maksimka_mir:sfg, ничего путного я на букинге не нашел
. Нормальные условия - стоимость от 50 уе в сутки ... Вот я и спрашиваю варианты ...
Что вам нужно по минимуму?(можно в личку)
maksimka_mir:sfg, ничего путного я на букинге не нашел
. Нормальные условия - стоимость от 50 уе в сутки ... Вот я и спрашиваю варианты ...
Что вам нужно по минимуму?(можно в личку)
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2205 |
24 года на сайте Город:
|
Andy_Urb, две комнаты ТВ холодильник (все как обычно) Но желательно старый город и этаж не выше 5 ![]()
maksimka_mir:Andy_Urb, две комнаты ТВ холодильник (все как обычно) Но желательно старый город и этаж не выше 5
Ну это естественно не менее 50$
Две комнаты это в два раза дороже чем одна ![]()
Для тех, кто хочет вспомнить Грузию. Были в Грузии с 1 по 18 сентября. Только прилетели в Батуми. Вид из аппартаментов.

Ночной Батуми

Тбилиси

Незабываемая поездка в Степанцминду с подъемом к Гергетской церкви и Казбеги. Очень повезло с погодой и ледники Казбеги были видны, что большая редкость, как говорят местные

Поселок Степанцминда внизу

Едем по военно-грузинской дороге

|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
АФЭЛАК:dik2,
Зураб тут наверно самый ценный для посетителей участник. Если он еще и заработает немножко, кому от этого плохо
Согласен, пущай заработает, давайте петь ему хвалебные оды. Ваш любимчик мне уже несколько раз угрожал! Первый раз тогда, когда я пересек азербайдж.-грузинскую границу.
Бред...Господи,какой бред....
1641550:serginyo:на курортах есть катки, там тож катаются
лмчно я- катался после "скольких=то"лет (пропущенных лет): на коньках..Дети заставили- в это время будучи малолетними-вспомнить папу про коньки..Правда -не в Грузии это было(таких лед.-спорт. комлексов не было в Грузии -и в помине,ну и Минске Лед.комплекс не очень давно был построен-где-то несколько десятков лет всего)),- а в одной из З.-Европ.стране..Месяца 3-и там через день - мучали папу..Оказалось-что папа быстро вспомнил навыки детства: и через пару часов падания ,-вспомнил прошлые детские уроки катания..Рассекая круговую 1.5 км трассу, да ещё с беговыми коньками на ступнях (коньками:не для фигурного катания,или хокейного -теми:которые короткие с "носками наверх" лезвиями).Через какое-то время обучения конькам,- им надоело...Пришлось в их новых желаниях на конный спорт перевести,через несколько месяцев- на балет..Вообщем,-дети и женщины требуют время от времени : мужских финанс.жертв .
Добавлено спустя 42 минуты 4 секундыsfg:вы за эти 2,5-3 тысячи долларов можете вчетвером в Доминикану какую-нибудь смотаться).
мне на одного в Сенегал след. поздним летом 14 дневный "олл"(через АМСТ,ЛИССАБ,- портулальским регулярным а/)в перевозчиком по фамилии ТАР Дакар приблизительно в этот "ценник" уже встал..Откуда такая "роскошь" в Минске/ из Минска -да ещё и на 4 "челов"в Доминикану: разве только всей 4 чел."бригадой" туда после более 10 час. перелёта( чартерного с дозаправкой -остановкой по пути)долететь- и посмотреть Доминикану из здания аэропорта,-Забрав багаж: переоформляя обратный вылет.Неужто уже из Минска запустили "народно-дешёвые" массовые чартеры на Доминикану!?Народ богатеет оказывается,-а то всё люди жалуются: мало нам платят,- мало платятА тут Доминикана по 800-900 зелёных.Правда- без объяснения: просто перелёт туда-обратно и пребывание в стране на 1 день..В Европейских турбюро таких цен и близко не "стояло" даже на расродажах вне сезона..Не меньше "штуки" зелёных на 7 дней \на одного из европ.лётного ХАБА- типа Дюсс.,Франкфурт-на майновский который,Амстердам,Парижский Де Голь-... и только чартером(типа CONDOR/Arke FLY--AirBerlin с утренним перекусом в готеле- и ещё бы попасть на эти невостребованные даты по такой цене надобно...............
Добавлено спустя 35 минут 10 секундdik2:Зураб тут наверно самый ценный для посетителей участник. Если он еще и заработает немножко, кому от этого плохо
Он не участник..А зарегестрированный ..Конечно и логично,-что лучше ВСЕХ нас знает свой регион..Он - местный.Тоже самое- если бы я от ÄFELAKа- не получил ответ об особенностях Гродно, или у Дика2 про Солигорские достопримечательности( тамошняя колония строгого режима: вряд ли интересна кому-то а , ну сол.-калийн.шахты имеют место быть. Так что- без комментов в отношениях..Чем Зураб или Олег,или Саня занимаются; жить людям нужно и кормить-поить-обихаживать семью тоже ТРЭБА...Главное,никто не грабит-не ворует -не мародёрствует.ЭТО ЖЕ своим трудом и мозгами старается человек: что-то создать в своей личной семейной ЯЧЕЙКЕ. Есть такое понятие в обществоведении семейная образующая - ГОСУДАРСТВО- ячейка".Здесь не "бандюганы" собрались- а честно отрабатывающие и зарабатывающее своё .Так что библейским изречением из Нового Завета(если не ошибаюсь(- "не судите,и судимы не будете"!Что случится- если честно и добросовестно получите вознаграждение за свой ТРУД-СТАРАНИЯ!??? !!Мне опять АДМИН ::чёрных "понавешает" карток за офф-топ...
В Солигорске не только шахты но и колония строгого режима))) Согласен,только мы ТАМ работаем))))))))
dik2, Вы за Динамо вроде болеете? Вот Вам удар про Солигорск под дых) Я Вас вроде на прессболе-форуме или девятке видел
Ирония, Красота! 
maksimka_mir:trant, и может вы скинете номер хозяев в личку ... пытаюсь экономить ...
Скинул.
Правда 7-ой этаж и до старого города минут 10 неспешно ![]()
maksimka_mir:Всем доброе утро !
Бузя:в самом Батуми прожили 21 день.($630)
может телефон хозяев в личку скинете ? цена супер.
Телефона хозяев не знаю. Могу скинуть телефон друзей, которые договорились на такой ценник для нас. Не факт, что для других они смогут сделать такую же цену.
tirkius:maksimka_mir:Andy_Urb, две комнаты ТВ холодильник (все как обычно) Но желательно старый город и этаж не выше 5
Ну это естественно не менее 50$
Две комнаты это в два раза дороже чем одна
Мы жили в трехкомнатной в этом году, два года назад тоже. Ул. Шерифа Химхиашвили, за башнями Орби. Только в прошлом году не срослось с несколькими хозяевами сразу и пришлось жить немного дальше от моря...
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2205 |
24 года на сайте Город:
|
Ирония, и вы пожалуйста расскажите про ваши аппарты. вид неплохой и недалеко от моря. впереди Шератон? и почем вам встали
maksimka_mir:Ирония, и вы пожалуйста расскажите про ваши аппарты. вид неплохой и недалеко от моря. впереди Шератон? и почем вам встали
Это напротив аквапарка , "alliance group" или "Orbi "
Один жирный минус там что, постоянная движуха и "биби"
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2205 |
24 года на сайте Город:
|
Бузя, вы может у друзей спросите телефончик ... очень надо за 45-50 ...
tirkius:Это напротив аквапарка , "alliance group" или "Orbi "
там цены на 2х комнатные от 60 ...
А в Батуми почти везде движуха и биби (если до моря до 15 минут пешком ) ![]()
Один жирный минус там что, постоянная движуха и "биби"
Кстати, никакого биби я в Грузии не встречал, хотя многие писали, что там дудят авто непрерывно. Возможно в пик сезона дудят, а в конце мая - начале июня не дудели точно.
АФЭЛАК:а в конце мая - начале июня не дудели точно.
Вам со скалы не слышно было просто
АФЭЛАК:Один жирный минус там что, постоянная движуха и "биби"
Кстати, никакого биби я в Грузии не встречал, хотя многие писали, что там дудят авто непрерывно. Возможно в пик сезона дудят, а в конце мая - начале июня не дудели точно.
Очень даже дудели в первой половине июня, именно на Химшиашвили И еще по ночам веселья добавляли гонщики на чем то жутко ревущем))
dik2:АФЭЛАК:а в конце мая - начале июня не дудели точно.
Вам со скалы не слышно было просто

