Bakinstreet , Хороший мотоцикл , как по мне так из китайцев самый не убиваемый. Многие мои знакомые с него начинали , а многие ездят и сейчас .
Bakinstreet , Хороший мотоцикл , как по мне так из китайцев самый не убиваемый. Многие мои знакомые с него начинали , а многие ездят и сейчас .
Bakinstreet:Всем привет. Дайте дельный совет. X200 который минск, есть ли смысл покупать?? Денег нет катать хочется. Есть ли у кого во владении данный аппарат ?? просто лес, поле, ну и с вами в банде не буду ли отставать?))) Да и в конце концов не позорный ли мот
?
Почитайте ранее, эта тема уже много раз перетиралась=))...По своему опыту скажу мне китайца хватило на 2 месяца. С учетом замены масел, карба с ускорителем и ручки короткоходной и других ништячков. И я тоже думал сразу поле и лес=)
Если честно, то я уже совсем не знаю(( все как-то катигорично((( короче амно а не мот ((
Bakinstreet:Всем привет. Дайте дельный совет. X200 который минск, есть ли смысл покупать?? Денег нет катать хочется. Есть ли у кого во владении данный аппарат ?? просто лес, поле, ну и с вами в банде не буду ли отставать?))) Да и в конце концов не позорный ли мот
?
Не связывайся, правильных навыков не приобретешь, а страх и неуверенность перед манёврами, препятствиями будет укрепляться. Имхо.
Я бы так категорично не заявлял... Именно с Х и началось вливание в эндуро жизнь
А дальше придёт понимание в какую сторону должен быть заточен мот
Bakinstreet:Если честно, то я уже совсем не знаю(( все как-то катигорично((( короче амно а не мот ((
Гораздо лучше ездить на Х200, чем облизываться на Ямаху. И потом, не всем же интересно по карьерам скакать, а за грибами/на рыбалку на КТМ не поедешь.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Райдеры, открыта регистрация участников на эндуро-соревнование 27 февраля: http://1drv.ms/1T912XI
Перед заполнением обязательно ознакомьтесь с информацией прямо на листе заявки.
P.S. Форма для регистрации судей/волонтёров подготавливается и будет выложена в самое ближайшее время.
Vadimaster:Райдеры, открыта регистрация участников на эндуро-соревнование 27 февраля: http://1drv.ms/1T912XI
Перед заполнением обязательно ознакомьтесь с информацией прямо на листе заявки.P.S. Форма для регистрации судей/волонтёров подготавливается и будет выложена в самое ближайшее время.
А если уже есть стартовый номер и менять его не хотелось бы, куда об этом сообщить?)
Ivan2I:Vadimaster:Райдеры, открыта регистрация участников на эндуро-соревнование 27 февраля: http://1drv.ms/1T912XI
Перед заполнением обязательно ознакомьтесь с информацией прямо на листе заявки.P.S. Форма для регистрации судей/волонтёров подготавливается и будет выложена в самое ближайшее время.
А если уже есть стартовый номер и менять его не хотелось бы, куда об этом сообщить?)
Вадим же написал - обязательно ознакомьтесь с текстом -))
...Номера участников уже проставлены от 1 до 30. Если Вам нравится какой-то конкретный номер и он свободен, Вы можете вписать свои данные напротив него. Этот номер в виде наклейки на мотоцикл Вам будет выдан судьёй на соревновании. Свой персональный номер участника вносить нельзя!...
shn:Ivan2I:Vadimaster:Райдеры, открыта регистрация участников на эндуро-соревнование 27 февраля: http://1drv.ms/1T912XI
Вадим же написал - обязательно ознакомьтесь с текстом -))
...Номера участников уже проставлены от 1 до 30. Если Вам нравится какой-то конкретный номер и он свободен, Вы можете вписать свои данные напротив него. Этот номер в виде наклейки на мотоцикл Вам будет выдан судьёй на соревновании. Свой персональный номер участника вносить нельзя!...
Прочитал, именно поэтому и написал.. Катаюсь под этим номером уже около 5 лет и менять его не особо хочется.. Возможно ли будет его оставить, или все очень строго? =)))
Ivan2I:Прочитал, именно поэтому и написал.. Катаюсь под этим номером уже около 5 лет и менять его не особо хочется.. Возможно ли будет его оставить, или все очень строго? =)))
В этот раз все вопросы к Лёше мне лично идея тоже не нравится хоть я и попадаю в 30 со своим номером..
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно будет свои номера использовать. Сейчас в форме заявки исправлю этот момент.
Переделали . Свои номера , регистрироваться по порядку , в случае совпадения, кто раньше зарегестрировался,тот оставляет номер. Номер спереди и с обеих сторон обязателен. А мы хотели выдавать номер на передний номерной щиток каждому классу свой цвет, а после гонки каждый может его снять, и боковые номера можно было оставлять свои. Это для того,чтобы по цвету различать классы , всех же не заставишь наклеить цвет фона и цифры нужного цвета.
https://i.ytimg.com/vi/DDPAW5mLA2U/maxresdefault.jpg

Как-то так.
Bakinstreet:Если честно, то я уже совсем не знаю(( все как-то катигорично((( короче амно а не мот ((
Нормально выводы сделал, не катаясь)))))))))))))))))) если деньги есть , то бери японца, а если нету, то ходи пешком (если икс не нравится). Зайди на форум минск клуба в ветку х200 и там почитай все. Люди катаются и не парятся это ж легкий эндуро, а не мотокросс. Только сча его еще найти надо, новых нету.
если нет денег,а катать хочется-бери Х200. если возьмешь в хорошем состоянии. то останешься доволен-гарантирую. по лесу, чтоб не отстать это уже от тебя зависит. по Г всякому ползать он немного тяжеловат(снаряженная масса 140).для стаек он слишком слаб и никакая подвеска. да и нет смысла его ровнять с нормальными мотоциклами.
но за эти деньги лучшего не найдешь(бу 600-800)
требует ремонта задней подвески-люфт. а в остальном только бензин заливай.
по асфальту : в городе разгон быстрее потока,если все спокойно трогаются. по шоссе 90 можно ехать долго. расход 3.5
минус: почти нет запчастей.только основное и то все из Китая
я дико извиняюсь...а где будут проходить соревнования ??? чего то не нашёл инфы
может пропустил...
Парни, извините. Вот предлагают вместо минск х200 рассмотреть motoland xr250 . Может сталкивался кто? Интересует ваше мнение.
Bakinstreet, бери и катайся! а то пока будешь копить на [censored]....й хороший бренд - состаришься))) все это китайское - и запчасти с китаю без проблем.. конечно, маловато мощи.. сильно не повыпендриваешься.. но за совсем дешево - ничего не найдешь , кроме таких мотов.. поэтому, если нету бюджета - бери китайчиков и езди! все они ездят и приносят радость.. по своему... а ломаться - так все ломаются... на это нефиг смотреть... и смеяться над тобой никто не будет... главное ЕЗДИТЬ!!! и получать удовольствие..