Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 31 июля 2012 21:14

Обновил сообщение. Встречки нет. :)

• evlen Neophyte Poster
    офлайн
    evlen Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #416320

Написать сообщение

17
    # 31 июля 2012 21:26
    pashil:

Обновил сообщение. Встречки нет. :)

Через две сплошные в лоб УАЗику? И все в норме?

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 31 июля 2012 21:36 Редактировалось 172352, 4 раз(а).

pashil, да не надо было обновлять, это понятно, что встречки при этом нет.
    Вот на ул. Воронянского есть место (была статья на онлайнере, не знаю как найти, как там зимой передвигали припаркованныеавтомобили с помощью эвакуаторов, чтобы снег почистить), вообщем зимой там частенько практически на полкорпуса едут по встечке. Паркуются под углом, вторая полоса очень узкая получается, и интервал же боковой соблюдать надо, встречные прижимаются правее, но вот в случае ДТП, согласно разметки будет выезд на встречную видимо.

p/s: вот http://auto.onliner.by/2012/01/28/fotofakt-radi-uborki-snega-prip ... a-na-mesto, обратите внимание на фото 2, 5 считая сверху, на них видно где проходит двойная сплошная.

• evlen Neophyte Poster
    офлайн
    evlen Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #416320

Написать сообщение

17
    # 31 июля 2012 21:47
    =15:

pashil, да не надо было обнвлять, это понятно, что встречки при этом нет.
    Вот на ул. Воронянского есть место (была статья на онлайнере, не знаю как найти, как там зимой передвигали припаркованныеавтомобили с помощью эвакуаторов, чтобы снег почистить), вообщем зимой там частенько практически на полкорпуса едут по встечке. Паркуются под углом, вторая полоса очень узкая получается, и интервал же боковой соблюдать надо, встречные прижимается правее, но вот в случае ДТП, согласно разметки будет выезд на встречную видимо.

По ходу парень ты права купил в подземном переходе?! Если для тебя два ряда автосов ждущих зеленого, являются препятствиями.

• ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 31 июля 2012 22:16

Да, еще заметил, что последнее время очень много любителей поиграть в крендельки :D

Пы сы, посоветуйте нормальный регистратор в приделах 60 - 70 уев на ебэе

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • Birm Member
    офлайн
    Birm Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #118319

Написать сообщение

161
    # 31 июля 2012 22:34
    ched3000:

Да, еще заметил, что последнее время очень много любителей поиграть в крендельки :D

жалко денег на подвеску, но не жалко на штраф..

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 1 августа 2012 00:05

evlen, да тут не про ваше видео говорят.

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 1 августа 2012 01:00
    Daryan:

ujik, жаль, что у великов регистрационных знаков нет.
    вместо штрафов я бы выписывала обязательную сдачу экзаменов по ПДД

некоторые велосипеды дороже чем половина автомобилей в этой стране как думаете есть у таких велосипедистов авто и права? :)

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 01:34
    часовой северной башни:

Daryan:

ujik, жаль, что у великов регистрационных знаков нет.
    вместо штрафов я бы выписывала обязательную сдачу экзаменов по ПДД

некоторые велосипеды дороже чем половина автомобилей в этой стране как думаете есть у таких велосипедистов авто и права? :)

Чего то сомневаюсь. А если у велосипедиста есть авто и права, и он продолжает имея автомобильный опыт ездить на велосипеде по одной дороге с автомобилями, то у него нет мозгов.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 01:36
    Терех:

он продолжает имея автомобильный опыт ездить на велосипеде по одной дороге с автомобилями, то у него нет мозгов.

Хм. С точки зрения безопасности и неадекватности беларуских водителей - соглашусь.
    С точки зрения удобства и комфорта - велосипедист должен ездить по автомобильной дороге, за исключением трасс с высокими скоростями.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 01:44
    Dolmetscher:

С точки зрения удобства и комфорта - велосипедист должен ездить по автомобильной дороге, за исключением трасс с высокими скоростями.

А может по удобным велодорожкам, пересекающим весь город и не конфликтующими с автомобильными дорогами? И желательно без пешеходов.
    С точки зрения безопасности, велосипед на дороге еще опаснее мотоцикла.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 августа 2012 01:48
    Терех:

С точки зрения безопасности, велосипед на дороге еще опаснее мотоцикла.

Беларусы просто не привыкли к велам пока еще. Равно как и смотреть через плечо. Рано или поздно придется привыкать.
    Я сколько по германии откатал, ни разу не видел сбитого велосипедиста (да и аварий тут явно поменьше будет).
    Просто когда много велов на дороге автоматом собираешься, и очень внимателен.

Терех:

А может по удобным велодорожкам, пересекающим весь город и не конфликтующими с автомобильными дорогами? И желательно без пешеходов.

Ты всерьез думаешь, что когда нибудь такое будет? :) Это дороги практически все перестраивать надо..

