(-FLiP-):medion9700, что-то у меня закрадываются сомнения насчет рациональности использования двух систем, хотя если только комерческая составляющая.
бгг)) а где ты у Володи вообще найдешь рациональность?? любителя с топовой аппаратурой)
(-FLiP-):medion9700, что-то у меня закрадываются сомнения насчет рациональности использования двух систем, хотя если только комерческая составляющая.
бгг)) а где ты у Володи вообще найдешь рациональность?? любителя с топовой аппаратурой)
yurry:любителя с топовой аппаратурой
надо сказать что таких , я думаю, много у нас
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
yurry:(-FLiP-):medion9700, что-то у меня закрадываются сомнения насчет рациональности использования двух систем, хотя если только комерческая составляющая.
а что здесь такого криминального? если сочту нужным(хотя бы для того, чтобы попробовать САМОМУ, а не смотреть чужие примеры и читать чужие коменты) и забавным--все три системы соберу рационально-не рационально--дело 10-ое. не так давно, помнится, некоторые товарыщы себя коленом в грудь били, что они , мол, любители и им ФФнафик не надо но прошло немного времени и подишь ты, переползают на ФФ
ну,не все так однозначно.аппаратура имеет свой срок жизни и встает вопрос на что менять: или на новый кроп или б/у фф,при примерно равной цене.тут уж каждый решает сам
VladimirG:И вид у аппарата в этом составе - ну очень серьезный...
Я бы сказал у него не только вид серьезный, но и цена приличная . Качество великолепное.
Вот, кстати интересно, что будет если на цифру Sony Nex5 надеть такой объектив, вытянет ли качество снимка...
GreenFear:VladimirG:И вид у аппарата в этом составе - ну очень серьезный...
Я бы сказал у него не только вид серьезный, но и цена не хорошая . Качество великолепное.
Вот, кстати интересно, что будет если на цифру Sony Nex5 надеть такой объектив, вытянет ли качество снимка...
А он встанет на байонет Sony Nex5? Может через какой переходник? Ну и еще, там кроп, фокусное будет не то. А в остальном, я думаю, что качество снимка должно соответствовать качеству объектива. Все ресурсы Sony Nex5 будут задействованы. В любом случае, Nex5 исчезнет из вида, его будет не видно.
Краткий обзор NEX-3 от Александра Виноградова. В числе прочего, там на него вешается и 135/1.8.
- у меня две системы без всякой коммерции ))) Что делать, если Никон облажался с беззеркалкой...
Vertolet:Краткий обзор NEX-3 от Александра Виноградова. В числе прочего, там на него вешается и 135/1.8.
Спасибо за ссылку. Открыл для себя классную прогу Dynamic Photo HDR
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos:(-FLiP-):medion9700, что-то у меня закрадываются сомнения насчет рациональности использования двух систем, хотя если только комерческая составляющая.
- у меня две системы без всякой коммерции ))) Что делать, если Никон облажался с беззеркалкой...
вот и я к тому же. я хоть и любитель--но технику люблю хорошую. а у кого из 3-х производителей она окажется лучше(без оговорок)--тому и денег заплачу
medion9700:вот и я к тому же. я хоть и любитель--но технику люблю хорошую. а у кого из 3-х производителей она окажется лучше(без оговорок)--тому и денег заплачу
Так и я уже определил.....и послал нафиг японских маркетологов.....
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Форумчане подскажите где купить ручной резак для паспарту (и какой лучше) может кто пользуется и даст совет!!!
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
ой пока дождешься ФФ от сони а выпустят потом какой-нить шумный с элкутронным видосикателем.
надо рассматривать другие ФФ
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
во-во. 850-900, пока ещё можно изыскать неушатанные с небольшим пробегом экзэмпляры(да и новые проскакивают, правда. по негуманному ценнику) в штатах начался сброс никонов д700, а вот сони наоборот дорожают.интересно, с чего бы?