Ответить
  • u747 Member
    офлайн
    u747 Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #532899

Написать сообщение

123
    # 8 февраля 2016 15:39

Bakinstreet , Хороший мотоцикл , как по мне так из китайцев самый не убиваемый. Многие мои знакомые с него начинали , а многие ездят и сейчас .

• Vazerok Junior Member
    офлайн
    Vazerok Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #561837

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2016 15:49
    Bakinstreet:

Всем привет. Дайте дельный совет. X200 который минск, есть ли смысл покупать?? Денег нет катать хочется. Есть ли у кого во владении данный аппарат ?? просто лес, поле, ну и с вами в банде не буду ли отставать?))) Да и в конце концов не позорный ли мот
    ?

Почитайте ранее, эта тема уже много раз перетиралась=))...По своему опыту скажу мне китайца хватило на 2 месяца. С учетом замены масел, карба с ускорителем и ручки короткоходной и других ништячков. И я тоже думал сразу поле и лес=)

• Tai Member
    офлайн
    Tai Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #262712

Написать сообщение

130
    # 8 февраля 2016 16:57 Редактировалось Tai, 1 раз.

del

• Bakinstreet Member
    офлайн
    Bakinstreet Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #194772

Написать сообщение

138
    # 8 февраля 2016 17:39

Если честно, то я уже совсем не знаю(( все как-то катигорично((( короче амно а не мот ((

• iV469 Senior Member
    офлайн
    iV469 Senior Member

1574

13 лет на сайте
    пользователь #656908

Написать сообщение

1574
    # 8 февраля 2016 17:46

Bakinstreet, вот тут почитай

китай моты- какая цена такое и качество.
  • Triton. Member
    офлайн
    Triton. Member

309

15 лет на сайте
    пользователь #339302

Написать сообщение

309
    # 8 февраля 2016 21:24
    Bakinstreet:

Всем привет. Дайте дельный совет. X200 который минск, есть ли смысл покупать?? Денег нет катать хочется. Есть ли у кого во владении данный аппарат ?? просто лес, поле, ну и с вами в банде не буду ли отставать?))) Да и в конце концов не позорный ли мот
    ?

Не связывайся, правильных навыков не приобретешь, а страх и неуверенность перед манёврами, препятствиями будет укрепляться. Имхо.

Между первой и второй не попасть бы на нейтралку)
  • iV469 Senior Member
    офлайн
    iV469 Senior Member

1574

13 лет на сайте
    пользователь #656908

Написать сообщение

1574
    # 8 февраля 2016 22:09

Я бы так категорично не заявлял... Именно с Х и началось вливание в эндуро жизнь

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

А дальше придёт понимание в какую сторону должен быть заточен мот

китай моты- какая цена такое и качество.
  • Rutkovsky Senior Member
    офлайн
    Rutkovsky Senior Member

606

12 лет на сайте
    пользователь #938009

Написать сообщение

606
    # 8 февраля 2016 22:35
    Bakinstreet:

Если честно, то я уже совсем не знаю(( все как-то катигорично((( короче амно а не мот ((

Гораздо лучше ездить на Х200, чем облизываться на Ямаху. И потом, не всем же интересно по карьерам скакать, а за грибами/на рыбалку на КТМ не поедешь.

• Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

17 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 8 февраля 2016 22:52

Райдеры, открыта регистрация участников на эндуро-соревнование 27 февраля: http://1drv.ms/1T912XI
    Перед заполнением обязательно ознакомьтесь с информацией прямо на листе заявки.

P.S. Форма для регистрации судей/волонтёров подготавливается и будет выложена в самое ближайшее время.

• Ivan2I Member
    офлайн
    Ivan2I Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #322490

Написать сообщение

107
    # 8 февраля 2016 23:11
    Vadimaster:

Райдеры, открыта регистрация участников на эндуро-соревнование 27 февраля: http://1drv.ms/1T912XI

P.S. Форма для регистрации судей/волонтёров подготавливается и будет выложена в самое ближайшее время.

А если уже есть стартовый номер и менять его не хотелось бы, куда об этом сообщить?)

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 8 февраля 2016 23:16 Редактировалось shn, 1 раз.
    Ivan2I:

Vadimaster:

А если уже есть стартовый номер и менять его не хотелось бы, куда об этом сообщить?)

Вадим же написал - обязательно ознакомьтесь с текстом -))

...Номера участников уже проставлены от 1 до 30. Если Вам нравится какой-то конкретный номер и он свободен, Вы можете вписать свои данные напротив него. Этот номер в виде наклейки на мотоцикл Вам будет выдан судьёй на соревновании. Свой персональный номер участника вносить нельзя!...

alextramp
  • Ivan2I Member
    офлайн
    Ivan2I Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #322490

Написать сообщение

107
    # 8 февраля 2016 23:22 Редактировалось Ivan2I, 1 раз.
    shn:

Ivan2I:

Vadimaster:

Вадим же написал - обязательно ознакомьтесь с текстом -))

...Номера участников уже проставлены от 1 до 30. Если Вам нравится какой-то конкретный номер и он свободен, Вы можете вписать свои данные напротив него. Этот номер в виде наклейки на мотоцикл Вам будет выдан судьёй на соревновании. Свой персональный номер участника вносить нельзя!...

