Даже если вы не знаете английского, но пользуетесь LR4, рекомендую посмотреть видео, все и так интуитивно понятно.
Даже если вы не знаете английского, но пользуетесь LR4, рекомендую посмотреть видео, все и так интуитивно понятно.
Всех участниц форума с праздником. Желаю что б ваши мужья подарили вам в ближайшее время Sony SAL-70200G, а любовники Sony a950!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, благодарю за видео, сам сразу не нашел куда раздельные кривые по RGB спрятали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Zmiter-72, так это же есть в гуглмапс...я пару лет назад развлекался рассматривал и свой дом, и Белый))
только там карты были устаревшие на тот момент. но прикольно - вулканы, корабли в море...
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
а я люблю по google.maps. путешествовать там где фотки есть уже) очень интересно пустыни, деревни всякие..
Мне вот интересно, на что рассчитывают люди, предлагая обменять 24-85 на 18-55 1 к 1?....Риторическое, навеяло переполненной личкой с однотипными вопросами....
Что-то у меня сложилось впечатление, что в LR не очень хорошо получаются пейзажные фотографии... Надо пробовать другие конверторы.
VladimirG, На чём основаны Ваши столь голословные впечатления?
LR лишь помогает фотографу довести до ума то что он натворил при съёмке......
maple:VladimirG, На чём основаны Ваши столь голословные впечатления?
LR лишь помогает фотографу довести до ума то что он натворил при съёмке......
Мои впечатления основаны на личном практическом опыте.
Любой конвертер помогает фотографу довести до ума то что он натворил при съёмке. Но даже в родном конвертере Sony у меня пейзажные фото получаются лучше... Может тут как-то влияет нагруженность бошим кол-вом деталей в пейзаже?
VladimirG, Ну так и делайте в "родном конвертере Sony" Не заморачивайтесь....значит LR не для Вас.
maple:VladimirG, Ну так и делайте в "родном конвертере Sony" Не заморачивайтесь....значит LR не для Вас.
Конвертор Sony считается конвертором начального уровня. Есть другие, более продвинутые программы. Вот я и написал, что мне надо пробовать другие конверторы. Может у кого есть практический опыт использования софта отличного от LR и Sony?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, ну что за опасения по поводу А99? Смешна.
Если брать то, что уже есть в системе.
Автофокус А77 - фазовый с использованием контрастного для следящего между датчиками фазового. Нарекания есть? Хвалят, не хуже Кенона 7-ки.
Матрица. У А77 по разрешению почти как у А900. По шумам только чуть хуже. По цветам все хвалят. У А99 значит должна быть еще лучше - это эквивалент 16 МП на кропе.
Скорострельность - скорее всего 12 к/с с автофокусом. У кого из нетоповых конкурентов ФФ есть такая скорострельность? А у Сони уже есть работающая электроника, которая прокачивает необходимых объем данных, и механика - нет прыгающего зеркала.
Видоискатель - сделают на уровне.
Эргономика - нам Сонины решения нравятся. Вон какой экранчик у А77.
Осталось подождать полгода и копить денежку...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
VladimirG Пробуйте: Capture ONE 6 от PHASE ONE Mamiya .....если мозг не треснет......