Илитный,
Благодаря вам я решился всё-таки посетить Грузию как настоящий самостоятельный путешественник. С помощью ваших отчётов я вижу, где можно реально сэкономить.
Очень рад тому, что помог вам решиться самостоятельно посетить Грузию, надеюсь, что вам там понравилось и вы еще раз приедете в эту прекрасную страну и у вас будет море эмоций и воспоминаний о вашем отдыхе/путешествии. Конечно, благодаря экономии финансов вы сможете за те же деньги прекрасно отдохнуть большее количество дней в этой прекрасной и дружелюбной стране(например август 2008г. Южная Осетия). Особенно это ощутимо/важно, если у вас небольшие доходы, а поехать отдохнуть в Грузию все равно очень хочется. Искренне желаю вам: новых путешествий, хорошего настроения, прекрасной погоды, ярких впечатлений, вкусной еды, хорошего жилья и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды
Илитный,
Напишите, пожалуйста, подробнее о Кобулети, где покушать, как там море, чтобы эти форумчане хоть имели представление об этом городе.
Про поселок Кобулети(Кобыла в лете) в этой теме очень много написано, повторяться не буду, более подробно и детально сможет рассказать самый злой, коммерческий грузин Зураб (на этом форуме он под НИКом tirkius). Поразил тот факт, что в этом глухом месте даже есть остановка поезда Тбилиси-Батуми.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
Илитный,
Ну, и без ваших фото, конечно, здесь скучновато. Спасибо ещё раз. Удачи.
ОК. Намек понял, фото немного позже постараюсь выложить. Пож-ста еще раз и вам удачи, пусть она вас не покидает никогда.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
valerra1976:
Афэлак полезные вещи пишет. Я когда куда-нибудь собираюсь, всегда минимум несколько часов читаю про город -- какие номера общественного транспорта, сколько стоит проезд, как оплачивать, какие высотные ориентиры в городе.
ОК. Все верно, многое в вашем самостоятельном путешествии зависит от вашей подготовки к этому путешествию. Желательно почитать реальные отзывы тех форумчан, которые уже были в тех местах, куда вы собираетесь поехать.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
velo173:
АФЭЛАК:
у меня за плечами многолетний опыт самостоятельных путешествий,
Крым и Большой Сочи?
Вы совсем забыли: Санкт Петербург, Абхазия, Азербайджан, Грузия и одним глазком Турция.