Ответить
  • himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 12 ноября 2017 12:07
    АФЭЛАК:

Илитный, ОК. Понимаю ваши издевки, подколки и т.д. Тем не менее будем считать что я этого не заметил и отвечаю вам на полном серьезе, а форумчане пускай посмеются.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

himiki:

АФЭЛАК.
    Жду отчет об тчете. Если будут наезжать ссылайся, что я просил.

ОК. Не вопрос, благодарю за поддержку. Удачи.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Илитный,

Огромная вам благодарность за подробную дорожную карту!

ОК. Всегда пож-ста. Пользуйтесь на здоровье. Уверен, что она вам и многим форумчанам, собирающимся посетить Грузию она поможет в планировании и осуществлении самостоятельного путешествия в Грузию.

Давай, не томи.
    Я верю, ты сможеш. Не обращай не на кого внимания. Больше конструктива. Меньше эмоций. Мы прорвемся.
    И тебе удачи.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4390

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4390
    # 12 ноября 2017 12:11

Илитный,

Восхищаюсь вашей смелостью и решимостью, ведь собраться и поехать в такую дикую страну без поддержки и туроператора не каждому дано

Сильно не восхищайтесь, т.к. у меня за плечами многолетний опыт самостоятельных путешествий, лучше повосхищайтесь теми форумчанами, которые все время ездили по пакетным турам, а сейчас сьездили в Грузию самостоятельно - вот это настоящий подвиг..., например дикий прапорщик никак не может преодолеть этот рубеж, как бы он не старался. Грузия - не такая уж дикая страна, как вы считаете, например Абхазия(входила в состав Грузинской ССР) более дикая и опасная для туристов.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 12 ноября 2017 12:14
    АФЭЛАК:

у меня за плечами многолетний опыт самостоятельных путешествий,

Крым и Большой Сочи?

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 12 ноября 2017 12:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4390

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4390
    # 12 ноября 2017 12:21

Илитный,

Благодаря вам я решился всё-таки посетить Грузию как настоящий самостоятельный путешественник. С помощью ваших отчётов я вижу, где можно реально сэкономить.

Очень рад тому, что помог вам решиться самостоятельно посетить Грузию, надеюсь, что вам там понравилось и вы еще раз приедете в эту прекрасную страну и у вас будет море эмоций и воспоминаний о вашем отдыхе/путешествии. Конечно, благодаря экономии финансов вы сможете за те же деньги прекрасно отдохнуть большее количество дней в этой прекрасной и дружелюбной стране(например август 2008г. Южная Осетия). Особенно это ощутимо/важно, если у вас небольшие доходы, а поехать отдохнуть в Грузию все равно очень хочется. Искренне желаю вам: новых путешествий, хорошего настроения, прекрасной погоды, ярких впечатлений, вкусной еды, хорошего жилья и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Илитный,

Напишите, пожалуйста, подробнее о Кобулети, где покушать, как там море, чтобы эти форумчане хоть имели представление об этом городе.

Про поселок Кобулети(Кобыла в лете) в этой теме очень много написано, повторяться не буду, более подробно и детально сможет рассказать самый злой, коммерческий грузин Зураб (на этом форуме он под НИКом tirkius). Поразил тот факт, что в этом глухом месте даже есть остановка поезда Тбилиси-Батуми.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Илитный,

Ну, и без ваших фото, конечно, здесь скучновато. Спасибо ещё раз. Удачи.

ОК. Намек понял, фото немного позже постараюсь выложить. Пож-ста еще раз и вам удачи, пусть она вас не покидает никогда.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

valerra1976:

Афэлак полезные вещи пишет. Я когда куда-нибудь собираюсь, всегда минимум несколько часов читаю про город -- какие номера общественного транспорта, сколько стоит проезд, как оплачивать, какие высотные ориентиры в городе.

ОК. Все верно, многое в вашем самостоятельном путешествии зависит от вашей подготовки к этому путешествию. Желательно почитать реальные отзывы тех форумчан, которые уже были в тех местах, куда вы собираетесь поехать.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

velo173:

АФЭЛАК:

у меня за плечами многолетний опыт самостоятельных путешествий,

Крым и Большой Сочи?

Вы совсем забыли: Санкт Петербург, Абхазия, Азербайджан, Грузия и одним глазком Турция.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3465

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3465
    # 12 ноября 2017 12:42 Редактировалось autotraveller, 1 раз.
    АФЭЛАК:

у меня за плечами многолетний опыт самостоятельных путешествий

А можно кратенько по годам и со способами доставки?
    2017: Азербайджан - Грузия - Турция (самолёт, поезд, автобус);
    2016: ......;
    И т.д.
    Реально интересно.

I need ammunition, not a ride
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 12 ноября 2017 12:43
    АФЭЛАК:

Вы совсем забыли: Санкт Петербург, Абхазия, Азербайджан, Грузия и одним глазком Турция.