autotraveller:Ирония, фото в таких количествах следует прятать под спойлер.
Поняла
maksimka_mir:Ирония, и вы пожалуйста расскажите про ваши аппарты. вид неплохой и недалеко от моря. впереди Шератон? и почем вам встали
Это Орби Плаза на Кобаладзе,4, 11-й этаж. Встали по 40 уе в сутки или 100 лари. Бронировала еще в ноябре со скидкой. Купилась на вид с лоджии. Постоянное би-би первое время сильно доставало, но потом привыкли. До пляжа минута. Удобное транспортное сообщение, даже такси не надо было заказывать. Сел и за копейки доехал в любую сторону. В Тбилиси познакомились с хозяином кафе Алани, дал телефон. У него апартаменты в следующем доме, 19 этаж и такой же вид на море. Сказал, что за 80 лари сдаст:-), ежели соберемся еще.
Ирония:Это Орби Плаза на Кобаладзе,4, 11-й этаж
Жили через дом, Кобаладзе, 8 а, рядом с Орби. 12 этаж. Вид только на другую сторону. Окна во двор на эвкалипты, горы и море (фото из окна здесь выкладывал). Никаких би-би не слышно. Идеальная тишина. Спали все время с балконом и окнами нараспашку.
Август-сентябрь - 30 дол. в сутки.
vadim1968:Ирония:Это Орби Плаза на Кобаладзе,4, 11-й этаж
Жили через дом, Кобаладзе, 8 а, рядом с Орби. 12 этаж. Вид только на другую сторону. Окна во двор на эвкалипты, горы и море (фото из окна здесь выкладывал). Никаких би-би не слышно. Идеальная тишина. Спали все время с балконом и окнами нараспашку.
Август-сентябрь - 30 дол. в сутки.
Вот в этом доме на 19 этаже нам и предложили за 80 лари в следующий приезд. Наши окна выходили на Кобаладзе, поэтому ночью закрытые окна и кондиционер. Но по той жаре, которая была, я быи в тишине спала с кондиционером.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2205 |
24 года на сайте Город:
|
Всем утро доброе !
vadim1968, Ирония, может поделитесь телефонами хозяев .(в личку). мне надо с 18 июня