Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На Брилевской, возле заправки, маршрутка без бокового стекла. Там дорожные работники косят траву, видимо вылетел камень из-под косилки, ехал быстро фотографировать было сложно.
Перекресток Гурского-Брыля два троллейбуса на гусркого, в сторону Дзержинского. Один догнал второй. Когда шли подлетело 2 скорых и ГАИ, собирается пробка во всех направлениях, правда гаец пытается регулировать.
Перекресток Маяковскорого и Партизанского (Аранская) минут 10назад в сторону ж/д вокзала как поворачивают тройлебусы, молоковзка "Зил"(если не ошибся) и матиз теранулись не хило друг об дружку.Сфоткать не успел.
Авария произошла на моих глазах около 16.00 напротив мото-вело завода (пересечение партизанского проспекта с клубным проездом) в направлении центра города. разрыв сплошной. Постоянно ктото в левом ряду в последний момент включает поворотник чтобы развернуться и образуется пробка в крайнем левом. так и в этот раз. разворачивается одна машина, за ней параллельно через сплошую разворачивается гранд чероки подрезая его, потом резко дает руля влево (видимо чтобы не въехать в него) и чероки таранит такси стоявшее прямо передо мной. (я стоял - 3-4 машина после чероки в левой полосе) Водила джипа видимо бухой ... Трезвый бы так вряд ли сделал...посмотрел в сторону такси и по газам, в час пик, во дворы от кучи свидетелей. в машине вроде был не один. номера его запомнили. Должны быстро найти .
17:45 - 18:00. Две аварии на Железнодорожной: под мостом (Жукова) и возле автостанции Юго-западной. В первой: маршрутка догнала что-то корейско-красное, ГАИ не было, знак аварийной остановки тоже отсутствовал. Мелиционер стоял возле красной машины, разговаривал по телефону, наверно водитель. Вторая: цементовоз, при повороте налево, подмял под себя левое заднее крыло и левую сторону крышки багажника и бампера у серого Рено Сциник (возможно Опель Зафира). Как и в первой ни ГАИ ни знаков не было. Пробки в обе стороны приличные.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
SergBY:В 8.25 на Витебской трассе примерно метров за 500 до МКАД (там где заканчивается разрешенная 100) Форд(?) универсал хорошо догнал Лексуса RX. Лексус стоял в 3-ей, Форд (?) фактически во 2-ой. Морда у замыкающего рассажена прилично, обломки валялись метров за 30-50 до стоящих. Знака АО и ГАИ не было, видимо только произошло.
Это старушка -Лянча догнала Лексуса, у машин разная теперь судьба, судя по повреждениям - Лянчу ждет гатово или гробовщики из сараев в Малиновке, Лексусу придется заменить прицепное устройство. Я проезжал мимо через минут 5 после аварии - хозяин Лянчи грустно сидел за рулем своей бывшей машины, а хозяин Лексуса ( видимо сторонник суицида) ходил сзади своей машины и искал царапины на заднем бампере ( это в третьем то ряду на закруглении дороги в 8.15 утра в 500 метрах от МКАД где еще действует знак 100). Видел его через час в машине ГАИ - странно, но он был еще жив....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
16 лет на сайте Город:
|
В 12, на Машерова(БЫВШЕМ), за АЗС UC ГАИ вело разбор ДТП с участием мото и, помоему, гольф3 белого цвета. Скорой небыло, осколки мото в 1й полосе.
Дед, которого снес мото на Тимирязева возле рынка позавчера, помер.
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Часов в шесть ехал со стороны Могилёва, на трассе в сторону Могилёва дичь творилась: сначала две машины, спустя метров 500 еще две, а потом паровоз в четыре или пять авто. Пробка на пару км по Партизанскому проспекту была.
по ул.Одинцова, возле универсама "Нарочь" на Т-образном кошмарном перекресточке очередное ДТП, правда вроде без сильных повреждений... Рено Эспэйс против неопознанного пикапа... ГАИ прибыло быстро... на фото двое водителей стоят возле желтого буса...
Авария на перекрестке Ульяновской-Свердлова. Кажется мазда и скутер. У машины слева, сзади и впереди повреждений не заметил. Возможно прижал скутера к бордюрую.. Присутствует скорая. Скутер валяется возле стены здания и рядом с ним какой-то мужик нервно (как мне показалось) покуривает.
Эта аврия произошла на моих глазах, жалко те норм нету((. Все было как в голливудском фильме. На светофоре со стороны вокзала стартанул этот спортбайк (а не скутер), а из-за шедшего трамвая стала разворачиваться тайота авенсис прямо перед мотоциклом. Чтобы иззбежать прямого удара мотоциклист взял вправо и, стесав бок со стороны пассажира тайоты, вылетел на тратуар (благо пешеходов не задел). Я думал помочь, но бафкер посидев немного встал (немного хромая). На мотоцикле повреждены зеркала, что-то вытекло. Виноват конечно авто, но если бы не понты байкера и скорость под 100, то аварии бы не произошло.
