Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:16 Редактировалось Ергалай, 71 раз(а).

«Тачка нарасхват»: Татьяна продает дизельный Audi A4 Avant, как выяснилось, без сажевого фильтра
    Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 8к$

ВНИМАНИЕ:

Короче, господа любители трупов СААБов, полуживых пассадов и прочего говна.
    Я вам скажу так. Машина должна быть максимально молодой, на сколько это может позволить ЧСВ и понты.
    У меня была А6 2009 года в 13ом году. Менял только масло и солярку в бак лил. У меня была А4 2008 года в 2014 году, менял только масло и бензин в бак лил, потом попросила ШРУСы по моей вине и верхние рычаги по пробегу. После неё у меня была А4 2005 года в 2014 году. Она тупо задрала дурацкими болячками старой машины за 25ткм. То провод перегниет, то крепление глушителя отвалится от ржавчины. По факту разбора морды - куча сломанных креплений, которые надо поменять, чтоб морда висела ровно, собственно тоже самое и в салоне. В силу возраста и пробега в круг крашеная. Чем старше машина, особенно современная, тем она больнее.
    Вы можете верить в свои СААБы из прошлого века, что они клевые и все хорошо, но только до того момента, пока у вас не появляются другие интересы в жизни. Когда появляется семья, нормальный доход, то приходит осознание того, что ты свою жизнь тратил на старый гнилой кусок металла.
    На сегодняшний день в 8к можно купить кучу свежим машин в РФ
    На пиках курса можно урвать новые. И это не сравнится с этими 20ти летними гробами.

Чем моложе современная машина, тем с ней проще жить. Лучше поступиться классом авто, но взять на 3-5 лет моложе.
    Я сейчас езжу на Опеле 2007 года. Отличная машина за свои деньги. 26 декабря я за неё отдал 7.5, сегодня они стоят 6.2 в РФ.
    У меня больше не будет компромисса между "круто" и "свежее". Я не возьму себе Е39 2000 года против Астры 2010. Комплектуха у них будет +-, а вот состояние и проблемы у Астры будут просто отсутствовать.
    Вы на этих трупах от СААБов из прошлого ездите лишь из-за убеждений и боязни поменять что-то в своей жизни.

Купить авто с бюджетом до 8000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Рекомендуем воспользоваться поиском в сообщениях данной темы, многое уже разжевано.

Огромная просьба к участникам дискуссии:

Не использовать нецензурные выражения, в том числе и в завуалированной форме.

Куратор ветки Ергалай

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 17 сентября 2013 17:25
    pashil:

МЕСЯЦ ездил на 3 дверях и плевался, при том, что пассажиры сзади ездили 1 раз
    нафиг, в страшном сне не надо

Наоборот, залазить удобнее, меньше народу просит - подвези, выглядит лучше, едет резвее.
    Ну смотры сам :) Еще глянь омегу на автомате с 2,5 или 3,0 что там у них было.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 17 сентября 2013 17:30
    Dolmetscher:

залазить удобнее

если есть куда откидывать эту дверищу (обычно в городе нет)

Dolmetscher:

выглядит лучше

вёдрам по 10 лет, какое тут лучше :) необычней, и то с натягом

• Mircle Senior Member
    офлайн
    Mircle Senior Member

785

16 лет на сайте
    пользователь #113029

Написать сообщение

785
    # 18 сентября 2013 09:08
    pashil:

Dolmetscher:

залазить удобнее

если есть куда откидывать эту дверищу (обычно в городе нет)

в городских реалиях с американской баржой... наверное... тоже не легко в плане парковки...
    на пушкина во дворах... сосед на 300с вечно не знает куда приткнуться...

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 18 сентября 2013 10:59
    Mircle:

в городских реалиях с американской баржой... наверное... тоже не легко в плане парковки...

Нормально можно запарковаться. Если баржа заднеприводная, то она по дворам скачет получше многих переднеприводных европеек.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • S.O.N.I.C Senior Member
    офлайн
    S.O.N.I.C Senior Member

4449

19 лет на сайте
    пользователь #38759

Написать сообщение

4449
    # 18 сентября 2013 14:39
    Dolmetscher:

Mircle:

Нормально можно запарковаться. Если баржа заднеприводная, то она по дворам скачет получше многих переднеприводных европеек.

скажу как обладатель сего аппарата что не всегда можно влезть в то место где другая иномарка европейка влезет...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 18 сентября 2013 14:56
    Dolmetscher:

причем тут привод мне конечно не понятно. Под дворам все скачет хорошо, если водитель умеет ездить и машину чувствует нормально. У меня не разу во дворах и вообще нигде проблем с парковкой баржи чуть длиннее крайслера 300с не возникало.

• Silenoz Senior Member
    офлайн
    Silenoz Senior Member

777

17 лет на сайте
    пользователь #82945

Написать сообщение

777
    # 18 сентября 2013 15:25
    Dolmetscher:

Если баржа заднеприводная, то она по дворам скачет получше многих переднеприводных

Это вообще о чем? Если машина красная, то она гораздо лучше будет выглядеть в дождь в Подмосковье, чем синяя. - вот как я это понял. Это либо чушь несусветная, либо поясни, почему заднеприводная по дворам ездит лучше переднеприводной.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 18 сентября 2013 15:53
    Silenoz:

Это вообще о чем? Если машина красная, то она гораздо лучше будет выглядеть в дождь в Подмосковье, чем синяя. - вот как я это понял. Это либо чушь несусветная, либо поясни, почему заднеприводная по дворам ездит лучше переднеприводной.

