|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
gubiniliya, отл. аппарат,
, вот могут же люди просто взять, и купить новый лясик если захотелось)
Olbaps:gubiniliya, отл. аппарат,
, вот могут же люди просто взять, и купить новый лясик если захотелось)
Проблема что ли , но зачем ?)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
gubiniliya, Стесняюсь спросить, а какой профит от этой Мериды после Сандаля? Неужто она намного получше будет? Ведь все равно теряешь деньги, потом продавая б\у вел (Сандаль).
SPY.home28, ну люди разные, кто-то начнет думать, а действительно мне нужен новый? старый вроде тоже норм едет, и т.д. т.е. вроде как нужно точно решить - старый уже не торт, ниедет, бесит, и вообще).
Den32793270:какой профит от этой Мериды после Сандаля?
Тоже не совсем понимаю, разве что вижу профит в осях и коническом рулевом стакане
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
stax89:Тоже не совсем понимаю, разве что вижу профит в осях и коническом рулевом стакане
Так и на 5 трейле уже идут конические.
Как мне один товарищ опытный из Москвы говорил: если хочешь почувствовать перемены - выкинь стоковые колеса и закинь другие, легкие. Ну или карбон.Тем более линейки у этих производитлей примерно в одном классе.
Den32793270:Стесняюсь спросить, а какой профит от этой Мериды после Сандаля?
Нормальная вилка, не? И вес не 14кг+
stax89:Den32793270:какой профит от этой Мериды после Сандаля?
Тоже не совсем понимаю, разве что вижу профит в осях и коническом рулевом стакане
Я тоже был удивлен, когда увидел. Из плюсов воздушка, оси, она легче и объективно красивее Сандаля. Но доплачивать за это 600+ баксов и иметь гемор с продажей Сандаля довольно необдуманно имхо.
Вот кидал в соседней теме, что нужно было из России притащить.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну такое... тормоза проще, дабл, а не сингл, 11 а не 12. Еще и +0,5 кг как бонус. И Айконы катят лучше. Как по мне - совсем не убедительно. Ну душа просит карбона?) Каждому свое, видимо
Буст забыл
SPY.home28:Ну такое... тормоза проще, дабл, а не сингл, 11 а не 12. Еще и +0,5 кг как бонус.
Так вообще не проблема, кассета 11-42. Если удастся продать барахло, еще и в плюсе останешься после перехода на сингл.
SLX + XT уж всяко интересней, чем NX.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Osskak:Все так помешались на этом карбоне
ну так карбон это ж другой уровень.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Ghost - эксклюзив
Красивый байк. Вот в отношении его замена реально оправдана. А люминь на люминь, с потерей денег - ну такое себе. Каждому свое. Мериды очень хороши за свои деньги, но когда начинается эта переборка моделей... Всегда проще заменить отдельные компоненты, если это не касается самой рамы.