Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
demys:Перекресток Независимости и Макаенка что и как не знаю. Две скорые в первом ряду с мигалками, Похоже что-то со строителями случилось.
ДТП и аварии тут при чём?... читайте внимательно первое сообщение в топике...
2-й прилукский переулок. Время съемки 17:28 22.08.2011 по направлению от Жукова.
перекресток Скрипникова-Одинцова, возле остановки "Скрипникова" вовсю пылала "сотка"... пожарная спешила не особо, медленно двигагась в направлении "горельца"...
Около 07-50 22.08.2011 г. во дворе Некрасова 35 (2й подъезд) горела автомашина рено. Вначале пытались тушить дворники потом пожарные залили пеной. Что и как дальше неизвестно, хотя ходят слухи что подожгли
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9975 |
22 года на сайте Город:
|
На бангалоре две машины притерлись
На карастояновой, возле орленка, паравозик на повороте.
Брестская-Кижеватова сбили велосипедиста похоже, велик возле столба, приехала скорая.
Вообще пока добрался домой видел штук 10 машин дпс и гаи + несколько пешим порядком.
В городе какой-то план Перехват?
Перед пл.Победы со стороны Я.Коласа час назад нечто темное рено- или маздоподобное в 3 ряду на аварийке стояло, мужики вокруг ходили. Еще одна машина на аварийке стояла там же рядом, на тротуаре. Что и как - непонятно, ГАИ не было (хотя на углу Независимости/Козлова/Машерова торчал гаец, но делал вид что его это не касается)
Урбанович Дима:Вообще пока добрался домой видел штук 10 машин дпс и гаи + несколько пешим порядком.
В городе какой-то план Перехват?
Подозреваю что ждут очередного "стоп-бензина". Кроме гайцов были замечены субъекты в штатском с рациями и камерами
Сегодня около полудня на проспекте Независимости в районе станции метро "Московская" Хонда Аккорд в 7-м кузове боднула Фольксваген Пассат. У пассата замечена только краска на бампере от Хонды, а у Хонды разбита правая передняя фара, вероятно правое переднее крыло и правый угол капота потребуют ремонта.
Сегодня где-то в 18-30 паровозик из двух в третье полосе на площади Мясникова в сторону Клары Цеткин. Повреждения незначительные.
На Пушкина между Ольшевского и Матусевича в сторону Притыцкого замес.
Тралики стоят. Гаи с люстрой. Слайды позже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
mr_sharp:POLOumni:16.jpg
Перекресток Глебки-Притыцкого...
Примерно 15-30...
Что и как-непонятно...Других участников не наблюдалось...
Другой участник стоял на ПП.
001.jpg
очень жаль пинифаринку ((( такая красивая машинка... и такая дорогая кузовщина..... в этом плане хозяина жаль
002.jpg
ДТП произошло в субботу 20.08.2011
офлайн
надоподумать
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
На Московской, прямо на остановке возле банка нового, где-то в 15:40. Вроде у маршрутки оторвался газовый баллон. Свистело огромной белой струёй, издалека подумал даже, что огнетушитель. Движение со стороны пл.Независимости остановилось, все ждали, пока газ стравится. Хотя люди на остановке шастали. Во встречном направлении все двигались. Ну, мы и проскочили поскорей. Неужели никто не сфоткал?
Где-то часов в 19-30, около скорой помощи, на светофоре Кижеватова и Осиповичская, стоя эвакуатор на разделительной притертый к ограждению, выставлен знат и все. То ли подрезал кто, то ли чё-то с машиной. Ограждение было вмято.
Плеханова Х Корицкого: битое об столб-светофор-угол дома авто темного цвета. Что да как: хз - проезжали мимо, за скорой было плохо видно. Догадайтесь с одного раза, что за машина была разбита ?
офлайн
vbortnik79
Senior Member
|
|
687 |
14 лет на сайте Город:
|
Neon_:Плеханова Х Корицкого: битое об столб-светофор-угол дома авто темного цвета. Что да как: хз - проезжали мимо, за скорой было плохо видно. Догадайтесь с одного раза, что за машина была разбита ?
Парень и девушка пьяны, на ходу врезались в Форд, бмв на полной скорости вьехал в едущий форд, блондинка из БМВ чуть не дралась с медициной, лбом разбила(или разбил)лобовое, странно -не понятно кто был за рулём - у парня кровь со лба , у девушки ничего,а стекло разбито с пасажирской стороны, вот фото
Плеханова Х Корицкого: битое об столб-светофор-угол дома авто темного цвета. Что да как: хз - проезжали мимо, за скорой было плохо видно. Догадайтесь с одного раза, что за машина была разбита ?
разбито бмв (правая часть морды), стаяла на встречной пешеходке. на зелёной зоне , попутного направления , мондео 2 с рассаженой левой частью "Ж"
при мне доставали пассажирку бмв. была в сознании но держалась на ногах с трудом
myshket, отписал в личку вам по поводу аврии
myshket:skic, я был очевидцем,в этот момент стоял в очереди поворачиваящих налево(к заправке ,на мост и далее либо в лошицу,либо в чижовку).....там 2-е полосы ,1-налево,2-ая-прямо на МКАД,...
два человека, не смотря по сторонам , перебегали дорогу,причём ,оставили свою пежо 607 на противоположной обочине....(там ещё 2-е полосы)...они перебегали через 4-е.....
я брату говорю :"что за дол....бы",.....и через 3 сек микроавтобус Мерседес в столбе.....
разрешённая скорость там-90км\ч.....
Ищу ещё каких-либо свидетелей или очевидцев этого ДТП,плиз нужна любая информация,буду признателен!Машина скрылась с места ДТП,человек погиб...
передо мной машин 7 было,самого столкновения не видел
Берегите Себя
Dedvailer:Ищу ещё каких-либо свидетелей или очевидцев этого ДТП,плиз нужна любая информация,буду признателен!Машина скрылась с места ДТП,человек погиб...
Ищу ещё каких-либо свидетелей или очевидцев этого ДТП,плиз нужна любая информация,буду признателен!Машина скрылась с места ДТП,человек погиб...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 августа 2011 10:13)
Основание: 3.5.18