Ответить
  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

1610

17 лет на сайте
    пользователь #108976

Написать сообщение

1610
    # 28 февраля 2016 22:25

купил угловой диван в АМИ мебель, очень доволен, думаю буду покупать там мебель...

• DmitryHeli Junior Member
    офлайн
    DmitryHeli Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #530976

Написать сообщение

63
    # 29 февраля 2016 12:44

Посмотрите, что с этим диваном станет через год.
    Сам занимаюсь производством мягкой мебели, знаю что говорю.

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 29 февраля 2016 13:00 Редактировалось Ozzi, 9 раз(а).

Пятый год на лагуновском диване спим. Была одна проблема, где-то через месяц после покупки отклеился поролон под тканью на передней части. Позвонили на завод, ща точно не скажу как быстро, но макс в течении 1-3 дней приехали, забрали эту половину и через пару дней вернули. Больше проблем не возникало. Диван какой был, такой и остался. Может, повезло, хз. Единственное, жена решила как-то на нем погладить... в общем, ему это не понравилось :) Но сверху в любом случае ложим покрывало.

Одновременно с ним покупался диван для дочки от Пинскдрева. Недавно там вылез косяк с креплением одной половинки при раскладывании, но в целом тоже диван как новый с виду.

Да и вообще, не знаю как в Минске, но на периферии ами самый дешевый мебельный магаз. Ещё есть оттуда комод, 2 шкафа, стол компьютерный. Дают рассрочку. Вся мебель вроде ок. Кухня опять же от них (Жлобинская).

Но есть и такой момент. Знакомый у них на каком-то складе ворота ставил, с грузчиками общался. Говорит, приличную часть продаваемой мебели из Китая прут.

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 29 февраля 2016 13:29
    [censored]
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 29 февраля 2016 13:57
    ifm:

Досадно, ведь у нас есть производители, для которых красота и стиль - не пустые слова.
    Встречайте диван Лит-4:

Удивительная гармоничность модели достигается благодаря оригинальному дизайну и применению современных разработок. Красота и изысканность всех диванов «Лит» достигается за счет идеальных пропорций, плавности линий спинки, подлокотников, нижней панели.

Если Вы о дизайне, "красоте и изысканности", то все это дело индивидуальное. Кому-то, может, и не понравится (мне, например, он не нравится саффсем, не вижу в нем ничего особо изысканного ). А качество по картинке не увидишь, да и в магазине не всегда постичь получается. Косяки чаще всего в процессе эксплуатации вылазят.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12734

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12734
    # 29 февраля 2016 14:02

ifm, по моему цыганщина..имхо..

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 29 февраля 2016 14:10

Недавно к нам россияне приезжали. Среди них была одна женщина (весьма, кстати, элегантная, привыкшая пользоваться люксовыми косметикой и парфюмом, в коллекции которого у нее даже много нишевого.). Ароматы может разложить на ноты только по нюху, не читая карту! Очень положительно отозвалась о классической коллекции духов Дилис, что меня несколько удивило. Мне он в последнее время кажется каким-то плоским, непереливчатым, даже духи из классической коллекции никак себе не куплю, не говоря уже о туалетках и парф.водах. А вот этой весьма избирательной в отношении парфюма женщине понравилось, она и себе, и на подарки много его купила .

• vovwov Member
    офлайн
    vovwov Member

147

12 лет на сайте
    пользователь #688946

Написать сообщение

147
    # 29 февраля 2016 15:00

не знаю как сейчас ..но в 2002 году купил два диванчика из кожи так они сейчас еще респектабельно выглядят при том что раскладываются каждый день ! и делали тогда 20 дней под заказ......

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7539

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7539
    # 29 февраля 2016 15:24

Вамрад тоже дешево мебель продает + рассрочки

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 29 февраля 2016 16:32

Удивительная гармоничность модели достигается благодаря оригинальному дизайну и применению современных разработок. Красота и изысканность всех диванов «Лит» достигается за счет идеальных пропорций, плавности линий спинки, подлокотников, нижней панели.

Да банальный набор слов - такое про любую свою мебель производитель написать может. И предъявить ничего не сможешь.

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 29 февраля 2016 16:48
    Ozzi:

Но есть и такой момент. Знакомый у них на каком-то складе ворота ставил, с грузчиками общался. Говорит, приличную часть продаваемой мебели из Китая прут.

С китая у них разного рода мелочь для дизайна (карнизы, полки, картины, подставки, вставочки и т.д.). В их фирменных магазинах производства не скрывают - на ценниках все написано. А именно мебель делают в РБ. Другой момент, что наверняка много комплектующих идет из-за границы - текстиль, фурнитура, кожа и т.д.

