3443937, а какие у вас там способы оплаты есть?
morg-den:3443937, а какие у вас там способы оплаты есть?
free kasa BTC payeer CryptoKlck через крипто пробовали оплатить с помощью visa и mastercard не проходит платеж и diirtpay еще на сайте есть как способ оплаты
3443937:и diirtpay еще на сайте есть как способ оплаты
так есть у вас dirtplay или нет?
если есть,то через него и платите
и вот ещё.на карте должен быть 3D Secure,его можно врубить через мобильное приложения для банка,либо через интернет банкиг,без него платежи не пройдут
Всех приветствую, как и у многих зависания в последнее время, CDN конечно не помогает, скорость на бтк 200 держит, может кто менял днс, и какой посоветуете? У самого стоят яндекса
morg-den:3443937:и diirtpay еще на сайте есть как способ оплаты
так есть у вас dirtplay или нет?
нет а как его завести у меня только кредитки я вам описал какие способы оплаты на сайте есть ?
Chirvito:Всех приветствую, как и у многих зависания в последнее время, CDN конечно не помогает, скорость на бтк 200 держит, может кто менял днс, и какой посоветуете? У самого стоят яндекса
Ничего никому не помогает! Увы. В т.ч. смены цднов и днсов.
morg-den, morg-den, morg-den,
morg-den:3443937:нет а как его завести у меня только кредитки я вам описал какие способы оплаты на сайте есть ?
ну ка же нет,если вы сами писали
3443937:diirtpay еще на сайте есть как способ оплаты
а как способ оплаты есть а там картой можно расплатиться извините я вас просто не понял ?
идет сейчас без проблем,как и раньше-cdn литва,телевизор по кабелю,плейер ottplayer,ясно 200(до этого было ясна 50)
3443937:morg-den, morg-den, morg-den,
morg-den:3443937:нет а как его завести у меня только кредитки я вам описал какие способы оплаты на сайте есть ?
ну ка же нет,если вы сами писали
3443937:diirtpay еще на сайте есть как способ оплаты
а как способ оплаты есть а там картой можно расплатиться извините я вас просто не понял ?
все я оплатил спасибо огромное
morg-den:оплатили,баланс зачислился?
да
3443937:morg-den:оплатили,баланс зачислился?
да
деньги пришли на счет подскажите как продлить пакет?
Подскажите как через dirtpay оплатить?
На сайте https://dirtpay.ru/ только вход. Регистрации нет
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Chirvito:Всех приветствую, как и у многих зависания в последнее время, CDN конечно не помогает, скорость на бтк 200 держит, может кто менял днс, и какой посоветуете? У самого стоят яндекса
Если бы dns сервер по ссылке на поток не отдавал адреса или отдавал не верные у вас просто не грузилось бы ничего, а если частая буферизация значит скорости к серверу мало. Подбирайте СDN к которому есть скорость, если подобрать не можете, ну тогда VPN или меняйте IPTV провайдера.
morg-den:и вот ещё.на карте должен быть 3D Secure,его можно врубить через мобильное приложения для банка,либо через интернет банкиг,без него платежи не пройдут
Сегодня пополняли через diirtpay, все прошло, 3D Secure не спрашивало.
3443937:деньги пришли на счет подскажите как продлить пакет?
Alliens:На сайте https://dirtpay.ru/ только вход. Регистрации нет
А зачем там регаться? Оплачивайте через личный кабинет ilook, вас просто перебросит на страницу оплаты, введете данные карты и все, через минут 10 пополняется счет.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
valiantsin
Senior Member
|
|
527 |
16 лет на сайте Город:
|
не проходит отплата через dirtpay, 3d secure включен, пишет Transaction declined. Please review the details provided and try again. If the problem persists, try with a different card or contact your issuing bank, в чем может быть проблема подскажите пожалуйста?