами... Все, что видела у нас "типо Италия" или на сайтах с фирменными сумками, не устраивало, т.к. все однотипные моднявые сумки на наплечные на коротком ремне или ручной вариант на двух ручках. Да и с отделениями в них, как правило, не очень: редко автономные встретишь.
А в Галантее нашла себе требуемый "немоднявый" вариант... Эта сумка у меня и сейчас есть. Немного вытерлась по ремню (это по моей вине, в одной из зимних курток у меня железный грубый "байкерский" замок), пара небольших царапин по-бокам (приходится маскировать), но вся фурнитура цела, швы не разошлись, замок работает. Ношу эту сумку часто, честно говоря, это моя любимая сумочка из-за своей функциональности. Правда, дизайн, конечно, не на 5+, ничего особенно: "просто сумка" простой формы с отсутствием "бляскавых профиндюлек" и без обилия прострочек.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
lobank:
Нужно поменять сумку - органайзер достается и перекладывается в новую. "легким движением руки" (с).
Есть у меня такой органайзер, но как-то так получается, что в него у меня не все входит... Да и не всегда он подходит по форме сумки. А покупать органайзеры нескольких форм и размеров не вижу смысла.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда
rite4all:
leksi1993:
такой вопрос: а ультрапастеризованное молоко может скиснуть?
Ни разу не получалось. Оно, похоже, просто гниет. И ультра и просто пастеризованное. Даже с добавлением закваски, типа йогурт, кефир (из пакетика живые культуры). Отсюда вопрос - из чего это делают? Я давно задался этим вопросом, т.к. молочку в Минске стало есть невозможно совершенно. Потом плюнул. Без своей коровы на балконе все бессмысленно!
У меня тибетский гриб прекрасно сквашивает и пастеризованное, и ультрапастеризованное, и стерелизованное, и самостоятельно кипяченое...
Другое дело, что молоко сейчас оставляет желать лучшего, иногда такая гадость заквасится, что пить невозможно. ПРиходится на блины и пироги оставлять.