AngelaPitt:но есть такая тема, когда на фото хорошо, а в реальности не модно и не смотрится.
+100500
выбрать не из чего. и ценник на кожу в 40% зарплаты в РБ - это неадекват
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:но есть такая тема, когда на фото хорошо, а в реальности не модно и не смотрится.
+100500
выбрать не из чего. и ценник на кожу в 40% зарплаты в РБ - это неадекват
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:картинки из галатеевского каталога тянут на итальянский дизайн.
есть никому неизвестные итальянские бренды, на мембершопе такие постоянно всплывают. Дизайн это наверно мощно сказано, но ассортимент весьма похож.
qwerty_123:выбрать не из чего. и ценник на кожу в 40% зарплаты в РБ - это неадекват
А вы хотите кожу по цене дермантина?
Вон на рынке как-то у ИПшников хотел кожаные туфли купить, так они мне заявили, что такие не возят, т.к. народ не купит. Лучше за 400 тыс. дермантин продать, а за миллион кожу никто не купит...
А про дизайн, на прошлой странице правильно сказали, налепи на кусок дерьма модный лейбл, народ ахнет и купит. А на хорошую вещь не модный, никто не купит.
Качество у галантеи нормальное, и дизайн тоже. ИМХО.
paparazzo:Качество у галантеи нормальное, и дизайн тоже. ИМХО.
минусы Галантеи, и очень серьезные - швы, фурнитура и замки - замки вообще ужас. Вот такие вот "мелочи" при ближайшем рассмотрении напрочь отворачивают от покупки. Если нужна модель без замка с минимумом фурнитуры - может быть, но без строчек - такого нет
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Качество у галантеи нормальное, и дизайн тоже. ИМХО.
сколько у твоей жены сумок галантеи?
paparazzo:А вы хотите кожу по цене дермантина?
я\ считаю, что кожа должна стоить при наших ЗП - тыс 600-800 максимум.
тем более это не привозное, а свое. у нас же предприятия привыкли накручивать 200%
а потом жалуются, что склады забиты и покупать никто ничего не хочет.
вы ценник сделайте адекватный для начала
qwerty_123:сколько у твоей жены сумок галантеи?
Ни одной! У неё какая-то B.Olengi
Только у меня от галантеи, штуки три где-то
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:я\ считаю, что кожа должна стоить при наших ЗП - тыс 600-800 максимум.
Смешно... Таких цен даже 3 года назад не было на нормальную кожу
paparazzo:олько у меня от галантеи, штуки три где-то
Жена экономит на тебе просто
AngelaPitt:Чин-Чин:картинки из галатеевского каталога тянут на итальянский дизайн.
есть никому неизвестные итальянские бренды, на мембершопе такие постоянно всплывают. Дизайн это наверно мощно сказано, но ассортимент весьма похож.
Моя фраза вырвана из контекста. Не тянет Галатея на ит.дизайн.
Что касается неизвестных ит.брендов, то очень часто они оказываются румынскими, косящими под итальянцев. Но стараются, в отличии от наших.
Матиолли на несколько порядков выше и цветовая гамма большая, а вот цена не нравится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Матиолли на несколько порядков выше и цветовая гамма большая, а вот цена не нравится.
качество кожи мне не нра...или краска там плохая.. ломается.. по ремешкам сужу
Мелина, у них есть разная кожа. Но пройти надо несколько магазинов, чтобы найти подходящее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин, может быть, у меня 2 или 3 ремешка было - трескается верх сразу же. Принципиально больше ремней не беру. Один на следующий день сдала в магазин обратно.
Решила рискнуть - купила сумку летом, запах до сих пор стоит. Про качество не скажу, отходила дней 20-ть максимум, но это не показатель.
Мелина, жаль денег и испорченного настроения. Ну и куда ее сейчас девать? Продать сложно при теперешних условиях, подарить.... жалко. Пришла к выводу, что оставлю 2 классические и 4 летние, 1 туристическую. И буду носить пока не порву.
qwerty_123:что и требовалось доказать
чукча не читатель?))
paparazzo:Только у меня от галантеи, штуки три где-то
baklanius:чукча не читатель?))
А сами? baklanius, изначально вопрос ставился о том, что у галантэи нет интересных женских сумок. В контексте мужского ассортимента даже не рассматривали.
ifm, по вашей наводке сходила к Igermann. Женских сумок мало. Получила скидку, которая действовала до 29.02 . буду дальше думать
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Мелина:Смешно... Таких цен даже 3 года назад не было на нормальную кожу
посмейтесь, если смешно. я в Вильнюсе купила кожаную сумку no name за 25 евро на распродаже
baklanius:чукча не читатель?))
чукча ты сам. если ты не понял, что речь О ЖЕНСКИХ сумках галантеи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Пришла к выводу, что оставлю 2 классические и 4 летние, 1 туристическую. И буду носить пока не порву.
Согласна )
Пришла давно к выводу, что лучше иметь одну хорошую сумку, чем с десяток абы-каких)
Я вообще с любимыми вещами расстаюсь очень трудно...
qwerty_123:посмейтесь, если смешно. я в Вильнюсе купила кожаную сумку no name за 25 евро на распродаже
я про белорусские реалии, а не про распродажи в Вильнюсе