Kirill_O:
Докладываю: в магазине фрутимпорт на центральной сегодня есть яблоки 9350, мандарины 7500, апельсины 8000, грейпфруты 6000, бананы 11500, ананасы 7000
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд
Только что привезли на центральную огурцы по 7000 и яблоки по 6000
Я сегодня был там в 13-00, эдак. Итак, есть нюанс. Сначала о ценах, которые низкие. Там на витрине все по ценам атомным, выше чем в гиперах, типа огурцы по 35 и т.п., не смотрите на них, спрашивайте у очереди или у продавца, что по дешевке, если интересно. Цены в 2-3 раза ниже, чем в других местах:
Яблоки Идаред - 6000
Клементин (мандарин) Испания - 7500
Гранат Турция - 9900
Перец жёлтый (сладкий) - 14500
Лимон Турция - 5900
Помидоры Канарские (?) - 7500
Капуста пекинская - 4000
Огурцы (перед нами разобрали) - 7000
Ананас (оставался один и убитый) - 7000
Теперь о грустном. Весь товар 3 (!) сорта, по крайней маркирован именно так и в чеке так. Продажа осуществляется с какими-то..Ужимками...И не покидает ощущение, что происходит нечто полулегальное. Думаю, около этого. Раз приехал, купил всего, хотя брал бы не всё, если бы знал про 3 сорт, докладываю:
Яблоки - более-менее, есть чуть битые, но не хуже, чем впаривают на Евроопте. На вкус норма. Сойдёт.
Клементин (мандарин) Испания - Лучше бы взял поменьше, есть можно, но есть ощущение, что им осталось дня 3 жить.
Гранат Турция - на 3-3.5 балла из 5. Более-менее. В гиперах такие сплошь и рядом.
Перец жёлтый (сладкий) - более-менее, в салат хорошо.
Лимон Турция - эти, вроде, неплохие.
Помидоры Канарские (?) - нормальные, не мятые и не жухлые.
Капуста пекинская - нормально
Огурцы (перед нами разобрали) - визуально были неплохие
Ананас (оставался один и убитый) - других не видел.
Резюмируя именно по сегодняшней покупке. Брать можно яблоки, перец, лимоны, помидоры, пекинку. Мандарины - лучше бы не брал (может даже варенье из них сварим), гранаты - наверное, тоже. Скажем так, буду рядом, можно заезжать, но внимательно смотреть, что там за оно в продаже. Тётка за кассой советская, но можно просить показать, всё-таки, хотя злится ужасно, типа чё ж вы хотите за такую цену :-/ Ещё и фонарь задний разбил сегодня, когда парковался, хотя и не в том месте