• Ozzi Senior Member
    офлайн
    Ozzi Senior Member

2504

17 лет на сайте
    пользователь #102859

Написать сообщение

2504
    # 29 февраля 2016 19:47 Редактировалось Ozzi, 1 раз.

Depeche Mode, ну хз, про что-то габаритное тоже речь шла.
    Самому было интересно, неужели из Китая припереть условный шкаф дешевле, чем у нас сделать.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21302

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21302
    # 29 февраля 2016 22:06
    Ozzi:

Depeche Mode, ну хз, про что-то габаритное тоже речь шла.
    Самому было интересно, неужели из Китая припереть условный шкаф дешевле, чем у нас сделать.

Да. Даже в частном порядке, в розницу.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6814

17 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6814
    # 29 февраля 2016 22:30
    Тутта:

Недавно к нам россияне приезжали. Среди них была одна женщина (весьма, кстати, элегантная, привыкшая пользоваться люксовыми косметикой и парфюмом, в коллекции которого у нее даже много нишевого.). Ароматы может разложить на ноты только по нюху, не читая карту! Очень положительно отозвалась о классической коллекции духов Дилис, что меня несколько удивило. Мне он в последнее время кажется каким-то плоским, непереливчатым, даже духи из классической коллекции никак себе не куплю, не говоря уже о туалетках и парф.водах. А вот этой весьма избирательной в отношении парфюма женщине понравилось, она и себе, и на подарки много его купила .

Пользуясь одеколонами Дилис. Приличные ароматы но стойкость соответствует цене. А вот у нишевых буржуев одеколон найти - проблема.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 1 марта 2016 13:58

Physic, и какие именно из одеколонов Дилис Вам нравятся?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 1 марта 2016 14:18

ifm, изверг, я чуть коврижкой не подавилась. Хорошо пошутил :znaika:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 1 марта 2016 15:26 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

Эх. onliner порадовал статьей про рб-ную обувь!
    Особенно порадовало разнообразие фасонов, расцветок и, главное, все из натуральной кожи!
    Жаль цену не указали.

З.Ы. Упоминалась галатея. Как-то лет 8 назад купили их чемодан (не кожа). Гарантия - все дела (цена - не дешевая, что-то около 60 у.е. выходило), но - тяжеленький, показалось что качественный . Вот Вы - сколько раз в год чемоданом пользуетесь? Получилось, что почти два года прошло и его (чемодан) взяли 3-й раз в поездку. На обратном пути - сломалась фурнитура.
    В магазине сказали - гарантия кончилась. Ладно, попробовали там же в магазине отремонтировать (о фурнитуре договориться). Что-то там под 40 у.е. выходило. Итог - купили китайский ширпотреб. Дешево. Замечательно служит (не жалеем, т.к. выбросить не жалко - ценник мизер).
    Жене их сумки нравились (кожа). Но сказала, что как-то ценник в последние годы совсем стал атомный.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6160

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6160
    # 1 марта 2016 15:37 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    Physic:

Пользуясь одеколонами Дилис.

Это те которые стоят в Евроопте на полках по цене 100 тыс, и выветриваются через полчаса?

Первый раз эту марку слышу.... :-? Пользуюсь UDV и Issey Miyake... - запах стойкий, хватает надолго

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

lobank:

Упоминалась галатея. Как-то лет 8 назад купили их чемодан (не кожа).

У меня их сумка на плечо мелкая. Очень удобная, чуть вытянутая с кучей карманов. Влезает медицинская карта без сгибов и сложенный вдвое лист А4. В целом доволен. Вот она, нашел http://www.galanteya.by/catalog/search/?model=6311
    До этого была сумка Polaris - она похуже, в сравнении с Галантеей.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 1 марта 2016 16:27 Редактировалось lobank, 1 раз.
    paparazzo:

У меня их сумка на плечо мелкая. Очень удобная, чуть вытянутая с кучей карманов. Влезает медицинская карта без сгибов и сложенный вдвое лист А4. В целом доволен. Вот она, нашел http://www.galanteya.by/catalog/search/?model=6311
    До этого была сумка Polaris - она похуже, в сравнении с Галантеей.

ну... Как-то зашел я (ох и давно это было) в их фирменный магазин. и был там отдел с товаром, на котором, например, клей остался от ценника. Или потертость где-то. И т.д. и .т.п. Т.е. как новое не продашь. И ценник 50-70% скидки.
    Взял себе два портфеля (кожа). Да, носились очень хорошо (точно так же, как и новый, купленный до этого за пару лет).
    Потом цена стала расти. Не то, что бы обеднел сильно. Или стал вдруг ярым гринписовцем. Но стал рассматривать сумки из ткани.
    Их сумки из ткани... И то же самое из китая (по цене).
    Вот и вводят лимиты на посылки :roll:

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 1 марта 2016 16:40 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.

Галантея - убогие бабские модели по атомному ценнику

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.