Да, очень большой опыт :super:

• fitnesport Member
    офлайн
    fitnesport Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #703350

Написать сообщение

141
    # 12 ноября 2017 12:44
    АФЭЛАК:

Илитный,

Благодаря вам я решился всё-таки посетить Грузию как настоящий самостоятельный путешественник. С помощью ваших отчётов я вижу, где можно реально сэкономить.

Очень рад тому, что помог вам решиться самостоятельно посетить Грузию, надеюсь, что вам там понравилось и вы еще раз приедете в эту прекрасную страну и у вас будет море эмоций и воспоминаний о вашем отдыхе/путешествии. Конечно, благодаря экономии финансов вы сможете за те же деньги прекрасно отдохнуть большее количество дней в этой прекрасной и дружелюбной стране(например август 2008г. Южная Осетия). Особенно это ощутимо/важно, если у вас небольшие доходы, а поехать отдохнуть в Грузию все равно очень хочется. Искренне желаю вам: новых путешествий, хорошего настроения, прекрасной погоды, ярких впечатлений, вкусной еды, хорошего жилья и т.д.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

Илитный,

Напишите, пожалуйста, подробнее о Кобулети, где покушать, как там море, чтобы эти форумчане хоть имели представление об этом городе.

Про поселок Кобулети(Кобыла в лете) в этой теме очень много написано, повторяться не буду, более подробно и детально сможет рассказать самый злой, коммерческий грузин Зураб (на этом форуме он под НИКом tirkius). Поразил тот факт, что в этом глухом месте даже есть остановка поезда Тбилиси-Батуми.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Илитный,

Ну, и без ваших фото, конечно, здесь скучновато. Спасибо ещё раз. Удачи.

ОК. Намек понял, фото немного позже постараюсь выложить. Пож-ста еще раз и вам удачи, пусть она вас не покидает никогда.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

valerra1976:

Афэлак полезные вещи пишет. Я когда куда-нибудь собираюсь, всегда минимум несколько часов читаю про город -- какие номера общественного транспорта, сколько стоит проезд, как оплачивать, какие высотные ориентиры в городе.

ОК. Все верно, многое в вашем самостоятельном путешествии зависит от вашей подготовки к этому путешествию. Желательно почитать реальные отзывы тех форумчан, которые уже были в тех местах, куда вы собираетесь поехать.

Хотелось бы вашим, незамыленным взглядом увидеть это дикое место - Кабулети.
    Если можно хотя бы пару фото.(без Вашего разрешения использоватся не будут).

Жить надо так, чтобы хотелось бриться.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4390

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4390
    # 12 ноября 2017 12:45

himiki,

Давай, не томи. Я верю, ты сможеш. Не обращай не на кого внимания. Больше конструктива. Меньше эмоций. Мы прорвемся. И тебе удачи.

ОК. Не вопрос. Благодарю за искреннюю поддержку. Удачи. Всех благ.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

autotraveller,

А можно кратенько по годам? 2017: Азербайджан - Грузия; 2016: ......; И т.д. Реально интересно.

К сожалению это невозможно, т.к. это отклонение от темы и модераторы начнут раздавать цветные карточки.
    P.S. Хоть тему оживили, все читают, смеются и т.д. :)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

velo173:

АФЭЛАК:

Да, очень большой опыт :super:

Может у вас больше, я ж не знаю... Вам интересно читать? Задавайте интересующие вопросы, постараюсь ответить. Можете поделиться своими впечатлениями, опытом и т.д.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3465

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3465
    # 12 ноября 2017 12:51

АФЭЛАК, не бойся, ведь главное, что в списке будет присутствовать слово "Грузия". За это не банят.

I need ammunition, not a ride
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4390

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4390
    # 12 ноября 2017 13:00

fitnesport,

Хотелось бы вашим, незамыленным взглядом увидеть это дикое место - Кабулети. Если можно хотя бы пару фото.(без Вашего разрешения использоватся не будут).

К большому сожалению я лишь частично смогу удовлетворить ваше любопытство..., т.к. мы(я и моя супруга) не были в Кобулети, об этом я уже писал в своих отчетах, хотя судя по "Дорожной карте" мы собирались там побывать. Проезжали Кобулети 2 раза, один раз на поезде Тбилиси-Батуми 03.06.17(тихий ужас - все в запустении, не покрашено, не ухожено, полуразрушено, типа как в Абхазии), а второй раз 14.06.17 на маршрутке Батуми - Тбилиси (мы ехали до Кутаиси), впечатления от Кобулети те же. Пару фоток имеется.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 12 ноября 2017 13:00
    АФЭЛАК:

Может у вас больше, я ж не знаю

Гараздо больше, только это здесь никому не интересно.
    Очень хочется увидеть ваши фото Кобулети, может мне понравится и мы семьёй решим отдохнуть именно там.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 12 ноября 2017 13:02 Редактировалось dik2, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Просил наш форумчанин, ссылочку я выкладывал, читайте более внимательно...,

Та "просьба" была сарказмом над вашим потугами, а вы даже ни не поняли....

