Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 7 ноября 2017 21:45
    АФЭЛАК:

Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу, не оскорблять и не унижать друг друга, не нарушать правила форума и писать исключительно по теме. Благодарю. Удачи.

... сказал человек который взял за правило оскорблять Зураба и клеветать на него

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 7 ноября 2017 22:22 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    АФЭЛАК:

dik2, А вот и первые доказательства прибыли, не пришлось их долго ждать:

tirkius, Я тебя предупредил что, враги лежат на кладбище!

Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу, не оскорблять и не унижать друг друга, не нарушать правила форума и писать исключительно по теме. Благодарю. Удачи.

Я не из тех людей которые на пощёчину подставляют вторую щёку! Предпочитаю защищать и себя и дорогих мне людей от врагов ,любыми мне возможными средствами!
    А тебе советую хотя бы за слова свои отвечать и если "заикаться" то договаривать до конца!

3/3/4
  • navigatorr Senior Member
    офлайн
    navigatorr Senior Member

1216

14 лет на сайте
    пользователь #563744

Написать сообщение

1216
    # 7 ноября 2017 22:43
    АФЭЛАК:

navigatorr:

Да... тяжело в Минске ездить после Батуми, все какие-то злые, правильные, никто не пропускает, не улыбается, дули в окно показывают, на светофорах спят. Пешеходы вообще наглые, прут по переходу не оглядываясь :-?

Это вы еще в Минске не ездили в середине 90-х годов.

Чиво, болезный? Ты откуда свои фантазии выковыриваешь? Вот из за таких колхозников, навещающих родню, и все недоразумения в моём городе.
    В Батуми на автомобиле мне комфортней тем, что я езжу в буквальном УВАЖЕНИИ остальных участников движения, нет нетерпеливых жлобов и ВСЕГДА пропускают. И уж никто не выскакивает из машины и не приходит на разборки.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 ноября 2017 16:49)
    Основание: 3.5.17

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4394

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4394
    # 7 ноября 2017 23:18

dik2, navigatorr, tirkius, Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу, не оскорблять и не унижать друг друга, не нарушать правила форума и писать исключительно по теме. Благодарю. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 7 ноября 2017 23:29 Редактировалось Бузя, 1 раз.
    dik2:

tirkius:

Странно как-то. Если считать что билеты встали 400$ то, на 24 дня остаётся 1000$, т.е. в день ~42$=100лари на троих!
    Как вы смогли в эти деньги уложиться с переездами ,едой и жильём?

Я на автомобиле ездил. Хотя на бензин где-то столько и ушло

Я тоже ездил на авто. Месяц отпуска обошелся в $1500. Если убрать остановки и прогулки/экскурсии в Воронеже, Волгограде, Пятигорске, Владикавказе, и красоты Грузии, то получится меньше. Состав:я, жена, ребенок. Квартира трехкомнатная, аккуратный ремонтик, море видно из окна, друзья для нас забронировали заранее, в самом Батуми прожили 21 день.($630) Готовили сами, несколько походов в кафе/ресторан.

navigatorr:

В Батуми на автомобиле мне комфортней тем, что я езжу в буквальном УВАЖЕНИИ остальных участников движения, нет нетерпеливых жлобов и ВСЕГДА пропускают.

Мне езда по Грузии понравилась тем, что она легко "читаема", все маневры водителей были предсказуемы. А у нас на дорогах иногда такие финты увидишь...

АФЭЛАК:

Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу

Будьте доброжелательней, перейдите в тему крыма, там вас заждались. Возвращаться не обязательно.

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 8 ноября 2017 05:49
    serginyo:

на курортах есть катки, там тож катаются

лмчно я- катался после "скольких=то"лет (пропущенных лет): на коньках..Дети заставили- в это время будучи малолетними-вспомнить папу про коньки..Правда -не в Грузии это было(таких лед.-спорт. комлексов не было в Грузии -и в помине,ну и Минске Лед.комплекс не очень давно был построен-где-то несколько десятков лет всего)),- а в одной из З.-Европ.стране..Месяца 3-и там через день - мучали папу..Оказалось-что папа быстро вспомнил навыки детства: и через пару часов падания ,-вспомнил прошлые детские уроки катания..Рассекая круговую 1.5 км трассу, да ещё с беговыми коньками на ступнях (коньками:не для фигурного катания,или хокейного -теми:которые короткие с "носками наверх" лезвиями).Через какое-то время обучения конькам,- им надоело...Пришлось в их новых желаниях на конный спорт перевести,через несколько месяцев- на балет..Вообщем,-дети и женщины требуют время от времени : мужских финанс.жертв .

Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды

sfg:

вы за эти 2,5-3 тысячи долларов можете вчетвером в Доминикану какую-нибудь смотаться).

мне на одного в Сенегал след. поздним летом 14 дневный "олл"(через АМСТ,ЛИССАБ,- портулальским регулярным а/)в перевозчиком по фамилии ТАР Дакар приблизительно в этот "ценник" уже встал..Откуда такая "роскошь" в Минске/ из Минска -да ещё и на 4 "челов"в Доминикану: разве только всей 4 чел."бригадой" туда после более 10 час. перелёта( чартерного с дозаправкой -остановкой по пути)долететь- и посмотреть Доминикану из здания аэропорта,-Забрав багаж: переоформляя обратный вылет.Неужто уже из Минска запустили "народно-дешёвые" массовые чартеры на Доминикану!?Народ богатеет оказывается,-а то всё люди жалуются: мало нам платят,- мало платятА тут Доминикана по 800-900 зелёных.Правда- без объяснения: просто перелёт туда-обратно и пребывание в стране на 1 день..В Европейских турбюро таких цен и близко не "стояло" даже на расродажах вне сезона..Не меньше "штуки" зелёных на 7 дней \на одного из европ.лётного ХАБА- типа Дюсс.,Франкфурт-на майновский который,Амстердам,Парижский Де Голь-... и только чартером(типа CONDOR/Arke FLY--AirBerlin с утренним перекусом в готеле- и ещё бы попасть на эти невостребованные даты по такой цене надобно...............

