Daryan:
часовой северной башни:
Daryan:
ujik, ...вместо штрафов я бы выписывала обязательную сдачу экзаменов по ПДД
некоторые велосипеды дороже чем половина автомобилей в этой стране как думаете есть у таких велосипедистов авто и права?
ну вот прям в тупик меня поставили. как-то не свелось мне провести исследование по соотношению среднестатистической стоимости автомобиля к среднестатистической стоимости велосипеда и наличия прав у владельцев великов вероятно, по имеющимся у вас данным, действительно некоторые велосипеды и дороже, чем половина автомобилей. но я не уверена, что человек, имеющий дорогой велик и, соответствено (как вы пишете, имеющий права - спорить не буду, но здесь важдно не просто наличие прав, а их непосредственное использование по назначению) будет откровенно косячить на дороге, т.к. ему будут известны "обе стороны этой медали".
свежайший пример - сегодня девочка лет (сильно конечно не успела присмотреться) 20-25 в 8 утра на простекте независимости в районе м.московская - м. паркт челюскинцев в 1-ряду в наушниках. вот мне интересно, что она там забыла.
мы тут немного дурдом на дорогах обсуждаем,ругаемся,обижаемся,видео выкладываем ,порой забывая что все эти люди учились в автошколе,и очевидно имеют права ,все сдавали экзамены и учились парковаться по диагонали многие из них проффесионалы и пол жизни за рулем однако сами видите что твориться, так чего вы хотите от старушек и детей на велосипедах