ЛеДчик:
Александр.Вас понесло.
Не сердитесь пожалуйста,как не сержусь я за Ваш бред в мой адрес.
Давайте по делу.Выскажите мнение по вопросу связанному с обсуждением напитков на этих страницах?
Осветите мнение-какие напитки можно и нужно здесь обсуждать,как часто можно их употреблять и от какой суммы за бутылку-плясать?
Вообще-если есть рамки обсуждения коньяков(бренди),то обозначте их?
!
А мне кажется, это вас несет, причем давно. И точно не я предлагал скинуться, чтобы вас закодировать.
Вы что планируете перепить весь дешманск? Ну во-первых у вас не получится, ибо эта чаша неиссякаема, названия будут новые, а суть старая. А во-вторых, вы думаете ваши отчеты очень интересны людям? Поверьте, не после одного вашего отчета, не возникло желания пойти и попробовать. Лично я давно определился, с тем что мне нравится и редко покупаю что раньше не пробовал.
Зайдешь на форум раз в две недели, а здесь 10 новых страниц исписано. Начинаешь читать, а там сплошная пустота, кто пил вот этот за 20, а вот этот за 15 мне не понравился.
Я понимаю, что нормальные коньяки на нашем рынке появляются редко, и если их обсуждать, то форум будет полуживым, а про известных французов, добавить уже нечего, всё сто раз сказано. Но если уж вы надеетесь перепробовать всё от 10 до 30, то может лучше будет отчеты раз или два в месяц? Дескать за сентябрь выпито десять новых бутылок, вот отчет интересующимся.
Я не против ваших обсуждений, я даже ранее здесь вас защищал, но уже перебор на форуме. Скоро так начнем обсуждать Старку и Крепкий орешек.
Что касается рамок, то их не может существовать. Я например не могу сказать, что Айк это не коньяк. Но как по мне, его можно пить как водку или делать из него коктейли, но точно не дегустировать.