VladimirG
Для особых мазохистов есть SilkyPix, а еще очень народ любит RPP, но мое мнение, что LR просто не распробовал и не врубился в его логику.
VladimirG
Для особых мазохистов есть SilkyPix, а еще очень народ любит RPP, но мое мнение, что LR просто не распробовал и не врубился в его логику.
VladimirG, попробуйте DxO Optics из последних.... ИМХО дает неплохую картинку в 2 клика.
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят, а в сони-стайл никто не собирается? там на некоторые позиции все еще продолжается новогодняя акция
adminius:Мне вот интересно, на что рассчитывают люди, предлагая обменять 24-85 на 18-55 1 к 1?....Риторическое, навеяло переполненной личкой с однотипными вопросами....
ой как смешно
как то цены после кризиса возрасли неправдали?..
теже 18-70 бу. год по 70-80 уе ... хотя год назад их за 40 то не брали))
Зы: мне больше нравиться реакция "из других лагерей" на поворотный экран фотоаппарата
Hells, а помнишь, как Konika7D Minolta 18-70 за $100 продал? На всякий товар есть покупатель.
Я тоже, кстати, обратил внимание на некоторое подорожание стекол low и middle-сегментов. Возможно, кто-то отказывается от покупки топовых объективов и спрос для первых двух категорий растет. В свое время покупал и потом продал 50/1.7 за $120, 35-70/4 за $90 и 70-210/3.5-4.5 за $110 вроде.
Бумеранг, для мазохистов - dcraw и RawTherapee Для рабочего процесса - LR, для вдумчивости CaptureOne.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи, подскажите, как правильно называется адаптер с "горячего башмака" сони на штативный штырек 1/4". Чтобы вешать на камеру микрофон, свет.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Володя, не так уж и плох этот ЭВИ от Сони. По перимуществам/недостаткам примерный паритет с лучшим ОВИ на кропе - кеноновской семеркой. И вспомни, что говорила сама Сони официально - главным технологическим препятствием для выпуска ФФ с ЭВИ был именно видоискатель не хуже А900. И что поступаться этим фирма не намеряна.
Саша, будем посмотреть что в итоге выйдет Споймал себя на мысли ,что сегодня 3 года( +/- день или два),как я купил свою первую цифрозеркалку сони а200 с китенком. причем купил, потому что на тот момент был в командировке с товарищем и у него была такая же 200-ка, которая мне понравилась.о том что конкуренты выпускают зеркалки я и не задумывался на тот момент и про парк оптики ничего не знал:)))))меньше знаешь - лучше спишь. однако сколько всего утекло с той поры
Вчера весь день крутил конвертеры (Bibble Labs Pro, Phase One Capture One Pro и DxO Optics Pro). Пришел к выводу, что выбор конвертера для RAW является вопросом холиварным. Все они примерно на одинаковом уровне по своим возможностям и качеству. У LR есть большое преимущество для меня в том, что я в нем давно работаю и привык к нему. В связи с этим "конец света" отменяется, я остаюсь в LR.
Bereavement:Что-то на ибее не находится ничего похожего на нужную штуку при таком запросе
не делают их под башмак сони ток тип таких - http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Multi+Purpose1%2F4%22&_sacat= ... osacat=625
сама фигнюшка с болтом под горячий башмак и у нас стоит копейки...
я использую вот таки вот девайс чтоб накамерный свет ставить - http://www.ebay.com/itm/For-Sony-Alpha-A200-A900-Camera-Flash-Fla ... 20c187b946
вот что ты искал- http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=625&_nkw=hot+shoe&rt=nc
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
VideograF, спасибо, именно то, что надо. У нас, значит, можно купить только само крепление с болтом? И где именно, подскажите, если не сложно.
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Осталось найти сам адаптер с доставкой в РБ, пока что вижу только за 10 баксов
я за 7 покупал...
плохо ищещ - http://www.ebay.com/itm/HONGDAK-Flash-FlashLight-Hot-Shoe-Adapter ... 45ffc0feff
7 баксов с доставкой
а не сори в рб не шлют его
хотя лучше заплатить пару тугриков за платную доставку чем ждать посылку от ленивого китайца полтора 2 месяца
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|