Прочитал, именно поэтому и написал.. Катаюсь под этим номером уже около 5 лет и менять его не особо хочется.. Возможно ли будет его оставить, или все очень строго? =)))

• shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 8 февраля 2016 23:35
    Ivan2I:

Прочитал, именно поэтому и написал.. Катаюсь под этим номером уже около 5 лет и менять его не особо хочется.. Возможно ли будет его оставить, или все очень строго? =)))

В этот раз все вопросы к Лёше мне лично идея тоже не нравится хоть я и попадаю в 30 со своим номером..

alextramp
  • Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

17 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 9 февраля 2016 00:27

Можно будет свои номера использовать. Сейчас в форме заявки исправлю этот момент.

• leha_ktm Member
    офлайн
    leha_ktm Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #687226

Написать сообщение

194
    # 9 февраля 2016 00:41

Переделали . Свои номера , регистрироваться по порядку , в случае совпадения, кто раньше зарегестрировался,тот оставляет номер. Номер спереди и с обеих сторон обязателен. А мы хотели выдавать номер на передний номерной щиток каждому классу свой цвет, а после гонки каждый может его снять, и боковые номера можно было оставлять свои. Это для того,чтобы по цвету различать классы , всех же не заставишь наклеить цвет фона и цифры нужного цвета.

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды

https://i.ytimg.com/vi/DDPAW5mLA2U/maxresdefault.jpg

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Как-то так.

• hydraulik Junior Member
    офлайн
    hydraulik Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #484483

Написать сообщение

65
    # 9 февраля 2016 11:58 Редактировалось hydraulik, 2 раз(а).
    Bakinstreet:

Нормально выводы сделал, не катаясь)))))))))))))))))) если деньги есть , то бери японца, а если нету, то ходи пешком (если икс не нравится). Зайди на форум минск клуба в ветку х200 и там почитай все. Люди катаются и не парятся это ж легкий эндуро, а не мотокросс. Только сча его еще найти надо, новых нету.

• Mаrsik_1988 Member
    офлайн
    Mаrsik_1988 Member

447

11 лет на сайте
    пользователь #1590040

Написать сообщение

447
    # 9 февраля 2016 14:36

если нет денег,а катать хочется-бери Х200. если возьмешь в хорошем состоянии. то останешься доволен-гарантирую. по лесу, чтоб не отстать это уже от тебя зависит. по Г всякому ползать он немного тяжеловат(снаряженная масса 140).для стаек он слишком слаб и никакая подвеска. да и нет смысла его ровнять с нормальными мотоциклами.

но за эти деньги лучшего не найдешь(бу 600-800)
    требует ремонта задней подвески-люфт. а в остальном только бензин заливай.

по асфальту : в городе разгон быстрее потока,если все спокойно трогаются. по шоссе 90 можно ехать долго. расход 3.5

минус: почти нет запчастей.только основное и то все из Китая

• bob-07 Senior Member
    офлайн
    bob-07 Senior Member

538

11 лет на сайте
    пользователь #1602042

Написать сообщение

538
    # 9 февраля 2016 17:34

я дико извиняюсь...а где будут проходить соревнования ??? чего то не нашёл инфы :-? может пропустил...

• Bakinstreet Member
    офлайн
    Bakinstreet Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #194772

Написать сообщение

138
    # 9 февраля 2016 19:32 Редактировалось Bakinstreet, 1 раз.

Парни, извините. Вот предлагают вместо минск х200 рассмотреть motoland xr250 . Может сталкивался кто? Интересует ваше мнение.

• 7крот7 Senior Member
    офлайн
    7крот7 Senior Member

1646

12 лет на сайте
    пользователь #1026827

Написать сообщение

1646
    # 9 февраля 2016 19:44

Bakinstreet, бери и катайся! а то пока будешь копить на [censored]....й хороший бренд - состаришься))) все это китайское - и запчасти с китаю без проблем.. конечно, маловато мощи.. сильно не повыпендриваешься.. но за совсем дешево - ничего не найдешь , кроме таких мотов.. поэтому, если нету бюджета - бери китайчиков и езди! все они ездят и приносят радость.. по своему... а ломаться - так все ломаются... на это нефиг смотреть... и смеяться над тобой никто не будет... главное ЕЗДИТЬ!!! и получать удовольствие.. :100500: :beer: :moderator: