VideograF, да я привык уже по 2 месяца ждать. Но пару баксов погоды конечно не делают. Надоело просто микрофон ставить на отдельный штатив
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
VideograF, да я привык уже по 2 месяца ждать. Но пару баксов погоды конечно не делают. Надоело просто микрофон ставить на отдельный штатив
ну я вам скажу даже роде на ризинках слышит все ёрзания руками по камере и кликания кнопок...
лично для себя я бы купил риг интересный какой...
а по посылкам... недавно покупал и из штатов и из китая... пришло с разницой в день 16 суток.
счас опять 3 покупки заказл... посмотрю за сколько придут по времени...
из штатов опять платную доставку выбрал а не фришип... фри шип из штатов вообще наверное анриал найти
недавно выпилил себе глайдтрек и скейтер... вот для нихголовы штативные дешовые заказал. да... модели еще не доделанные... буду дорабатывать
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9207 |
20 лет на сайте Город:
|
VideograF, насчет передачи шума - насколько вопрос серьезный? а то с отдельным штативом для мика (кстати использую аудиотехнику ATR-6550, вполне доволен) таких проблем не имел ни разу.
лично для себя я бы купил риг интересный какой...
ну это если только начальство оплатит т.к. я этим деньги не зарабатываю.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
"Также компания занята разработкой полноформатной зеркальной камеры Sony Alpha SLT-A99, однако ее анонса придется ждать до сентябрьской выставки Photokina 2012." ну вот как то так)
надо короче 900 брать и не париться)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
VideograF, тоже слайдер делал с таких направляющих для дверей. только садил не на уголки а на торцы алюминиевого правила. На заклепки. И голову 501 манфротто - она плавная и можно подворачивать кам во время слайдирования.
Минус этой конструкции - со временем на алюминиевых направляющих появляются микровыбоинки и плавность теряется. Еще минус - острые грани этих стальных пластин.
Заказали Айгусовсовскую направляющую, посмотрим что за оно.
Бумеранг, прекрасно.
Вырос беларусский глянцевый фотограф)
Прикольна)
Fume, с моими нуждами прослужит лет сто...
ну и я еще тормоз сделать хочу чтоб скольжение было более ровным
Джентльмены, есть идея как потеплеет провести "выездное" собрание АльфаКлуба - в виде поездки в какой-нибудь Мир, Туров, Полоцк, Новогрудок. Поснимать на натуре, пообщаться. БотСад надоел вусмерть )
Есть желающие?
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet:Есть желающие?
Я - "за"! Главное, чтобы не занят оказался день...
Кроме того, информация к размышлению - знакомые уезжают "поснимать" с 23 апреля по маршруту Минск - Киев - Одесса - Минск...
Может кому интересно, так могу связать!
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
эээээээээ............я тоже за, только один момэнт интэрэсен--есть ли у нас на клубе владелец автобуса, мест на надцать, что бы все желающие поместились?
(-FLiP-), офигенно. Затягивает.
medion9700, автобус на 15-19 человек добыть не проблема. Еще и экскурсовода дадут
Тогда давайте определимся со списком участников, потом с пожеланиями - кому что интересно: природа, архитектура, производство. И будем определять маршрут
На текущий момент:
Vertolet + 1 (предпочтения: классическая архитектура и производство)
_Sergeyka_
_moody_
Пряник_С_Динамитом
(-FLiP-) + 1
medion9700
Сергей 147
Итого уже 9. Неплохой старт )
хм... я бы рад... если бы это было в четверг(любой)... а на выходных... увы никак не могу - работа такая