Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
woland21,
MOHCTPiK:MITЬKA:С ближним светом фар только катайся
ну я наверное с 2010 года катаюсь только с ближним)
правда не на всех авто)Помогает?
напрасно ржоце!
постоянно включённый ближний реально помогает на МКАД'е – левонамагниченные лучше размагничиваются!
Без него случайно несколько раз ехал – удивлялся, «чой-та они так охамели?!» 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
Marabu:напрасно ржоце!
постоянно включённый ближний реально помогает на МКАД'е – левонамагниченные лучше размагничиваются!
Без него случайно несколько раз ехал – удивлялся, «чой-та они так охамели?!»
С какого перепугу? Если я привык уступать хоть с ближним, хоть без него, то и уступаю, но с одним нюансом, никогда не уйду в правую полосу пока не опережу машину справа и если мне же придется при перестроении оттормаживаться за ней. А то привыкли, когда опережаешь машину, летят некия чЭрти и давай дискотеку в корму тебе запускать. Часто русачки этим грешат тут.
Marabu:постоянно включённый ближний реально помогает на МКАД'е
И не только там. Любую машину оттенков асфальта намного лучше видно не только в пасмурную погоду, но и при ярком солнце в мареве на трассе.
Leo-Leo:Marabu:постоянно включённый ближний реально помогает на МКАД'е
И не только там. Любую машину оттенков асфальта намного лучше видно не только в пасмурную погоду, но и при ярком солнце в мареве на трассе.
Если нет ДХО, тогда - да.
woland21,
Leo-Leo:Marabu:постоянно включённый ближний реально помогает на МКАД'е
ДХО есть, достаточно яркие, но не так эффективны, как ближний
woland21:Leo-Leo:Marabu:постоянно включённый ближний реально помогает на МКАД'е
ДХО светит только спереди, сзади темный лес. У нас любят ездить с дхо в любую погоду и время суток. Едет машина в сумерки с дхо, спереди свет, а сзади невидимка.
Pasha-d13:У нас любят ездить с дхо в любую погоду и время суток.
У меня вообще иногда складывается впечатление, что довольно большое кол-во людей на новых машинах с дхо - не знают, что такое габариты и как их включать(((
Leo-Leo,
... впечатление, что довольно большое кол-во людей на новых машинах с дхо - не знают, что такое габариты и как их включать...
в тёмное время суток должон быть включён ближний свет фар
Габариты не катят, как и ДХО. Но щас на некоторых пепелацах ДХО такие яркие, что создают иллюзию ближнего
Зато опа действительно тёмная! 
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
|
1919 |
12 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:ну я наверное с 2010 года катаюсь только с ближним)
Я за городом днём только с ближним и езжу.
CJK1301:А если бы ехали быстрее, то это место проскочили бы раньше, и тоже не произошло бы.
А если бы ехали 200, то вообще приехали бы на место до выезда Ауди и шанс встретиться был бы равен 0.
Скорость решает https://cnev.ru/polezno/stati/otsenka-vliyaniya-skorosti-avtomobilya-na-dtp
Leo-Leo:довольно большое кол-во людей на новых машинах с дхо - не знают, что такое габариты и как их включать
В чём проблема выставить "авто" в переключателе света и не знать проблем?
SvolotcH,
Leo-Leo:довольно большое кол-во людей на новых машинах с дхо - не знают, что такое габариты и как их включать
В чём проблема выставить "авто" в переключателе света и не знать проблем?
для этого нужно прочитать мануал автомобиля и дотумкать, каким рычажком что делается 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:В чём проблема выставить "авто" в переключателе света и не знать проблем?
авто не всегда удобен, ибо со включением ближнего света/габаритов гасит немного панель приборов - могут быть нюансы днём)
ну и за городом в яркое солнце, особенно зимой, ближний свет лучше дхо)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Marabu:в тёмное время суток должон быть включён ближний свет фар
Я больше не про темное, а, например, резко стало пасмурно, дождь пошел. На МКАД - это просто ппц с такими, у которых задницу только в метрах 5-10 замечаешь.
Дхо - это хорошо, но привычка ездить с ближним - куда лучше, имхо.
SvolotcH:В чём проблема выставить "авто" в переключателе света и не знать проблем?
Так это вам надо у них спрашивать ![]()
Pasha-d13:woland21:Leo-Leo:Marabu:постоянно включённый ближний реально помогает на МКАД'е
ДХО светит только спереди, сзади темный лес. У нас любят ездить с дхо в любую погоду и время суток. Едет машина в сумерки с дхо, спереди свет, а сзади невидимка.
Если на улице сумерки, то в темное время суток положено ездить с включенным ближним светом фар. Так что ДХО, про которые я говорил, это для Дня!
Leo-Leo, просто на моей основной тачке при выставленном авто на переключалке света задние габариты горят всегда (ну, пока не закрою машину), спереди либо дхо (весьма яркие), либо стандартно фары если темнеет. Особых косяков с автоматикой за всё время не было, с видимостью машины вопросов тоже нет (сужу по точно таким же на дорогах).
MOHCTPiK,
авто не всегда удобен, ибо со включением ближнего света/габаритов гасит немного панель приборов - могут быть нюансы днём)
если в режиме Авто ближний свет включается днём, то это какой-то неправильный режим.
А если он работает правильно, и включит ближний в темноте, то и затемнение подсветки приборов не повредит ![]()
Ближний включается под мостом, в туннеле, парковках и т.д. Приборка не темнеет. Что за авто у вас такие.