АФЭЛАК:

Сильно не восхищайтесь, т.к. у меня за плечами многолетний опыт самостоятельных путешествий,

Это все... Я под столом

АФЭЛАК:

Вы совсем забыли: Санкт Петербург, Абхазия

Вы наверно первый кто поездку в Санкт-Петербург называет путешествием, да еще и с гордой приставкой "саомстоятельное"

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 12 ноября 2017 13:08

Тему оживили, мама не горюй. А все потому, что есть люди не боящиеся окружающего негатива,настойчивые и принципиальные.
    Хотелось бы спросить у людей имеющих огромный опыт самостоятельных путешествий.
    Как в голову приходят мысли о таких авантюрных проектах, ведь скидки это не главное, не так ли?
    Сколько времени уходит на подготовку, что включает в себя подготовка (интересует все, вплоть до состава ссобойки).
    Берете ли с собой лекарства, если до то какие и от каких болезней?
    Про деньги тоже расскажите, всем будет интересно.
    Счас подумаю,что еще спросить.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4390

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4390
    # 12 ноября 2017 13:09
    velo173:

АФЭЛАК:

Может у вас больше, я ж не знаю

Гараздо больше, только это здесь никому не интересно.
    Очень хочется увидеть ваши фото Кобулети, может мне понравится и мы семьёй решим отдохнуть именно там.

Что вы, многим очень интересен ваш опыт путешествий..., обязательно нужно им(опытом) поделиться с форумчанами, они(форумчане) вам будут очень признательны и благодарны. Не стесняйтесь, советуйте, делитесь опытом, пишите отзывы, выкладывайте свои фото и т.д. В Кобулети я бы вам не советовал ехать, как бы не хвалил Зураб, хотя, я не знаю ваших предпочтений и возможно вам там понравится.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

dik2,

Та "просьба" была сарказмом над вашим потугами, а вы даже ни не поняли....

Тихо, я знаю..., никому про это не говорите..., это типа секрет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

dik2,

Это все... Я под столом

Вы там поаккуратнее под столом, а то может быть травма..., зачем нам травмированные форумчане.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

dik2,

Вы наверно первый кто поездку в Санкт-Петербург называет путешествием, да еще и с гордой приставкой "саомстоятельное"

ОК. На самом деле это было типа автопутешествие(только дорога на авто), на личном авто. А чем(кроме как расстоянием) по вашему отличается ваше автопутешествие: Витебск-Санкт Петербург от автопутешествия Витебск-Грузия?

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 12 ноября 2017 13:20
    АФЭЛАК:

как бы не хвалил Зураб

Вы совсем не внимательно читаете форум :znaika:
    Кобулети хвалил не только Зураб :znaika:

АФЭЛАК:

Что вы, многим очень интересен ваш опыт путешествий..., обязательно нужно им(опытом) поделиться с форумчанами

Придёт дядя и будет раздавать карточки, а оно мне надо? :-?

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4390

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4390
    # 12 ноября 2017 13:22

himiki, На все ваши вопросы более тщательно, детально и подробно сможет ответить форумчанин velo173, по его словам, у его гораздо больший опыт самостоятельных путешествий, чем у меня.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

velo173,

Вы совсем не внимательно читаете форум :znaika: Кобулети хвалил не только Зураб :znaika:

Согласен, Кобулети хвалили некоторые форумчане, но больше всего хвалил, сам хвалил(типа Самохваловичи) конечно Зураб, т.к. он имеет от этого прямую выгоду - к нему форумчане косяками едут, ему и его теще денежку оставляют.

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 12 ноября 2017 13:28
    АФЭЛАК:

himiki, На все ваши вопросы более тщательно, детально и подробно сможет ответить форумчанин velo173, по его словам, у его гораздо больший опыт самостоятельных путешествий, чем у меня.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

velo173,

Вы совсем не внимательно читаете форум :znaika: Кобулети хвалил не только Зураб :znaika:

Согласен, Кобулети хвалили некоторые форумчане, но больше всего хвалил, сам хвалил(типа Самохваловичи) конечно Зураб, т.к. он имеет от этого прямую выгоду - к нему форумчане косяками едут, ему и его теще денежку оставляют.

В касую сьехал.
    А так хорошо начался воскресный день.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4390

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4390
    # 12 ноября 2017 13:28

velo173,

Придёт дядя и будет раздавать карточки, а оно мне надо? :-?

Не бойтесь, как обойти это вас может научить дикий прапорщик, у его имеется большой опыт.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 12 ноября 2017 13:37
    АФЭЛАК:

На все ваши вопросы более тщательно, детально и подробно сможет ответить форумчанин velo173, по его словам, у его гораздо больший опыт самостоятельных путешествий, чем у меня.

Если уважаемыйhimiki, спросит у меня, то я обязательно ему отвечу, а не

himiki:

В касую сьехал.