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд

dik2:

Зураб тут наверно самый ценный для посетителей участник. Если он еще и заработает немножко, кому от этого плохо

Он не участник..А зарегестрированный ..Конечно и логично,-что лучше ВСЕХ нас знает свой регион..Он - местный.Тоже самое- если бы я от ÄFELAKа- не получил ответ об особенностях Гродно, или у Дика2 про Солигорские достопримечательности( тамошняя колония строгого режима: вряд ли интересна кому-то а , ну сол.-калийн.шахты имеют место быть. Так что- без комментов в отношениях..Чем Зураб или Олег,или Саня занимаются; жить людям нужно и кормить-поить-обихаживать семью тоже ТРЭБА...Главное,никто не грабит-не ворует -не мародёрствует.ЭТО ЖЕ своим трудом и мозгами старается человек: что-то создать в своей личной семейной ЯЧЕЙКЕ. Есть такое понятие в обществоведении семейная образующая - ГОСУДАРСТВО- ячейка".Здесь не "бандюганы" собрались- а честно отрабатывающие и зарабатывающее своё .Так что библейским изречением из Нового Завета(если не ошибаюсь(- "не судите,и судимы не будете"!Что случится- если честно и добросовестно получите вознаграждение за свой ТРУД-СТАРАНИЯ!??? !!Мне опять АДМИН ::чёрных "понавешает" карток за офф-топ...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 ноября 2017 05:12)
    Основание: 3.5.18

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 8 ноября 2017 09:12

Всем доброе утро !

Бузя:

в самом Батуми прожили 21 день.($630)

может телефон хозяев в личку скинете ? цена супер.

слушают все
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 8 ноября 2017 10:18
    himiki:

А как сделать,что бы оно здесь не появлялось?

Куда надо :znaika:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 8 ноября 2017 10:30
    maksimka_mir:

Всем доброе утро !

Бузя:

в самом Батуми прожили 21 день.($630)

может телефон хозяев в личку скинете ? цена супер.

Обычная цена :-?

3/3/4
    офлайн

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 8 ноября 2017 11:59

tirkius, у меня за 16 дней получилось 920 ...

слушают все
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7643

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7643
    # 8 ноября 2017 12:32

Двухкомнатная в Батуми вышла 275 на 8 дней на четверых, да и вся поездка 21 день обошлась в 1950. Это с учётом машины, набитой до верху фруктами, овощами, чачей, орехами и прочими "сувенирами" из Грузии и Ставрополья. Не скажу, что сильно экономил: кафе, рестораны, параглайдинг, баня... Так что всё реально.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 8 ноября 2017 12:41 Редактировалось maksimka_mir, 1 раз.

trant, и может вы скинете номер хозяев в личку ... пытаюсь экономить ...

слушают все
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 8 ноября 2017 12:46
    maksimka_mir:

tirkius, у меня за 16 дней получилось 920 ...

Ну сколько бы тут не говорили, ценник 25-50$ (зависит от сезона и условий)в сутки это нормально. Всё что дешевле это везение или ... Всё что выше , вас считают лохом :)

3/3/4
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 8 ноября 2017 12:47
    maksimka_mir:

trant, и может вы скинете номер хозяев в личку ... пытаюсь экономить ...

Неужто вас на букинге забанили? Там навалом жилья в районе 30 долларов в сутки, что как раз в этом диапазоне.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 8 ноября 2017 12:53
    1641550:

ли у Дика2 про Солигорские достопримечательности( тамошняя колония строгого режима: вряд ли интересна кому-то а , ну сол.-калийн.шахты имеют место быть

Очередной бред... При чем я до Солигорска?

tirkius:

Ну сколько бы тут не говорили, ценник 25-50$ (зависит от сезона и условий)в сутки это нормально

За 20 долларов в Кобулети на троих снимали.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4362

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4362
    # 8 ноября 2017 12:59
    dik2:

1641550:

ли у Дика2 про Солигорские достопримечательности( тамошняя колония строгого режима: вряд ли интересна кому-то а , ну сол.-калийн.шахты имеют место быть

Очередной бред... При чем я до Солигорска?

tirkius:

Ну сколько бы тут не говорили, ценник 25-50$ (зависит от сезона и условий)в сутки это нормально

За 20 долларов в Кобулети на троих снимали.

Игорь вас с Wildman-ом спутал ;)

20$ это был июль месяц если я не ошибаюсь...

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15315

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15315
    # 8 ноября 2017 13:02
    tirkius:

20$ это был июль месяц если я не ошибаюсь...

Совершенно верно. 50 лари если быть точнее

офлайн

2205

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2205
    # 8 ноября 2017 13:42

sfg, ничего путного я на букинге не нашел :( . Нормальные условия - стоимость от 50 уе в сутки ... Вот я и спрашиваю варианты ...

слушают все
  • Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1400

22 года на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1400
    # 8 ноября 2017 13:55

maksimka_mir, смотря что считать нормальными условиями.

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 8 ноября 2017 13:55

maksimka_mir, ну, у всех свои представления о нормальности условий, но если вы не можете найти подходящий вариант до 50 долларов на букинге, маловероятно, что найдете что-то кардинально лучшее по чужому совету за 30).