Радиус поворота и разворота меньше. На заднеприводной по минским дворам легче маневрировать.
    На ЛТК входил в такие повороты и разворачивался без задней там, где на вольве приходилось включать заднюю.

• Mircle Senior Member
    офлайн
    Mircle Senior Member

785

16 лет на сайте
    пользователь #113029

Написать сообщение

785
    # 18 сентября 2013 16:55 Редактировалось Mircle, 1 раз.
    De-mui:

Dolmetscher:

причем тут привод мне конечно не понятно. Под дворам все скачет хорошо, если водитель умеет ездить и машину чувствует нормально. У меня не разу во дворах и вообще нигде проблем с парковкой баржи чуть длиннее крайслера 300с не возникало.

приезжайте к нам... например в 20... или в малиновку... попкорн уже купил...
    п.с. обычно миссия называется: стану хоть гденибудь и хоть какнибудь...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 18 сентября 2013 17:38 Редактировалось pashil, 1 раз.
    Mircle:

или в малиновку

Хуже малиновки есть только одно место - несквозные дворы за 25 детской поликлиникой без мест для разворота, хотя малиновку я ненавижу больше :D Правда, и там и там одинаково сложно всунуть что матиз, что 300 цэ.

От безделья стал поглядывать омеги б 2.5 акпп, что за экранчик с лэйбой филипс под климатом, вебаста?

• Пeшeход Senior Member
    офлайн
    Пeшeход Senior Member

1715

12 лет на сайте
    пользователь #620683

Написать сообщение

1715
    # 18 сентября 2013 19:01
    Mircle:

De-mui:

Dolmetscher:

А нефиг в спальниках жить :)

• Mircle Senior Member
    офлайн
    Mircle Senior Member

785

16 лет на сайте
    пользователь #113029

Написать сообщение

785
    # 19 сентября 2013 11:01
    Пeшeход:

Mircle:

De-mui:

Dolmetscher:

А нефиг в спальниках жить :)

начало пушкина - спальник?) ну, думаю во дворах за гумом или на бядули (к-р мир) ситуация для 300с будет одинакова;) вообще, если бы не нередкие поездки из минска в область... подумывал бы о б-классе...

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 21 сентября 2013 21:52

Господа, по кугару кто-нить что-нить скажет?
    2,5 разумеется.

И еще раз повторюсь, мот у кого салончик и старый мотор завалялся?

• Mук Member
    офлайн
    Mук Member

419

11 лет на сайте
    пользователь #740234

Написать сообщение

419
    # 21 сентября 2013 22:47 Редактировалось Mук, 1 раз.
    pashil:

вебаста?

она родная
    http://i.ebayimg.com/00/s/MTAyNFg3NjU=/$T2eC16h,!)QE9s3HG-uEBSCLmkGUqw~~48_1.JPG

Богат не тот у кого много,а кому хватает.Не спеши мстить сам,посмотри как красиво-это сделает жизнь.
  • 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 22 сентября 2013 15:05
    Dolmetscher:

Впервые слышу про дырки, если честно.

И тем не менее, [url=http://auto.[censored]/news/offtop/367180.html]лидирует

Здесь был Гигант Мысли
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 сентября 2013 18:47
    Dolmetscher:

Господа, по кугару кто-нить что-нить скажет?
    2,5 разумеется.

Что тебе о нём сказать-то?
    Манда в другой будке. 2.5 скорее всего америкос на акпп без климата. Мотор такой же, 170 лс.
    Конструктивно тоже ...здоватая машина, хотя ты вроде не собираешься сам её чинить.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 сентября 2013 18:56
    pashil:

2.5 скорее всего америкос на акпп без климата. Мотор такой же, 170 лс.

Европейка будет на мешалке, с эл. сидениями, подогревами и ручкой.

• Plastil1n Member
    офлайн
    Plastil1n Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #537464

Написать сообщение

361
    # 22 сентября 2013 20:22

pashil, это дорестайлинговая, не пожалей денег и ищи рест, во первых свежее, смотрится дороже и солидней, салон лучше, ну и конечно кузов оцинкован весь+это рест. значит детские болячки вылечены. Дам пару ссылок на клубные омеги как раз в ветку, раз, два, из переписки ясно что оба по цене готовы двигаться, взял бы себе что-то такое, но нужна гольф класса, бенз. с малым расходом

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Гигант Мысли:

Dolmetscher:
    Впервые слышу про дырки, если честно.
    И тем не менее, лидирует

форда как были гнилушками в 90-ые так ими и остались

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 сентября 2013 18:10
    Plastil1n:

Дам пару ссылок на клубные омеги как раз в ветку, раз, два, из переписки ясно что оба по цене готовы двигаться, взял бы себе что-то такое

Спасибо, но дызеля и палки не интересуют в принципе. Если омега, то 2.5-3.0 и автомат, исключительно.

Plastil1n:

форда как были гнилушками в 90-ые так ими и остались

Ну не надо. Пороги уже постил, могу низ всех дверей изнутри выложить :)

• Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3593

17 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3593
    # 24 сентября 2013 18:51

кто о форде мондео 2.0Д после 2000 года что плохого слышал?)

[censored by Juv4ik]
    Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/