Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadiaravolk Вот так мамки новой ревизии выглядят, они где-то с февраля-марта пошли. Сравни со своей, там подпись ревизии есть.

|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
да не охота разбирать, не мой.
скачал OBH Lornisun установился завтра будет время погоняю
Но льются только те которые от Lornisun, другие не хотят ![]()
Moderh:Видать , после 11 числа будет их море в продаже
А с чего именно после 11-го? Откуда такая цифра?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
GUK1969, типа после выборов народу жрать будет нечего и все массово начнут скидывать свои соло2,что-бы хлеба купить ![]()
arion75:В менюхе нового фортиса Коди мелькнуло.
Ptica34:что за новый фортис?
на HiSilicon .......,1Гб памяти,sd слот,один CI+,корпус меньше "среднего" ....остальное х/з.
dimam:Sharpeich enigma2-plugin-systemplugins-videoenhancement
Найти или на фиде или на форуме по ресиверу.
погонял на s6pro+ имиджи от HDMU и от РКТ. по картинке SD больше понравился HDMU, по всему в целом - РКТ. Ни туда, ни туда videoenhancement не встал. На фидах нету такого, с форума ipk ставил - вроде ставится, ошибок не пишет, но менюшка с расширенными настройками так и не появилась. В итоге остановился на сборке РКТ от Spartak97. Всем спасибо за советы. Пока буду разбираться, как сделать, чтобы кодированные каналы со значком замка стали, чтоб кнопки все на пульте правильно работали, поиск канала по желтой кнопке (или хоть по какой-то) появился, просмотр недавно смотренных каналов, русский шрифт (у Spartak97 это реализовано к слову, потому пока на нем и остался), дисплей спереди реса чтоб заработал и т.п. Не система для включил-пользуйся, а конструктор какой-то. В ресах типа Соло2 и Форс+ тоже из коробки такая хрень?
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:В ресах типа Соло2 и Форс+ тоже из коробки такая хрень?
Ещё больше гемора будет если с ноля. Мод Спартака это готовый продукт, дальше каждый под себя правит так как это позволяет сама система Е2. Так что Модерн не зря плевался с точки зрения простого пользователя. Я тоже когда с первого раза юзнул Е2 плевался и забросил на полгода а затем взялся по второму кругу. На сегодня альтернатив для меня нет.
arion75:Хвалёный витёк или К1 это умеет?
)) точно так же как кофемолка, у нее же тоже нет слота CI+
shashka, будем ждать обещанного. Мне сказали что я буду приятно удивлён когда я сказал что не хочу связываться больше с андроидом.
Sharpeich:погонял на s6pro+ имиджи от HDMU и от РКТ. по картинке SD больше понравился HDMU, по всему в целом - РКТ.
И что,заметно лучше на SD каналах,и телик какой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Счастливым обладателям K1 и Wetek, прикручиваем солидный пульт, а не тот долларовый, что под энигму идет для витька и для K1, они как оказалось одинаковые. Благо энигма на нем достигла очень приличного уровня, работает почти все, что должно работать, в имидже PBnigma есть Коди.
ссылка

Подскажите пожалуйста, возможен ли шаринг по wifi на тюнере GI S8120 Lite. Может какой-то определенный wifi адаптер нужен. Установщик сказал, что на этих тюнерах wifi работает через один. Может другой тюнер подскажите, желательно до 100$.
denismilan на gisclub.tv/giclub.tv все уже давно обсосано, все работает нормально, через одного установщика иметь нужно ![]()
spy77777:denismilan на gisclub.tv/giclub.tv все уже давно обсосано, все работает нормально, через одного установщика иметь нужно
Спасибо, почитаем.
Awtogen:И что,заметно лучше на SD каналах,и телик какой?
да, заметно лучше. телик Sony KDL-50W828B
Sharpeich:Awtogen:И что,заметно лучше на SD каналах,и телик какой?
да, заметно лучше. телик Sony KDL-50W828B
мне иногда тоже,так казалось....если после РКТ, HDMU грузить,но при "возвращении" и на РКТ не хуже
////К слову,моды Спартак(а)73 толковые,но на любителя(по моему слишком "тяжёлые",как и его скины);когда освоитесь,-поймёте,что лучший вариант это чистый образ и всё по желанию ![]()
tima1975:когда освоитесь,-поймёте,что лучший вариант это чистый образ и всё по желанию
я это и так понимаю, всегда лучше, когда все конкретно под себя. Пока загвоздочка в "освоитесь". Буду разбираться потихоньку, как в Е2 завести то, что на оригинальной прошивке из коробки было. Пока задача минимум решена - картинка не-HD каналов перестала утомлять и mgcamd работает. Доберусь со временем и до скинов, и до пульта,и до дисплея реса. Вот вчера еще одно "вылезло" - так и не понял, как флешку средствами реса отформатировать либо просто просмотреть, то ли в логику Е2 не въезжаю, то ли переднее (свободное) гнездо не работает у РКТ. Для проверки перегружал в оригинальныу прошивку - там работает, при включении флешки сразу всплывает окошко и делай с ней, что хочешь.
.Сейчас пользуюсь SKYTER light,просто супер тюнер,благо мне есть с чем сравнивать,была вся линейка опенбоксов,глобо и куча гелакси.На форумах пишут отрицательные отзывы о них те кто ими никогда не пользовались никого не слушайте,тюнер отлично работает,быстро переключает,картинка чёткая,не зависает,смарты на ура,настройки элементарные.По моему на сегодняшний день соотношение цена-качество-функциональность не имеет равных.
simicon:не имеет равных
Это точно, если пробовать на нём крутить мотор или эмуляцию халявного триколора. С вами согласен на все 100. Был он у меня но долго не задержался так как не умел каскадом управлять. Когда я уже продал вроде как и прикрутили каскад но второй раз больше он у меня не появлялся. Убила на повал сетевая кнопка от старого ТВ горизонт или витязь. Видно остатки с завода скупили или взяли списанные за ненадобностью. Зачем платить китайцам за клавишные выключатели.