Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
bakyu:Да, на выезде со стоянки "Бигса" водитель (-ница) "Мазды-6" не уступил (-а) дорогу скутеру. Когда я проезжал, то водителя скутера не было, а у "Мазды" были серьезные повреждения (помята стойка, капот и крыло), а на заднем сидении "Мазды" сидела женщина и плакала.
Это Аккорд был...
Max@77:Сейчас ездил дочку встречать на вокзал. При проезде Богдановича-Купалы Жёлтая жига протаранила вроде бы Омегу и вошла то ли в знак, то ли в светофор. Два экипажа ГАИ. Судя по положению автосов (могу ошибаться, извиняйте) жига проскакивала со Сторожевской прямо на Купалы или на лево на Богдановича. Хотя от туда только на право.
Сааб и Жига.
Проезжая видимо только после ДТП видел в оч.тяжелом состоянии женщину на руках у мужчины. Женщина по моим предположениям водитель жигулей... Надеюсь, скорая успела вовремя...
coolcat:в начале партизанского, возле рабочего переулка, синий седан снес светофор по ходу движения. стоял один, видимо только что.
Там пыж 406 был, проезжал уже подьехали гаишники, затем 2-ой экипаж... водитель улыбался, курил... наверное подрезали! Хорошо что пешиков не было! Светофор чуть ли не с корнями выдрал...
Перекресток Глебки-Притыцкого...
Примерно 15-30...
Что и как-непонятно...Других участников не наблюдалось...
Aminsk:Antoxa2205:На выезде с экспобела какой-то серьезный замес, если не ошибаюсь то валялся байк обгоревший
Валялся скутер и стояла машина с побитой левой передней частью. Стояла ГАИ, ни скутериста ни автомобилиста видно не было.
Наверное машинка не уступила скутеру. Кстати, не такой уже там и сложный перекресток, удивительноч то столько много аварий.
Хотелось бы узнать судьбу скутериста..
К сожалению скутерист умер в областной больнице(
30 мин назад на пересечении кунцевщина и матусевича "замес" из трех авто: kia sorento, peugeot 106 и такси алмаз. присутствовало два экипажа гаи...
20.08 примерно в 19-30 на пр. газеты Звезда недалеко от перекрестка с Голубева сбили пешехода. Стоял джип со свадебными шарами и лентами, мужик лежал на обочине возле него суетились и наверное пытались проводить реанимационные мероприятия, гаи и скорой еще не было. Кто еще видел и знает подробности?
с опозданием, но всё же:
12 августа 2011, примерно в 22.00 на выезде из Минска в Брестком направлении.
Перекресток Глебки-Притыцкого...
Примерно 15-30...
Что и как-непонятно...Других участников не наблюдалось...
Ехал 14:30 рено 19 стояла на 45градуссов передком к движению, больше не кого не наблюдал.
madeser:Перекресток Глебки-Притыцкого...
Примерно 15-30...
Что и как-непонятно...Других участников не наблюдалось...Ехал 14:30 рено 19 стояла на 45градуссов передком к движению, больше не кого не наблюдал.
Около 14-00 проезжал, стоял ещё пыж в кузове купе серебристого цвера, стоял на встречке, мордой в сторону Одоевского, сразу за перекрёстком. Бит в правое заднее крыло.
15/08/2011 14:20
так и не понял как маз так раскрутило, при заносе он зацепил стоящие ауди а4 и шкоду каторая влетела в форкоп хонды.
Сегодня в 14:15 - площ. Бангалор. Пупсик Тойота - Ярис со знаком 70 слегонца догнала полудревнюю Аудюху в опу. У Яриса практически ничего, у Аудюхи чутка подбит левый фонарь. Повреждения минимальные, тем не менее видать договориться не смогли. Парень с девушкой из Яриса спокойно выставили знак, а вот тётька из Аудюхи нервно бегала и звонила. Спрашивается... ну нафига? гимморой из-за ничего...Собрали пробку - раз, потратят нервы - два.. да не стоит этот долбанный фонарь этого всего...
