Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
сегодня в Гомеле авария на перекрёстке улиц Свиридова и Крупская, у Ford-a и Peugeot побиты правые стороны значит ктото вылетел на встречку
Около 11.00 сегодня перекресток Мазурова-Панченко практически лоб в лоб стукнулись мерс лупатый и сценик. Повреждения довольно сильные. Было ГАИ, скорых нет.
SSSka:Посмотреть на карте
ДТП Мерседес и РеноОколо 11.00 сегодня перекресток Мазурова-Панченко практически лоб в лоб стукнулись мерс лупатый и сценик. Повреждения довольно сильные. Было ГАИ, скорых нет.
почти там же, только под путепроводом МКАДа(дорога на внешнее кольцо), столкнулись ехвавшие в одном направлении Х5 и Ford Maverick (кажись). Ford еще налетел на опоры путепровода, Х5 двумя колесами на бордюре. за рулем форда девушка, рядом парень стоял, кто был за рулем Х5 не видел.
не буду особо гадать, но судя по тормозному пути, Х5 налетел на форда, девушка не справилась с управлением ее развренуло и форд левой стороной налетел на опоры. у Х5 разбита морда.
в 11-20 на Мазурова-Панченко и на этой аварии ГАИ уже была, скорых не наблюдалось.
zmeuk:под путепроводом МКАДа(дорога на внешнее кольцо), столкнулись ехвавшие в одном направлении Х5 и Ford Maverick (кажись). Ford еще налетел на опоры путепровода, Х5 двумя колесами на бордюре.
В 10 часов уже стояли они. Ford разбит очень сильно.
SSSka:Около 11.00 сегодня перекресток Мазурова-Панченко практически лоб в лоб стукнулись мерс лупатый и сценик. Повреждения довольно сильные. Было ГАИ, скорых нет.
Было две скорых. Уехали.
Сегодня в 6.20 утра, на кольцевой дороге, напротив бигза, в первой полосе стояла такси, рено лагуна универсал. Перед весь размолочен, бампер рядом валялся, остальные ошметки в третьей полосе. Вокруг машины ходил мужик, осматривал. Больше никого небыло. Что да как, ХЗ.
dedushka055:сегодня в орше около 16 00 горела Рено Лагуна
P8190233d.jpg
... и потом в районе 420 км по трассе на брест фура в кювете..
Это Safrane, но теперь какая разница
Сегодня на Гродненской трассе, перекресток на Ивье, серьезная авария. Когда проезжал часов после 10. Как раз вытягивали зеленую машину с обочины, марки не понял, по моему пониманию, получила она в бочину и вылетела, недалеко на обочине стояла белая, вроде, рено, тоже сильно побитая. надеюсь, что все живы, поскольку там просто кусок железа.
Сегодня около 10-00 по старой Московской трассе в сторону Жодино после поворота на Колодищи на боку лежал по-моему белый "Жигуль" с прицепом. Я ехал в сторону Минска. Попутные с "Жигулём" аккуратно объезжали место ДТП. Знаков и ГАИ не заметил. Видел что многие фотографировали. Может кто в курсе, что произошло?
Сейчас ездил дочку встречать на вокзал. При проезде Богдановича-Купалы Жёлтая жига протаранила вроде бы Омегу и вошла то ли в знак, то ли в светофор. Два экипажа ГАИ. Судя по положению автосов (могу ошибаться, извиняйте) жига проскакивала со Сторожевской прямо на Купалы или на лево на Богдановича. Хотя от туда только на право.
kintup:При проезде Богдановича-Купалы Жёлтая жига протаранила вроде бы Омегу и вошла то ли в знак, то ли в светофор. Два экипажа ГАИ. Судя по положению автосов (могу ошибаться, извиняйте) жига проскакивала со Сторожевской прямо на Купалы или на лево на Богдановича. Хотя от туда только на право.
Фото
kintup:Сейчас ездил дочку встречать на вокзал. При проезде Богдановича-Купалы Жёлтая жига протаранила вроде бы Омегу и вошла то ли в знак, то ли в светофор. Два экипажа ГАИ. Судя по положению автосов (могу ошибаться, извиняйте) жига проскакивала со Сторожевской прямо на Купалы или на лево на Богдановича. Хотя от туда только на право.
Проезжал там сейчас. У омеги прочесана бочина, но следов удара нет. У жигуля с моей стороны повреждений не видно.
Скорее всего, омега пыталась проскочить по Богдановича прямо из крайнего правого ряда (откуда только направо), и притёрлась к жигулю.
kintup:Сейчас ездил дочку встречать на вокзал. При проезде Богдановича-Купалы Жёлтая жига протаранила вроде бы Омегу и вошла то ли в знак, то ли в светофор. Два экипажа ГАИ. Судя по положению автосов (могу ошибаться, извиняйте) жига проскакивала со Сторожевской прямо на Купалы или на лево на Богдановича. Хотя от туда только на право.
Saab 9-5
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
1306 |
16 лет на сайте Город:
|
На выезде с экспобела какой-то серьезный замес, если не ошибаюсь то валялся байк обгоревший
в начале партизанского, возле рабочего переулка, синий седан снес светофор по ходу движения. стоял один, видимо только что.
Antoxa2205:На выезде с экспобела какой-то серьезный замес, если не ошибаюсь то валялся байк обгоревший
Валялся скутер и стояла машина с побитой левой передней частью. Стояла ГАИ, ни скутериста ни автомобилиста видно не было.
Наверное машинка не уступила скутеру. Кстати, не такой уже там и сложный перекресток, удивительноч то столько много аварий.
Хотелось бы узнать судьбу скутериста..
Брест. Перекресток Карбышева (главная) и Будденого. Сам момент удара не видел, только слышал.. Судя по расположению машин и осыпи после удара, форд транзит ехал по главной, а мерс купе с блондиночкой за рулем главную пересекал.. В итоге все живы-здоровы (девушка слегка локтем или типа того ударилась, все таки боковой удар для нее), у буса морда набок, у купешки правая бочина снесена от дверей и дальше, сама машинка на тротуаре.. Столб со знаком в положении лежа... Мужик (водитель буса) только за голову хватался, мол как так - разбил свежую машину..
Да, на выезде со стоянки "Бигса" водитель (-ница) "Мазды-6" не уступил (-а) дорогу скутеру. Когда я проезжал, то водителя скутера не было, а у "Мазды" были серьезные повреждения (помята стойка, капот и крыло), а на заднем сидении "Мазды" сидела женщина и плакала.