Васиссуалий:SergBY:В 8.25 на Витебской трассе примерно метров за 500 до МКАД (там где заканчивается разрешенная 100) Форд(?) универсал хорошо догнал Лексуса RX. Лексус стоял в 3-ей, Форд (?) фактически во 2-ой. Морда у замыкающего рассажена прилично, обломки валялись метров за 30-50 до стоящих. Знака АО и ГАИ не было, видимо только произошло.
Это старушка -Лянча догнала Лексуса, у машин разная теперь судьба, судя по повреждениям - Лянчу ждет гатово или гробовщики из сараев в Малиновке, Лексусу придется заменить прицепное устройство. Я проезжал мимо через минут 5 после аварии - хозяин Лянчи грустно сидел за рулем своей бывшей машины, а хозяин Лексуса ( видимо сторонник суицида) ходил сзади своей машины и искал царапины на заднем бампере ( это в третьем то ряду на закруглении дороги в 8.15 утра в 500 метрах от МКАД где еще действует знак 100). Видел его через час в машине ГАИ - странно, но он был еще жив....
Это точно! Я бы сказал "смачная авария". Я проезжал в 8-45. Технические жидкости из Лянчи расползлись на две полосы. Их уже прикрывала ГАИшная машина собственным корпусом. Но один чудила чуть в них все-таки не влетел.
А как вам понравился "пятничный" выезд из города? Автобус №143 раскорячился прямо посреди перекрестка. Вторая машина вроде Ауди стояла в соседней полосе. Без контакта. Что это было?
авария сморговский-орловская. ода машина стоит мордой к встречке, т.к. её развернуло после удара А6.
подробностей не знаю сам не видел , но недалеко от Гатово наезд на человека с летальным исходом , а сам в столбе , предположительно старенький мерседес .
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
А этот ад случился около Краснополья, Могилёвская область. Я подъехал спустя минуту, может даже меньше: водила только выбирался из фуры. Ускорься я чуть-чуть - могло бы накрыть меня нафиг, я как раз навстречу ехал. Насколько понял потом из переговоров по рации, у прицепа начал вилять задний мост, на крутом повороте занесло, перевернуло и еще метров десять протащило. Прицеп гружёный, чем - не знаю. Фуру тащили на жёсткой сцепке, по словам водителя буксирующего, на скорости 50 км/ч.
skic, я был очевидцем,в этот момент стоял в очереди поворачиваящих налево(к заправке ,на мост и далее либо в лошицу,либо в чижовку).....там 2-е полосы ,1-налево,2-ая-прямо на МКАД,...
два человека, не смотря по сторонам , перебегали дорогу,причём ,оставили свою пежо 607 на противоположной обочине....(там ещё 2-е полосы)...они перебегали через 4-е.....
я брату говорю :"что за дол....бы",.....и через 3 сек микроавтобус Мерседес в столбе.....
разрешённая скорость там-90км\ч.....
передо мной машин 7 было,самого столкновения не видел
Берегите Себя
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
988 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня в орше около 16 00 горела Рено Лагуна
... и потом в районе 420 км по трассе на брест фура в кювете..
Около 17.20 авария на дороге Новый Двор-Мкад. Перед самой кольцевой на повороте в Чижовку, бусик (по моему старый фольксваген) стоял разбитый в столбе с серьёзными повреждениями. Видно это авария без жертв не обошлась, т.к. в 4 метрах от буса лежал человек и около него народ не суетился (дай Бог чтобы всё обошлось). На момент моего проезда этого места, ни ГАИ ни скорой ещё не было.
В 23-30 перекрёсток Филимонова-Парниковая в сторону Макаенка: с Филимонова на Парниковую свернула машина (марку не разглядел), остановилась, и вдруг резко с визгом поворачивает вправо и влетает в дерево. С пассажирской стороны вышел мужик что-то глянул, обратно сел. Сдали назад на дорогу, и вновь с визгом резко вправо в следующее дерево. Опять сдали назад, проехали метров 10 и остановились. Приехала ГАИ. Минут 5 что-то повыясняли, и ГАИ уехала.
BlackGray:В 23-30 перекрёсток Филимонова-Парниковая в сторону Макаенка: с Филимонова на Парниковую свернула машина (марку не разглядел), остановилась, и вдруг резко с визгом поворачивает вправо и влетает в дерево. С пассажирской стороны вышел мужик что-то глянул, обратно сел. Сдали назад на дорогу, и вновь с визгом резко вправо в следующее дерево. Опять сдали назад, проехали метров 10 и остановились. Приехала ГАИ. Минут 5 что-то повыясняли, и ГАИ уехала.
Посмотреть на карте
это у них деньги закончились так решили таким образом Каско содрать...
по теме
Вчера в 17.30 по ул. Шаранговича напротив маг Сухаревский фура притерла Опель Астра G создал затор, движение троллейбусов заблокировано, Гаи не было ещё