|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:ну так карбон это ж другой уровень.
Скорее моднее и эстетически приятнее. Лично я, в плане ездовых характеристик, разницу не заметил, это что касается рамы.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Osskak:Лично я, в плане ездовых характеристик, разницу не заметил, это что касается рамы.
Все это проявляется на соревнованиях, где важны вес, время. Там считают каждый грамм.
По мне так самое важное отличие нового от старого - это в том, что новый пригоден для апгрейда в долгосрочной перспективе, в него не жалко вкладывать деньги. Колеса те же самые поменять. Старый как-то не особо пригоден для этого. Ситуация примерно как с моим форматом, вроде бы и не уступает мериде NX, а во многом даже превосходит, но деньги в него вкладывать не хочется.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Osskak:DESPERATEfromBY:ну так карбон это ж другой уровень.
Скорее моднее и эстетически приятнее. Лично я, в плане ездовых характеристик, разницу не заметил, это что касается рамы.
я все еще неспешно при случае тестдрайвлю и выбираю дорожный вело
изначально хотел легкий алюминий, мне казалось что хорошая алюминиевая рама будет лучше начального карбона и чтобы меньше головной боли из-за динамометрических ключей и тд
в результате тестдрайвов мне показалось что карбоновая рама хоть немного, но лучше гасит мелкие неровности, на подвесе это сложнее заметить, но почитав форумы, увидел жалобы что в легких алюминиевые рамах металл местами настолько тонкий, что неосторожно прислонив вело можно оставить вмятину (CAAD12), в итоге почти передумал по поводу легкого алюминия в дорожном
Den32793270:Osskak, И все велокомпы и датчики
даже не было желания это к вело прикручивать
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Osskak:DESPERATEfromBY:ну так карбон это ж другой уровень.
Есть разница и если ты не чувствуешь, то я тебе завидую. Я б тоже так хотел.
Den32793270:Osskak:Лично я, в плане ездовых характеристик, разницу не заметил, это что касается рамы.
Все это проявляется на соревнованиях, где важны вес, время. Там считают каждый грамм.
да да. карбон это сугубо для заезда на тумбочки 
Сергей13, если говорить о дорожном, то будет очень заметно по вибрациям если в раму заложены такие технологии
что еще... по весу топовый люминь почти такой же... устает только и не так приятен в обращении
ruserman:Если за год владения не заедешь - продавай другим, более талантливым и сильным
ну вот, я только собирать начал, а уже продавать надо ![]()
gubiniliya:DESPERATEfromBY:gubiniliya:Подвес пока рано, грэвел хочу попробовать, но смущает баран.
А кантри мне нравится.Так а что Сандаль не катит уже? Вроде ж сносный вел.
П. С. подвес никогда не рано.Очень даже катит и не сносный, а годный.
Хочется большего.А сандаля продаю
может надо кому
Поздравляю с обновкой!
С радостью бы раму от Сандаля взял, т.к. потиху планирую избавляться от ашана и собирать среднебюджетный кастом (Deore-SLX в круг + простенькая воздушка), рама была бы кстати. ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:ruserman:Если за год владения не заедешь - продавай другим, более талантливым и сильным
ну вот, я только собирать начал, а уже продавать надо
А год владеть? Или уже? =)
Ещё вопросик назрел такой...
Может кто знает, где достать новую раму от Cannondal'ов, Мерид, Скоттов по приемлемой цене (не выше 60-70% от цены вела на такой же раме в магазинах)? Или я просто заморачиваюсь, и проще взять велик новым, продать обвес и потом уже шаманить? ![]()
|
офлайн
MTC-5658778
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
MrDBStig, на барахолке висит вам рама за 550 рублей. В нагрузку колёса, педали. Целый вел, короче. Кэннондэйл, да.