qwerty_123, а где глянуть приличное по разумному ценнику.
Пы.сы. qwerty_123, спасибо за наводку по печенью. Вкусно
qwerty_123, а где глянуть приличное по разумному ценнику.
Пы.сы. qwerty_123, спасибо за наводку по печенью. Вкусно
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:Галантея - убогие бабские модели по атомному ценнику
а вот и подтверждение моих слов в статье https://people.onliner.by/2016/03/01/obuv-10/
звездец....
они совсем тронулись с такими ценами на такое страшилище.
qwerty_123:они совсем тронулись с такими ценами на такое страшилище.
Страшилище это потому, что известен производитель. Прицепили бы ярлык Гуччи, все бы кипятком писали восхищаясь как это модно, свежо, современно, необычно.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
пушной:Страшилище это потому, что известен производитель. Прицепили бы ярлык Гуччи, все бы кипятком писали восхищаясь как это модно, свежо, современно, необычно.
с лохушками это может и прокатит
пушной:Страшилище это потому, что известен производитель. Прицепили бы ярлык Гуччи, все бы кипятком писали восхищаясь как это модно, свежо, современно, необычно.
все мои сумки, в основном no name. но такое Г. я бы не купила даже с биркой гуччи
qwerty_123:qwerty_123:Галантея - убогие бабские модели по атомному ценнику
а вот и подтверждение моих слов в статье https://people.onliner.by/2016/03/01/obuv-10/
звездец....
А Вы смотрите на это не как на убогую бабскую модель , а как на строгий мужской саквояж , коим это является . Тогда более или менее норм . Хотя ценник высоковат .
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:qwerty_123:Галантея - убогие бабские модели по атомному ценнику
звездец....
Это вообще мужская сумка) И очень даже норм.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
И цена демократичная, если это нат. кожа. Ибо 65 убитых енотов - это не цена. Осталось лейбу налепить - и местные мачо будут писять кипятком.
user_123321123321:И цена демократичная, если это нат. кожа. Ибо 65 убитых енотов - это не цена. Осталось лейбу налепить - и местные мачо будут писять кипятком.
+1
Цена для кожи весьма интересна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Evgens:+1
Цена для кожи весьма интересна.
Остаётся только размышлять о качестве краски и выделке кожи .
Мелина:Evgens:+1
Цена для кожи весьма интересна.Остаётся только размышлять о качестве краски и выделке кожи .
Была у меня сумка галантея. Надоела быстрее чем сносилась... точнее не сносилась до сих пор)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
даже зашла на галантеевский сайт не поленилась. норм сумки есть.
напиши, что италия и фиг кто заподозрит, что белорусские.
AngelaPitt:даже зашла на галантеевский сайт не поленилась
Я, было дело, даже до фирменного магазина дошла. Сумок много, а вот чего-то, чтоб понравилось, не увидела.
Посмотрела сумку, схожую с той, что у Вас на первом фото. Швы неаккуратны, типа клея что-то. Брать расхотелось, а ведь шла с намерением сумку купить. Купила ремень на подарок и ушла.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha, у меня ни галантеи, ни матиоли нету и не было никогда) каюсь) как и пальто элема. На фото смотрятся сумки неплохо. но есть такая тема, когда на фото хорошо, а в реальности не модно и не смотрится. Моё последнее приобретение итальянская cromia, тот случай когда просто на фото, но очень красиво в реале) но цена......
Галантеевские мужские сумки есть из вполне неплохой кожи, но качество швов не очень (пару сумок было). Да и модельный ряд неинтересный.
А вот минский производитель Igermann и по моделям, и по качеству очень понравился.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt, поддержу по поводу cromia. Но не соглашусь, что картинки из галатеевского каталога тянут на итальянский дизайн.
Всего-то по 40-50 евро на распродажах. Простые линии и лаконичность. Поставила первые попавшиеся, подруга ищет именно такой цвет
Возможно, Галатея как и Милавица, не любит баловать именно нас. А за пределы РБ идут совсем другие модели и с другим качеством. Если их технологи и дизайнеры копируют итальянцев, так неужели это нельзя сделать более талантливо?
AngelaPitt:ifm:Igermann
о блин, первый раз слышу
На сайте указано, что работают аж 91 г., но о них узнал в 2014