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 1 августа 2012 02:46 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    Терех:

вы видимо в каком то параллельном мире живете ,нет у нас нормальных вело дорожек,а те что есть убогое подобие

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды

Dolmetscher:

Беларусы просто не привыкли к велам пока ещ

наш электорат вообше не привык к тому что столько авто стало и все возмушаются жутко особенно бабки во дворах,вспомните 20 лет назад ведь все тихо спокойно было а счас не вшемиться ,а в последнее время велодвижение набирает обороты 20 лет назад кроме АИСТа ничего купить нельзя было а сейчас пожалуйсто, МТБ ,гибриды,шоссейники хоть по 2 покупай в семью ,так автомобилисты и бычат что их развелось
    а еше мотоциклисты и прочее!!! добро пожаловать в большой город и 21 век :-? .а еше и у автомобилистов никакой культуры .потом будет только хуже ,дети рождаться начнут и во дворах(где и так не проехать ) начнут в прятки -догонялки играть.как вы запоете :) так что терпения вам могу только пожелать
    так что вы правы абсолютно на нас слишком многое свалилось за последние 20 лет :)

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 августа 2012 03:39
    Dolmetscher:

Ты всерьез думаешь, что когда нибудь такое будет? Это дороги практически все перестраивать надо..

Верю. Должны же и мы когда то до нормальных стран дорасти. Глядишь и покатаюсь в старости по хорошим велодорожкам, если не свалю отсюда окончательно.

часовой северной башни:

вы видимо в каком то параллельном мире живете ,нет у нас нормальных вело дорожек,а те что есть убогое подобие

Про параллельный мир мне часто говорят, я привык. А то что сейчас нету, ну потом будут надеюсь.
    Не место велосипедам на дороге и все тут. Надо отдельную велоинфраструктуру развивать.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 1 августа 2012 03:49
    Терех:

Dolmetscher:

Ты всерьез думаешь, что когда нибудь такое будет? Это дороги практически все перестраивать надо..

Верю. Должны же и мы когда то до нормальных стран дорасти. Глядишь и покатаюсь в старости по хорошим велодорожкам, если не свалю отсюда окончательно.

часовой северной башни:

Про параллельный мир мне часто говорят, я привык. А то что сейчас нету, ну потом будут надеюсь.
    Не место велосипедам на дороге и все тут. Надо отдельную велоинфраструктуру развивать.

ладно
    мне просто интересно
    поворачиваю с дороги, пересекаю тротуар, как бы обращаю внимание на пешиков

вопрос???
    какая вероятность при моей осмотрительности получить великом в бочину?

те тов на велике катит по тратуару, я его замечу или он меня?

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 1 августа 2012 04:34
    yes-xaxa:

поворачиваю с дороги, пересекаю тротуар, как бы обращаю внимание на пешиков
    вопрос???
    какая вероятность при моей осмотрительности получить великом в бочину?

добро пожаловать в большой город)))

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 1 августа 2012 07:29
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 1 августа 2012 08:11

А я считаю так, что въехав во двор - водитель должен знать, что пешеход там "царь и бог" и ездить придельно аккуратно пропуская всех и всяк. А у нас посмотрите как во дворах гоняют, а потом еще и бычат. не умеешь так значит ставь авто за пределами. Я так вообще стараюсь своего двора избегать - прямиком на стоянку.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 1 августа 2012 09:30 Редактировалось Irshalaim, 2 раз(а).
    Ymedik:

малчЫк обиделся? Ну извини малыш, в следующий раз буду повнимательнее при общении с Вашим величеством Кстати, мои кореша тебе в отцы годятся...

не позорься ты!

Ymedik:

опять улыбнуло! Подгонять авто в первом ряду, т.к. слон-он-же-автобус ложил на "торопыгу" большой и чадящий (глушак в смысле). Стробоскопы поставь, тогда может догадаются, что "торопыга" едет!

Ymedik:

надеюсь не исхудал, бедолага? А то из-за работы, то бишь обязательных ответов на все сообщения на форуме небось и перекусить некогда то?

что к чему? бессмысленный несвязный набор слов. весь свой интеллект одним постом продемонстрировал/а. (возможно пишет девушка блондинка)

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

=15:

http://auto.onliner.by/2012/07/30/speed-9 :conf:

имхо, нереально у нас.

Добавлено спустя 26 секунд

ched3000:

Я так вообще стараюсь своего двора избегать - прямиком на стоянку.

а что не так с вашим двором?

правда всегда одна
  • Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

13 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 1 августа 2012 10:03
    часовой северной башни:

Daryan:

ujik, ...вместо штрафов я бы выписывала обязательную сдачу экзаменов по ПДД

ну вот прям в тупик меня поставили. :lol: как-то не свелось мне провести исследование по соотношению среднестатистической стоимости автомобиля к среднестатистической стоимости велосипеда и наличия прав у владельцев великов :insane: вероятно, по имеющимся у вас данным, действительно некоторые велосипеды и дороже, чем половина автомобилей. но я не уверена, что человек, имеющий дорогой велик и, соответствено (как вы пишете, имеющий права - спорить не буду, но здесь важдно не просто наличие прав, а их непосредственное использование по назначению) будет откровенно косячить на дороге, т.к. ему будут известны "обе стороны этой медали".
    свежайший пример - сегодня девочка лет (сильно конечно не успела присмотреться) 20-25 в 8 утра на простекте независимости в районе м.московская - м. паркт челюскинцев в 1-ряду в наушниках. вот мне интересно, что она там забыла. :insane: