Аша, нет
вобщем,сегодня была неплохая рега
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1447 |
12 лет на сайте Город:
|
Аша, нет
вобщем,сегодня была неплохая рега
Эль_Хурон:Аша, нет
Добавлено спустя 1 минута 51 секундавобщем,сегодня была неплохая рега
и сегодня, и в прошлый раз были хорошие регистрации))) 4 сегодня, в прошлый раз 5. все хорошо
ну да. Но странно, что Минск ловился только в первые минуты (с соседкой сидели , её зарегали), а Брест ещё после 21 висел
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
Эль_Хурон:Аша, нет
Добавлено спустя 1 минута 51 секундавобщем,сегодня была неплохая рега
да как никогда !
+4 анкеты!
2 из них помог людям ! на здоровье пользуйтесь моей добротой
и 2 анкеты знакомым за магарыч
При регистрации деловой визы на Брест выскакивает только 02.11, а мне нужны даты после 21.11.. Раньше даты могли появиться любые в интервале месяца. А сейчас до какого ноября теоретически могут быть даты?
Если кому нужен Брест, то могу по-быстрому вбить данные, если кто по пунктикам пришлёт. Если нет, то отпущу (отказалась моя знакомая в Брест ехать). Но дат у не помню, не то 6 , не то 9
Jordan_on:При регистрации деловой визы на Брест выскакивает только 02.11, а мне нужны даты после 21.11.. Раньше даты могли появиться любые в интервале месяца. А сейчас до какого ноября теоретически могут быть даты?
После 21.11 даты будут в регу 18.11.
люди подскажите если регить ребенка на минск е 4 года какие доки надо, и где брать анкету на ребенка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
tarakan83:люди подскажите если регить ребенка на минск е 4 года какие доки надо, и где брать анкету на ребенка
скажу одно, ребенку запрашивайте визу на 5 лет. моему ребенку дали до 2019 декабрь месяц. паспорт заканчивается март 2020. анкета пробная, страховка, фото, разрешение нотариально заверенное от двух родителей на право выезда за границу
Здравствуйте, кто может разъяснить по поводу культурной визы(1 год). Кто катается по ней? какие проблемы при пересечении границы? Что нужно предъявить? Или можно как то не подтверждая документально ?
Может кто помочь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1111 |
15 лет на сайте Город:
|
TESSLIME:Прошу сильно не пинать, если такой вопрос уже поднимался)
Скажите, можно ли жителю Минска и жителю Могилева податься в Гродно? или же только в минске? (цель - туризм)в гродно живут мои родители ... может это как-то повлияет)
можно. но если хоть малейший косяк в анкете, то разворот в Гродно 99 %
и еще вопрос) регистрация ТОЛЬКО через сайт? ломануться на прямую по живой очереди в минское посольство не прокатит?
1655470:А были случаи что даты после 11 появлялись?
Только что зарегился, деловая Гродно.
офлайн
krasapedochka
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, подскажите, если я запрашиваю визу на 2 года туризм, но в анкете поставила - многократная и 90 дней, но по дата ввела только даты бронирования отеля - это три дня. То мне дадут только одноразовую, или есть смысл идти и говорить об ошибке? Смогут ли дать на два года. До этого была годовая и 3 разовые, все туризм. и как можно если что аннулировать анкету и отказаться от записи?
krasapedochka, Если еще не подавались - при подаче попросите исправить даты на верные.