на есенина у магазина БАЗАР сбили человека на ПП. машина кажется рено сценик. видел только машину, лобовое стекло разбитое с вмятиной и 2 машины гаи
На пешеходном переходе возле бывшего магазина "Мини Европа" сейчас "Базар" на ул. Есенина сбили пешехода. Ситроен Ксара синего цвета. Что точно произошло не знаю ГАИ оформляли. Пострадавшего уже не было (на момент, когда я проезжал). У машины не сильно подмят капот и сильно разбито лобовое стекло.
сегодня еду по слободской со стороны ДС в сторону рафиева, с одного из дворов выезжает ауди 80 как то тянется 40км и начинает немного вилять... думаю какой то бухой наверно, проезжая перекресток с рафиева у поворота на мкад этот чел на ауди бьет в зад притормозивший мерс ц-ку в последнем кузове... остановился перед ними, за рулем мерса молодой совсем парень, а за рулем ауди мужик, смотрю явно поддатый... пытался договорится с парнем насчет разобратся на месте за 200 у.е (у мерса поцарапан и немного покоцан бампер, у ауди фара,крыло,капот), грю парню смотри он бухой и вызывай гаи и никаких разборов на месте... короче парень попросил вызвать гаи, а этот мужик грит давайте за 200у.е и разьедемся ато мол лишат меня, а он тип работает водителем... и так минут 15 просил почему то меня не вызывать гаи... грю нех было бухим садится, так бы разьехались бы с человеком без гаи,а так походишь без прав и подумаешь... кста гаи как то еще быстро приехало, так же бытро замеряло и уехали на минина на освидетельствование
На мкад (внутреннее кольцо возле жданович) что-то сценико-подобное лежит на крыше. Стоит скорая и гаи. Походу машина бордового цвета подрезала (стоит рядом с разбитой мордой). Надеюсь погибших нет.
S.O.N.I.C,
S.O.N.I.C:сегодня еду по слободской со стороны ДС в сторону рафиева, с одного из дворов выезжает ауди 80 как то тянется 40км и начинает немного вилять... думаю какой то бухой наверно, проезжая перекресток с рафиева у поворота на мкад этот чел на ауди бьет в зад притормозивший мерс ц-ку в последнем кузове... остановился перед ними, за рулем мерса молодой совсем парень, а за рулем ауди мужик, смотрю явно поддатый... пытался договорится с парнем насчет разобратся на месте за 200 у.е (у мерса поцарапан и немного покоцан бампер, у ауди фара,крыло,капот), грю парню смотри он бухой и вызывай гаи и никаких разборов на месте... короче парень попросил вызвать гаи, а этот мужик грит давайте за 200у.е и разьедемся ато мол лишат меня, а он тип работает водителем... и так минут 15 просил почему то меня не вызывать гаи... грю нех было бухим садится, так бы разьехались бы с человеком без гаи,а так походишь без прав и подумаешь... кста гаи как то еще быстро приехало, так же бытро замеряло и уехали на минина на освидетельствование
Теперь дети голодать будут, или еще лучше начнут магнитолы пропадать, герой прям
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 августа 2011 22:31)
Основание: 3.5.18
Сегодня ехал мимо заправки на Володько - через дорогу от нее стоит вышвырнутая на газон Ауди-80(Б2), всё усыпано битым стеклом, водительская сторона (особенно задняя дверь) вмята чуть ли не до середины салона... второго участника ДТП не наблюдалось.
Аудя эта стояла тут недели две уже, никуда не ездила - а теперь походу уже и не будет никогда
imran:1102 # 21 августа 2011 17:55 На мкад (внутреннее кольцо возле жданович) что-то сценико-подобное лежит на крыше. Стоит скорая и гаи. Походу машина бордового цвета подрезала (стоит рядом с разбитой мордой). Надеюсь погибших
Видел, вот фото). Пробка собралась...